Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Это уже Бэтлфилд будет с модом ДесертКомбат. Вот где раздолье... И самолёты, и вертолёты, и такие, и сякие, и танки, и БМПшки..... Но ВОТ больше нравицца

ASDev сказав(ла):
А что, пушка у штуга круче чем 107мм у су-85? По характеристикам она вроде не очень.
..... Теперь вот стоит задача что брать... Труба для Су-85, Т-34-85 или Штуг
Не круче, но прикольней. Если в бою в самом низу списка - Су-85 лучше для комманды, но штуг переключил на фугасы и 20000 заработал :)
Я пытаюсь развивать параллельно ПТ, потому со знанием дела скажу, что по впечатлениям Штуг мне чуть-чуть больше нравиться.
Бери ОДНОЗНАЧНО Штуг! Попеременно играя СУ-85 - Штуг быстро заработаешь на стереотрубы. (без према)

бывают ситуации, когда вспоминаешь добрым словом медленную перезарядку, которая стоит на страже твоего денежного благополучия

А пукалку на штуг какую лучше? Ща на хетцере 105мм стоит, на штуге такая же вроде есть

топовую штуговскую канечна! А про медленность КВ - вчера купил себе СУ-14 :) так её КВ закружить может нефиг делать! Я после старта боя чуть от радости не закричал, когда этот сарай поставленный на вагон, с места сдвинулся :D
Кстати в этом моём первом бою нас двоих СУ-14 кинули в одиночестве на базе, приехал ИС и расстрелял нас, а рядом стоял Т-54 (не вошёл в игру) ИС стрелял в него до конца боя (это выстрелов 5 было) - добил до 48% - я охуэел!

Но оно же не едет ни фига :) Да и не такой уж и живучий, ибо не поворотлив :)
В топе со 100% экипажем и снятым ограничителем оборотов вполне едет, не шустрик, конечно, но свои 33км/ч набирает исправно.
С скилом ремонта 88% гусли подымаются на раз-два, поэтому уехать после сбития гусли артой или фугасом можно совершенно спокойно (ессно, если тебя не светят постоянно).

+если в команде пару орлов реальных 8-10лвлов на фарм машинах младших лвлов... то он труп...
На КВ очень важно правильно выбирать маршрут и вовремя (т.е. заранее) доворачивать башню. В этом случае орлы вместо легкой добычи получают 300 дамага в неприятные места и озадаченно отползают.

а рядом стоял Т-54 (не вошёл в игру) ИС стрелял в него до конца боя (это выстрелов 5 было) - добил до 48% - я охуэел!

У этого ИСа руки из жопы... если у него не хватило ума 2мя выстрелами стоячего захуячить.... ну или 100мм пукалка а не 25т!!!!

В этом случае орлы вместо легкой добычи получают 300 дамага в неприятные места и озадаченно отползают.

Во первых ни какие за раннее не спапсут его от вёрткости СТ - буду херячить в **** как ребёнка если со стороны не будут сильно мешать ;)

А во вторых.. почему только 300? Почему не 152мм м-10 с его 700 ББ или 900 фугасом? :) Пукалка медленная и для дистанций дальних не подходит.. но на средних... а уж на ближних!!! Ваншотит на раз... два-три уже ни к чему гы-гы:іржач::іржач::іржач: Поверенно ГорЦем© :ги:

с 2 выстрелов из д25 ты т54 даже при сильном желании не убьешь))

А во вторых.. почему только 300? Почему не 152мм м-10 с его 700 ББ или 900 фугасом? :) Пукалка медленная и для дистанций дальних не подходит.. но на средних... а уж на ближних!!! Ваншотит на раз... два-три уже ни к чему гы-гы:іржач::іржач::іржач: Поверенно ГорЦем© :ги:

не пробил, рикошет - после этого по вкусу маты, противник неспеша забивает медленную конуру с кд выстрела полминуты

С скилом ремонта 88% гусли подымаются на раз-два

Ну раз два подрастянутые ;)

У меня 100% скил не так уж и раз-два творят.. так это ещё и гЫнструмент куплен в добавок к досыпателю и приводам наводки.. а гЫнструмент вестимо +25% к скорости таки добавляет :ги:
(это правда не на КВ... его я пробежал по черепашьи(по другому он не могЁт) и забыл как страшный сон!!!):rolleyes:

с 2 выстрелов из д25 ты т54 даже при сильном желании не убьешь))

Ну может преувеличил.. с тем что с двух :ги:

Убьёшь.. при чём, что смешно, не в **** а в лоб!!! Там есть куда стрелять то.. их мех-водовский люк... и уж если с жопы, то башня сзади только 50 с чем то.. в тюнинговоной 60 с копейками - это даже су85ть пробьёт играючи (рекошетов от стоячего не будет, есть время выбрать точку проникновения :)) если в стоячего... если с первого (который и так снимет 25-30%) не кританёт, так со второго точно :ги: Ну уж третий так просто 100% кританёт :)

Стрелять нужно просто туда когда и куда нужно :)

не пробил, рикошет - после этого по вкусу маты

Так это на всех машинках от 7го и выше лвла проблема - а что делать? ))))

А во вторых.. почему только 300? Почему не 152мм м-10 с его 700 ББ или 900 фугасом? :) Пукалка медленная и для дистанций дальних не подходит.. но на средних... а уж на ближних!!! Ваншотит на раз... два-три уже ни к чему гы-гы:іржач::іржач::іржач: Поверенно ГорЦем©
Хрен там, после последнего патча 152мм ОФ, даже работая по 100% КВ, оставляют 38% ХП.
Проверено лично :угу:
Три дня назад провел с ней 10-12 боев и окончательно разочаровался.
Так вот, теперь чтоб увалить этой "эстонкой" КТ (1400ХП) нужно не менее 4-х выстрелов (КТ тупил, а может отвлек кто танкиста, короче говоря, время было).
Феде выстрел снимает ровно 33%. Федя, чаще всего, пугается.

