Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вроде знаю про 4 сек, но неважно, откуда знаешь что будет? Можно оценить эффективность работы при недоученом экипаже?День Добрый сказав(ла):нет не надо. и так работать будет.
сетка и труба включается через 5 сек после остановки машины.

актуальные вопросы...
Самому интересно:
- Дальность работы просветленной оптики и стереотрубы складывается или труба тупо светит +25% к обзору башни?
- Если 100% экипаж с топ машины 6-го уровня (Су-100) пересадить на топ машину 5-го уровня (Су-85) то смогут ли они получить новое звание (и соотв. бонус к обучению на новую технику) после прокачки до 100%? Хочу офицеров на Су-152 и ИСУ-152![]()
спсновое звание за каждые 50% специальности. Такое читал на оффоруме.
Получить смогут, при дальнейшей прокачке, звание к машине не привязывается
дальность - тупо +25% к той что есть на машине, но не больше 500м. Не к просветленке, насколько я понял.

+1 тоже не понимаю, что за бред, а то часто как купиш вожделенную новинку, так сразу думаешь"вот *****, лучше б не спешил и экипаж потренировал!"Shindje сказав(ла):мне вот непонятно - почему при переучивании - они старую технику забывают?
памяти мало выделяется?
частые контузии...мне вот непонятно - почему при переучивании - они старую технику забывают?![]()

спасибИспользую практически на всех советских танках - всегда есть куда торопиться
Устанавливается в окне "обслуживание" в разделе "снаряжение" или в гараже (в слотах "снаряжение")
Включается/выключается кнопкой "4"
Эффект небольшой, но заметный ... главное не забывать отключать, чтоб не критануть двигатель стоя в засаде![]()

Парни, какое все таки УГ GW-Tiger... После игры на GW-Panther просто небо и земля... я не доживу до топ тушки за 68000 опыта

коллеги, у кого какие уже есть медальки?
у меня медаль виттмана (взял на т-34-85) и медаль бойля (на ат1)
(но это не медаль)