Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не круче, но прикольней. Если в бою в самом низу списка - Су-85 лучше для комманды, но штуг переключил на фугасы и 20000 заработалASDev сказав(ла):А что, пушка у штуга круче чем 107мм у су-85? По характеристикам она вроде не очень.
..... Теперь вот стоит задача что брать... Труба для Су-85, Т-34-85 или Штуг

так её КВ закружить может нефиг делать! Я после старта боя чуть от радости не закричал, когда этот сарай поставленный на вагон, с места сдвинулся 
В топе со 100% экипажем и снятым ограничителем оборотов вполне едет, не шустрик, конечно, но свои 33км/ч набирает исправно.Но оно же не едет ни фигаДа и не такой уж и живучий, ибо не поворотлив
![]()
На КВ очень важно правильно выбирать маршрут и вовремя (т.е. заранее) доворачивать башню. В этом случае орлы вместо легкой добычи получают 300 дамага в неприятные места и озадаченно отползают.+если в команде пару орлов реальных 8-10лвлов на фарм машинах младших лвлов... то он труп...
а рядом стоял Т-54 (не вошёл в игру) ИС стрелял в него до конца боя (это выстрелов 5 было) - добил до 48% - я охуэел!
В этом случае орлы вместо легкой добычи получают 300 дамага в неприятные места и озадаченно отползают.
Пукалка медленная и для дистанций дальних не подходит.. но на средних... а уж на ближних!!! Ваншотит на раз... два-три уже ни к чему гы-гы

Поверенно ГорЦем© 
Стоковый Холод - тот еще шустрикА про медленность КВ - вчера купил себе СУ-14так её КВ закружить может нефиг делать!

А во вторых.. почему только 300? Почему не 152мм м-10 с его 700 ББ или 900 фугасом?Пукалка медленная и для дистанций дальних не подходит.. но на средних... а уж на ближних!!! Ваншотит на раз... два-три уже ни к чему гы-гы
Поверенно ГорЦем©
![]()
С скилом ремонта 88% гусли подымаются на раз-два

с 2 выстрелов из д25 ты т54 даже при сильном желании не убьешь))

) если в стоячего... если с первого (который и так снимет 25-30%) не кританёт, так со второго точно
Ну уж третий так просто 100% кританёт 

не пробил, рикошет - после этого по вкусу маты
Хрен там, после последнего патча 152мм ОФ, даже работая по 100% КВ, оставляют 38% ХП.А во вторых.. почему только 300? Почему не 152мм м-10 с его 700 ББ или 900 фугасом?Пукалка медленная и для дистанций дальних не подходит.. но на средних... а уж на ближних!!! Ваншотит на раз... два-три уже ни к чему гы-гы
Поверенно ГорЦем©

Стоковый Холод - тот еще шустрик
Именно поэтому выкачал себе Буратоса С-51![]()

Честно, как оно после патча - не знаю... Я просто до ИСа дошёл давно, а потом переключился на немцев, советы забросив начисто. Но раньше была косая... медленная, но таки убивалка всего и всяХрен там, после последнего патча 152мм ОФ, даже работая по 100% КВ, оставляют 38% ХП.
Проверено личноТри дня назад провел с ней около 10 боев.
Так вот, теперь чтоб увалить этой эстонкой КТ (1400ХП) нужно не менее 4-х выстрелов (КТ тупил, а может отвлек кто танкиста, короче говоря, время было).

У Фёдора, низ пуза сладкий... там критует в 3х из 10ти попаданийФеде выстрел снимает 33%. Федя, чаще всего, пугается.
Выловить правда трудно.. да и очково - как видишь Федю... лучше убраться за что ни будь, да побыстрее ))))Да впоследнее время эти низкоуровневые рандомы ваще ****ец!!! Пол команды тут же, с первой секунды летит куда угодно а бы помереть, а потом оставшиеся расхлёбывают как могутИспользование этой пушки при КВ в верху списка возможно только при грамотной поддержке команды, что в рандоме в боях 3-5 лвл также реально как смерть Т-54 (1450 ХП) от двух выстрело Д-25Т (дамаг 390)![]()

не ну бывали прецеденты, меня т 28 с 1 выстрела сжигал на исе, но это неприятные мелочи, на 54 где то 4 выстрела с д25 проникающих понадобится, если без пожара )

Ящик стоит, ессно. Ну раз-два-три-четыреНу раз два подрастянутые
У меня 100% скил не так уж и раз-два творят.. так это ещё и гЫнструмент куплен в добавок к досыпателю и приводам наводки.. а гЫнструмент вестимо +25% к скорости таки добавляет

А буквально на раз-два гусли подымаются на А-20 (скилл 92%+ящик)![]()
Он сЦуко чутка медленнее но вертлявее и как то мистически живучее что ли 
где вы столько кредов берете на цацки по полляма?
Я вот в шоке, но у меня даже стоковый КТ в плюсах.. и это при херовой моей статистике - частенько с горяча пытаюсь как Ст себя вести в бою... если вижу, что это отвлечёт противника от других сделав из них цели в тире - пусть и ценой моей жизни 

да и чаще надо играть на фарм танках. у меня это а20 и т3485