Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
У меня медали Кея, Клариуса, Книспеля, Попеля, Абрамса - 3ст, Леклерка и Лавриненко - 4ст. Из достижений наиболее примечателен Рейдер, награждается игрок который захватил базу и ни разу не был замечен врагом за весь бой :) Медалей таких думаю у всех докуя

Медалей таких думаю у всех докуя
таких - конечно :)

Речь идет о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще позитив :клас:

Арта после следующего патча

2450c1b89f15.jpg

Тоже есть Виттман, но уже не помню на чём , кажется на ЯгдПЗ4 (или СУ-100). Вчера умудрился поддержку на СУ-8 заработать :confused: после су-5 впервые такое, может в снарядиках порох подмок?
Если яйками медальками уже померялись, то давайте игровыми никами поделимся, будет душу греть если в комманде кто-то с ХФ окажется :)
я почти как здесь - _Masik_

Останнє редагування:
Тоже есть Виттман, но уже не помню на чём , кажется на ЯгдПЗ4 (или СУ-100). Вчера умудрился поддержку на СУ-8 заработать :confused: после су-5 впервые такое, может в снарядиках порох подмок?
Если яйками медальками уже померялись, то давайте игровыми никами поделимся, будет душу греть если в комманде кто-то с ХФ окажется :)

я там как и тут - Shindje :)

я в WoT - AdonisAlex (в бою просто Adonis) :)

из эпика медаль халонена присутствует, получил за бой на пт панцере - убил ис 7 ису 152 и еще какую то хрень хайлвл

У меня ник mazdaj

О, а давайте свой взвод ХФовцев создадим )))

надо будет как-нить :)

dnk_demon - это я в танках.

bclogin картинки *****, репу не погу поставить к сожалению

ник Slavik_Kh_UA
медалей пока нету :(

Вкладення

• shot_007.webp
    shot_007.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 88
Интересно, а как советские танкисты отнесутся к пересадке на немецкую технику? :)

да, я тоже сразу попробовал, как первый экипаж докачал до 100% :)
Посмотрел точно свои медали - Виттман на Stug II и Халонен на СУ-100

вопрос знатокам - где и как отключается/включается ограничитель оборотов двигателя? кто сталкивался?

В игре покупаешь его и он висит внизу экрана, где и снаряды.
Хочешь включить - нажми клавишу на которой он стоит, еще раз нажал - выключил.
Менять типы снарядов также.

только у тебя каждый раз потом за ремонт движка снимать денег будут. Сколько- не знаю.

с чего вдруг. это если ты переборщишь с ограничителем, и полетит двигатель, о чем ты сразу узнаешь, то тада ремонт платный будет. а до тех пор, пока ты безопасно им пользуешься, вроде не платишь. по крайней мере когда после боя, я использовал ограничитель и не получил поверждений, я платил ток за снаряды

ник в игре DMage, добавляйтесь в друзья ))

я пока выбыл из рядов танкистов, ибо видеокарты нет, а игра 20 фпс и ниже меня не впечатляет абсолютно

кстати недавно был случай, стал в кустах на ягд пантере, а рядом пристроился шнырь на а20 и начал изображать из себя пт, ну эт мелочи, этот утырь стал вплотную и лишил маневра, на замечание отьехать и вообще поехать арте посветить внаглую подьехал и начал тереть по гуслям:іржач: увы нарвался на не гуманиста и получил в упор от меня ваншот) начал угрожать скриншотом и баном , в связи с чем был послан почти всей командой на йух :D

Ээээээ.... Такой вопрос - а сетку там, трубу, тоже надо как ограничитель включать/выключать?

я пока выбыл из рядов танкистов, ибо видеокарты нет, а игра 20 фпс и ниже меня не впечатляет абсолютно

кстати недавно был случай, стал в кустах на ягд пантере, а рядом пристроился шнырь на а20 и начал изображать из себя пт, ну эт мелочи, этот утырь стал вплотную и лишил маневра, на замечание отьехать и вообще поехать арте посветить внаглую подьехал и начал тереть по гуслям:іржач: увы нарвался на не гуманиста и получил в упор от меня ваншот) начал угрожать скриншотом и баном , в связи с чем был послан почти всей командой на йух :D

за 1ю жалобу бан вроде не дают, только предупреждают ))) а так вообще банят аж бегом... в таких случаях нужно первым первым на него писать жалобу, что мол приставал, терся об меня ))

Назад
Зверху Знизу