Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не только тыЕщё вопрос к владельцам КВ: вчера обнаружил свою полную неспособность что-либо придумать в плане собственной тактики на карте Эль-Халлуф, находясь внизу списка.

Пукалака станет поточнее с 100% экипажем, но на открытых картах она совершенно беспомощна. ИМХО, 107мм гораздо более универсальна.Пукалка конечно неоднозначная, мажет часто, но блин хоть против ИСов воевать можно![]()
Эль-Халлуф любимая карта для игры на арте )))

Ещё вопрос к владельцам КВ: вчера обнаружил свою полную неспособность что-либо придумать в плане собственной тактики на карте Эль-Халлуф, находясь внизу списка. Поэтому тупо ныкался на горе и ждал врагов. Если кто-то придумал способ эффективно действовать в такой ситуации именно на этой карте - подскажите! (меня на КВ очень часто кидает в нижнюю часть списка, но на остальных картах можно ещё что-то придумывать, а тут меня заклинило)

мне на ПТ нравится карта, несмотря на прострелы мест стояния![]()
Эль-Халлуф любимая карта для игры на арте )))
та туда лезть на "******ом" КВ - тока место занимать, ещё и большой шанс сдохнуть по дороге от какой-нить обходящей 44ки. Разве шо работать переносным редутом?Shindje сказав(ла):слева можно пролезть не особо светясь, если появляешься на южной базе. И справа, если появляешься рядом с поселком (на северной).
в общем в одном месте втретитесь

На песчаной реке нормально ещё можно повоевать, а вот Эль-Халлуф!???bclogin сказав(ла):не только ты
Внизу списка КВ всегда уныл, но на Песчаной Реке и Эль-Халлуфе, вне базы, это просто легко доступный фраг: сам слепой как крот, но заметен издалека, пробивается отлично - два 122мм снаряда из Д25Т(С) и нет тебя
та туда лезть на "******ом" КВ - тока место занимать, ещё и большой шанс сдохнуть по дороге от какой-нить обходящей 44ки. Разве шо работать переносным редутом?
Пушка у меня 107. так шо я и не ПТ вроде
На песчаной реке нормально ещё можно повоевать, а вот Эль-Халлуф!???
ASDev
На открытых картах на КВ имхо только держацца в толпе середняков-тяжей или ныкацца за скалами/постройками. Поедешь сам - неизбежная смерть, даже если ты на вершине хит-парада (особенно с 152мм пушкой)

Я так вчера в Карелии, стоя за камушком, издалека швырялся фугасами по Т29 рвущемуся по плато. Судя по многочисленным "звонкам", его редким выстрелам и черепашьей скорости, экипажу был полный трындецага. только прикрытием, я же не говорю - ломиться. КВ к этому не предназначен в принципе.

Только 107мм, 152мм на дух не выношуА с какой пушкой? 107? Чувствуецца что 152 это немного не моё, хуже арты блин. У неё хоть есть режим гаубичного огня. И вообще неповоротливый он шо пипец. Кстати, что лучше дальше брать - КВ-3 или КВ-1С?