Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
День Добрый сказав(ла):
нет не надо. и так работать будет.
сетка и труба включается через 5 сек после остановки машины.
я вроде знаю про 4 сек, но неважно, откуда знаешь что будет? Можно оценить эффективность работы при недоученом экипаже?

актуальные вопросы...

Самому интересно:
- Дальность работы просветленной оптики и стереотрубы складывается или труба тупо светит +25% к обзору башни?
- Если 100% экипаж с топ машины 6-го уровня (Су-100) пересадить на топ машину 5-го уровня (Су-85) то смогут ли они получить новое звание (и соотв. бонус к обучению на новую технику) после прокачки до 100%? Хочу офицеров на Су-152 и ИСУ-152 :)

актуальные вопросы...

Самому интересно:
- Дальность работы просветленной оптики и стереотрубы складывается или труба тупо светит +25% к обзору башни?
- Если 100% экипаж с топ машины 6-го уровня (Су-100) пересадить на топ машину 5-го уровня (Су-85) то смогут ли они получить новое звание (и соотв. бонус к обучению на новую технику) после прокачки до 100%? Хочу офицеров на Су-152 и ИСУ-152 :)

новое звание за каждые 50% специальности. Такое читал на оффоруме.
Получить смогут, при дальнейшей прокачке, звание к машине не привязывается

дальность - тупо +25% к той что есть на машине, но не больше 500м. Не к просветленке, насколько я понял.

Парни, какое все таки УГ GW-Tiger... После игры на GW-Panther просто небо и земля... я не доживу до топ тушки за 68000 опыта

новое звание за каждые 50% специальности. Такое читал на оффоруме.
Получить смогут, при дальнейшей прокачке, звание к машине не привязывается

дальность - тупо +25% к той что есть на машине, но не больше 500м. Не к просветленке, насколько я понял.
спс
Приятно, когда экипаж с более высокими званиями переучивается (по 20к за человека) сразу на более высокий процент знаний новой техники :)

мне вот непонятно - почему при переучивании - они старую технику забывают? :)
памяти мало выделяется? :)

Shindje сказав(ла):
мне вот непонятно - почему при переучивании - они старую технику забывают?
памяти мало выделяется?
+1 тоже не понимаю, что за бред, а то часто как купиш вожделенную новинку, так сразу думаешь"вот *****, лучше б не спешил и экипаж потренировал!"

вопрос знатокам - где и как отключается/включается ограничитель оборотов двигателя? кто сталкивался?

Использую практически на всех советских танках - всегда есть куда торопиться :D

Устанавливается в окне "обслуживание" в разделе "снаряжение" или в гараже (в слотах "снаряжение")
Включается/выключается кнопкой "4"
Эффект небольшой, но заметный ... главное не забывать отключать, чтоб не критануть двигатель стоя в засаде ;)

Использую практически на всех советских танках - всегда есть куда торопиться :D

Устанавливается в окне "обслуживание" в разделе "снаряжение" или в гараже (в слотах "снаряжение")
Включается/выключается кнопкой "4"
Эффект небольшой, но заметный ... главное не забывать отключать, чтоб не критануть двигатель стоя в засаде ;)
спасиб :)
это актуально при движении в гору на СТ, чтоб темп не терять :)

Парни, какое все таки УГ GW-Tiger... После игры на GW-Panther просто небо и земля... я не доживу до топ тушки за 68000 опыта

У меня такое же ощущение о GW-Panther после Hummel :)
Стоковые всегда хуже топовых :)
Ну и на хуме у меня уже фельдфебели ездят, а на ГВ-пантер панцеробершутце :)

коллеги, у кого какие уже есть медальки?
у меня медаль виттмана (взял на т-34-85) и медаль бойля (на ат1)

коллеги, у кого какие уже есть медальки?
у меня медаль виттмана (взял на т-34-85) и медаль бойля (на ат1)

Виттман - СУ152
Бийот - Хуммель
Есть Камикадзе :) (но это не медаль)

А Хто такой бойль ?

медалей туева хуча, больше всего снайпера))

Позитив :D

1cv3awop6umh.jpg

вот гонец со звезды
не бойля медаль, бийота конечно.
малеха перепутал.

"медалей туева хуча, больше всего снайпера)) "
это не медали, а достижения

Назад
Зверху Знизу