Использование этой пушки при КВ в верху списка возможно только при грамотной поддержке команды, что в рандоме в боях 3-5 лвл также реально как смерть Т-54 (1450 ХП) от двух выстрело Д-25Т (дамаг 390) :D

Останнє редагування:
Стоковый Холод - тот еще шустрик ;)
Именно поэтому выкачал себе Буратоса С-51 :)

Я в артах дальше Гриля пока не пошёл.. в трёх словах что и как таки лучше? А то я подумываю Хумеля качнуть и баста:rolleyes:

не ну бывали прецеденты, меня т 28 с 1 выстрела сжигал на исе, но это неприятные мелочи, на 54 где то 4 выстрела с д25 проникающих понадобится, если без пожара )

Хрен там, после последнего патча 152мм ОФ, даже работая по 100% КВ, оставляют 38% ХП.
Проверено лично :угу: Три дня назад провел с ней около 10 боев.
Так вот, теперь чтоб увалить этой эстонкой КТ (1400ХП) нужно не менее 4-х выстрелов (КТ тупил, а может отвлек кто танкиста, короче говоря, время было).
Честно, как оно после патча - не знаю... Я просто до ИСа дошёл давно, а потом переключился на немцев, советы забросив начисто. Но раньше была косая... медленная, но таки убивалка всего и вся :)

Феде выстрел снимает 33%. Федя, чаще всего, пугается.
У Фёдора, низ пуза сладкий... там критует в 3х из 10ти попаданий :) Выловить правда трудно.. да и очково - как видишь Федю... лучше убраться за что ни будь, да побыстрее ))))

Использование этой пушки при КВ в верху списка возможно только при грамотной поддержке команды, что в рандоме в боях 3-5 лвл также реально как смерть Т-54 (1450 ХП) от двух выстрело Д-25Т (дамаг 390) :D
Да впоследнее время эти низкоуровневые рандомы ваще ****ец!!! Пол команды тут же, с первой секунды летит куда угодно а бы помереть, а потом оставшиеся расхлёбывают как могут :плач::плач::плач:

Вот вчера на песчаной реке.. у меня в команде 4ре Т34ре и Т28 полягли.. при этом со стороны противника - Т28 и "пельмень" стоковый... Равноценный обмен за первые 2 минуты боя??? ППЦ как злит :(

не ну бывали прецеденты, меня т 28 с 1 выстрела сжигал на исе, но это неприятные мелочи, на 54 где то 4 выстрела с д25 проникающих понадобится, если без пожара )

В том то и дело.. что лично проверил.. уж так подфартило пару раз (АФКа по какой то причине 54ки попадались), что стоячий на респе 54й с двух выстрелов в шель мехВода - тупо в ноль выгорал... Критовало шо аж сам был в шоке!!!

С другой стороны.. кстати... они и в бою слишком шустрые и кусачии.. но у них то ни хера не откусывается, то сразу 40-50%.

ХЗ чего.. но как то уж так :)

Ну раз два подрастянутые ;)
У меня 100% скил не так уж и раз-два творят.. так это ещё и гЫнструмент куплен в добавок к досыпателю и приводам наводки.. а гЫнструмент вестимо +25% к скорости таки добавляет
Ящик стоит, ессно. Ну раз-два-три-четыре :)
А буквально на раз-два гусли подымаются на А-20 (скилл 92%+ящик) :угу:
До перезарядки тяжа вполне можно разогнаться и уйти в ближайшее укрытие.

где вы столько кредов берете на цацки по полляма?

А буквально на раз-два гусли подымаются на А-20 (скилл 92%+ящик) :угу:

Тут верю. Правда А20 меня не вдохновил, у меня Лео :) Он сЦуко чутка медленнее но вертлявее и как то мистически живучее что ли :)

где вы столько кредов берете на цацки по полляма?

Да как бы зарабатываются они :) Я вот в шоке, но у меня даже стоковый КТ в плюсах.. и это при херовой моей статистике - частенько с горяча пытаюсь как Ст себя вести в бою... если вижу, что это отвлечёт противника от других сделав из них цели в тире - пусть и ценой моей жизни :)

+ящик он не привязан к тарантайке... можно перекидывать в другие танки потом ;)

я 2 раза попробовал премиум на 1 день взять
ради интереса
за вечер субботы (ну около 4 часов игры) наколядовал около 500 тыщ. как раз на досылатель хватило.
стоит премиум на 1 день 250 голда. в грн это около 7-8 грн вроде.
конечно выгоднее наверно сразу на месяц, но так не хочу.
да и чаще надо играть на фарм танках. у меня это а20 и т3485

да и чаще надо играть на фарм танках. у меня это а20 и т3485

Для фарма бабла нет ни чего выгоднее матильды и черчиля;)
+если понять эти две машинки.. то и удовольствия от боя на них, можно получать о-го-го сколько :)

ЗЫ
Прем на месяц стоит 80 грн :)

ЗЫЫ
У меня любимая влюбленна в матильду...
Сидит рядом, после окончания любого боя, вопрос ей: "На чём поедем?"
Так вот 50% вероятность услышать: "Давай на матильде, а? Или тебе надо что то качать?"
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу