Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
400м это вообще предельная видимость Су-85 с 100% экипажем и трубой, да и то идеальных условиях (цель - холод в профиль в чистом полеТем более что и стреляю я метров с 400 обычно, чтобы ваншот не схлопотать от какого-нить тяжа или ПТ
)

а мне нравятся кв
на первых кв - 2 выстрела (даже с 34-85) и все
по остальным - 4 максимум
я когда вижу эту квадратную будку на колесах, радуюсь
значит без фрага не уйду

аналогичноА вообще, Су-85 - моя любимая ниндзя-черепашка!

Друзья в падлу читать.61страницу кто то золото покупал? как покупать.Через терминал или смс?
Покупал однажды, чтоб слотов в ангаре добавить.
У меня есть Visa от ПриватБанка, поэтому легко и быстро (не вставая из-за компа) перевел деньги через LiqPAY. Вся процедура заняла минут 15, комиссия смешная, около 50 коп.
Терминал, пополняющий ВоТ, видел в ТЦ Космос у м. Героев Труда. Но через терминал комиссия.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Через СМС тарифы вообще неадекватные, полный отрыв от реальности - большая часть суммы уходит в комиссию.
- гусля фугасом, фугас в борт, 2-а ББ в борт и добил фугасами в лоб, он похоже меня так и не увидел (75% маскировки+сеть, возможно, первыми выстрелами я командира контузил)Сегодня на Мурованке, после скоропостижной смерти на КВ, наблюдал как объект 704 вынес Т-44, ИС-4 (в лоб), ИСУ-152, Холода и "на посошок" расстрелял Федю в лобили взять объект 704 и тешить себя как заядлого пт-вода что достиг вершины

у меня тоже иногда получается до 1% его ***** (чё за прикол такой - не пойму, но последнее время очень часто оставляю жертве 1..3% (не специально), только на слабых врагах срабатывает), но это в основном если он боком или в попуeo сказав(ла):СУ-85 со пушкой 107мм очень часто с КВ снимает 54% за первый выстрел.
А так я стараюсь поддерживать тяжей или СТ, тех кто идёт небольшой группой в атаку, а там обычно лбами вылазят вперед, поэтому я и говорил про атаку в лобА что это такое? Расскажи, если что-то знаешь, или ссылкуDMan сказав(ла):Вроде Американские ПТшки крутые должны быть )) вот буду их качать
)
Пока сижу на Мародёре, всем бы ПТ такие углы поворота орудия как у него...
))) И промахивался. Теперь стреляю исключительно ОФ, сплошные ваншотеги
Главное вперёд не лезть, лучше стоять за препятствиями и стрелять по засветкам, высунувшись на короткое время. На ЛТ даже и впадлу как-то снаряды тратить...
Самое страшное оказаца самому на открытой местности. Мне начали нравиться бои в городах