Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
меня эта чудная фраза танк горит уже скоро доконает

А я ненарадуюсь своим экипажам на немцах Лео и 3002 только слышу фразу "Танк горит" через секунду "Пожар потушен". :) Хотя сейчас реально чаще стали возгораться, я без огнетушителя в бой не хожу.
Если честно, то меня больше бесит, что в 70% боев мне хер знает с какого расстояния критуют орудие :( в результате я вынужден выполнять или функции светляка или действовать по принципу тарана, потому что после ремонта пушки разброс у нее огромный. На Карелии трачу ремкомплект, что б хотя бы двоих убитьпока он действует, а дальше шашки наголо и вперед на танки.

Я подаренный танк продал ваще *** и поставил нормальную пушку на Т28. Раньше жаба душила т.к. танк проходной, и тратить бабло на нормальную пушку ой как не хотелось. А со стоковой он уныл как большая куча ****а. Теперь нормально, КВ могу по винтикам разбирать :)

з.ы. Пробовал вчера играть на 9800ГТ, двуядерном пне по 3ГГц/ядро, 3 гига оперативы. 25-30ФПС с редкими провалами на средних настройках и разрешении 1920х1080

Пипец!!!Заходишь в бой а там куча Стюартов.Эт как в самом начале ЛТрактора

ху из НЛД? нижняя лобовая деталь?
Я стрелял сверху (с респа) вниз (к подножию горки) под небольшим но заметным углом.

Она самая. Из зис4 пробивается с высокой вероятностью, из 85 мм вобще замечательно биться должна.

Как бы не совсем так ;)
Лоб корпуса (верх), мм/град. 200(100+100) / 12°
Лоб корпуса (низ), мм/град. 200 / 35°

Я нашел схему бронирования Феди и "чудо" теперь вполне обяснимо :)
Скорее всего я пробил верхний 30мм броневой лист и поджег двигатель.
Draw_34.webp

Останнє редагування:
Аутентичная инструкция по борьбе с Федями :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аутентичная инструкция по борьбе с Федями :D

:клас: но вчера снайпера получил на ЯгдПЗ 4 фугасами фигача федю из засады, а ему относительно пох (-5% за выстрел), стрелял по привычке в основание башни, так что наверно в игре не всё аналогично живым образцам и вправду :( Откуда теперь познания черпать я хз, но история отпадает :confused:

дали сегодня танк в подарок - ведро шопздц, продал, хоть слот остался и то хорошо
ведро.. да еще когда прицел на весь экран.. это алес
играл только один бой, вальнул 2х, дали 11к денег :)

У всех сегодня бой приходится ждать по 1-2 мин? У меня обычно не более 5 сек раньше было

и вчера так было, чето мне танки утомлять стали, на каком ни зайду всегда в самом низу списка

Та чё, на Т34 меня обычно кидает не ниже чем в середину. Да и если он внизу - тот же КВ вполне можно раскурочить, мне удавалось 1:1 Т34-85 завалить, у него и у меня по 100% ХП было. Вчера Су85 взял. Пока сток - херня конечно, но не такая как Су85Б. Хоть кого-то пробить можно ))))) Коплю опыт на 107мм пушку, а там посмотрим

Та чё, на Т34 меня обычно кидает не ниже чем в середину. Да и если он внизу - тот же КВ вполне можно раскурочить, мне удавалось 1:1 Т34-85 завалить, у него и у меня по 100% ХП было. Вчера Су85 взял. Пока сток - херня конечно, но не такая как Су85Б. Хоть кого-то пробить можно ))))) Коплю опыт на 107мм пушку, а там посмотрим

очень сильно повезло, 34-85 разделывает как нефиг делать 34-ку :)
а по поводу СУ85 с 107 пушкой - машина зверь. Хотя и 85-я терпимо.

Я у него первым выстрелом гуслю сбил и вокруг круги наматывал, если бы стоял - он бы меня с 2 выстрелов приделал. Повезло конечно... Черчилля таким же макаром тоже разбирал в Лассвиле, ныкаясь за домами

Какими снарядами лучше стрелять из 85-й пушки Су-85? Бронебойными или фугасами? По средним и тяжам

Останнє редагування:
Я у него первым выстрелом гуслю сбил и вокруг круги наматывал, если бы стоял - он бы меня с 2 выстрелов приделал. Повезло конечно... Черчилля таким же макаром тоже разбирал в Лассвиле, ныкаясь за домами

Какими снарядами лучше стрелять из 85-й пушки Су-85? Бронебойными или фугасами? По средним и тяжам

если пробиваешь - ББ, издалека и по более толстым - фугас

так перезарядка сцуко время занимает.... Не всегда удобно переключаться. И хз кто там перед тобой окажецца. Буду пробовать

Назад
Зверху Знизу