Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Я в артах дальше Гриля пока не пошёл.. в трёх словах что и как таки лучше? А то я подумываю Хумеля качнуть и баста:rolleyes:
Новенький С-51 стоит в гараже, поблескивая маслом.
Куплен, установлены открытые ранее топ двиг и топ рация. Но экипаж для него докачивается на Су-5 - хочу скилл ремонта дотянуть хотя бы до 60% (чтоб легче было со стоковой машиной).
С-51 был выбран за могучую топ-пушку 203мм Б-4 (дамаг ОФ - 1850 :eek:) и серьезный сплэш.
По отзывам, по сравнению с Холодом, Буратос заметно подвижнее и, при удачном стечении обстоятельств, может ПТшить :клас:

По отзывам, по сравнению с Холодом, Буратос заметно подвижнее и, при удачном стечении обстоятельств, может ПТшить :клас:

Ну это и я скажу :)

На днях у нас в обажаемом мною Химельсдорфе было два Буратишки (всегда мне арты жаль на этой мапе)... так они верх центра, сами втроём (Хумель ещё был третьим) просто порвали, Ст там протиснуться не могли... да и не к чему было, тока обломки 3х ИС да одного Тигра2 :ги:

ЗЫ
Но я пока арты отложил в сторонку...
Параллельно ТТ 3х стран тянуть и ПТ двух... +СТ немцев :) Как то и так разрываюсь:D

Тут верю. Правда А20 меня не вдохновил, у меня Лео :) Он сЦуко чутка медленнее но вертлявее и как то мистически живучее что ли :)
Он, гад, рикошетный для мелких стволов, и слишком маленький для стволов побольше :D
А-20 это мегарекордсмен по абсолютной скорости, но легко и непринужденно дырявится абсолютно всеми :(

Он, гад, рикошетный для мелких стволов, и слишком маленький для стволов побольше :D
А-20 это мегарекордсмен по абсолютной скорости, но легко и непринужденно дырявится абсолютно всеми :(

В бою Леопарда против А20 с топовым орудием Леопарду дешевле идти на таран, чем вступать в перестрелку. Арту тоже лучше таранить, потому что орудие наносит мало урона. Посему противоосколочный подбой для Лео первая вещь. А живет он дольше чем А20 потому что у него лобовая броня больше и рикошетит чаще.
А в последнем патче ему заметность понизили, с просветленной оптикой, подбоем и сеткой прячется в кустах, светит, оставаясь незамеченным и в нужный момент таранит :)

подскажите пожалуйста,у меня дома на среднем компе игра идет без проблем,на работе комп намного лучше но игра очень сильно тормозит,все дрова обновил,инет быстрый,система на двух компах одинакова Windows7,

подскажите пожалуйста,у меня дома на среднем компе игра идет без проблем,на работе комп намного лучше но игра очень сильно тормозит,все дрова обновил,инет быстрый,система на двух компах одинакова Windows7,

Учитывая то, что среди нас нет экстрасенсов, и что б не утомлять Вас необходимостью описывать проблему полностью могу посоветовать Вам на работе поставить настройки игры не по автоопределению, а такие же как дома.

Намного лучший - это наверное проц в 2 раза мощнее, оперативы больше, а видео встроенное? Тогда так и должно быть :)

и вообще
на работе работа должна быть :)

Тогда ну её *** такую работу :D

тем кто пару страниц обсуждал КВ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

сейчас заценим, описание интересное

купил се Т-43... сток - это вообще нечто, не то чтобы УГ, но не очень далеко :)
исследовал башню, поставил торсионы, Д-10Т - хоть что-то уже... сча задача поставить новый движек. А то пока медленный, не КВ конечно, но как для СТ подвижности недостаточно.
что не сделаешь чтоб на Т-44(54) покататься :)

комп, AMD Athlon Dual 5200+ озу 2 видео GeForсe 9800,Windows 7 дрова везде обновлены,сильно тормозит,даже настройки в игре не могу настроить, бук на много слабее но игра летает все на макс стоит. может кто сталкивался с такой проблемой?

комп, AMD Athlon Dual 5200+ озу 2 видео GeForсe 9800,Windows 7 дрова везде обновлены,сильно тормозит,даже настройки в игре не могу настроить, бук на много слабее но игра летает все на макс стоит. может кто сталкивался с такой проблемой?

У меня вот 4ре ядра на проце.. и видео Радеон 5830... и ОЗУ 4ре гига - а не летает **** :плач:

ЗЫ
Летает это когда ФПС от 100 и выше... а так.. гы... ползает :)
Как хороший ТТ... ползёт и заёбует :ги:

ЗЫЫ
У тебя на аватарке... кроли *****аССы :)
Я тте точно говорю, я знаю...
Крольчихи, они суко тока раком дают, а тут "поза мисионера" - это *****аССы :ги:
Ахтунг *** и не ****!!! :ги:

ЗЫЫЫ
А я вот тока что стою, в Эрленберге... Башней в право - ни когоЮ, в лево... тоже - никого.
******* думаю...

Такой вот он, танк Т1 Хэви :іржач:

Есть классная тактика в Энске на Т-34 когда балансит ближе к топу списка. Через деревню разогнаца и тупо ехать через дома :)))) Так весело, ЛТ и арты разбегаюцца как тараканы в разные стороны когда возле них рушицца дом и вырулюет Т-34 на нехилой скорости :D Главное успевать крутить пушкой и отстреливать зазевавшихся, и не налететь на камень

рушицца дом и вырулюет Т-34 на нехилой скорости :D

Который на столько картонный, что убивается кем угодно, разве что проблема для некоторых.... скорость учесть! :D

ЗЫ
На мой взгляд.. Т34 вобще не танк.. 34-85 уже машина, а 34й, с 57мм кусается но не убивает, с 76 и не кусает.. и не убивает...
При этом сам ****** аж бегом!

Короче, ни о чём - фраг на гуслях :)

Та ты что?©

А я вот уже 2 месяца без трояна.. каждый день его запускаю! :іржач:
тебе повезло а мне нет. небоь у бар и щи хлебаешь с говядиной, и туалет у тя есть собачий. а у нас, у простонародья все это как божественное провидение!

Назад
Зверху Знизу