Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
у меня топ су-100 - быстрее многих ст летает
и на ней можно и в поддержку уходить, и в рейд.

Поддерживаю. Бодренький аппарат. Ему б еще зрение получше, читом бы обозвали :). Качаю до гвардейского, после патча последнего ПТ полюбил еще больше, чем раньше, хотя и раньше трудно, но качал.
Лео - отдельный разговор , веселый танк с характером нашкодившего кота :) Ему башню вообще можно было бы убрать для уменьшения профиля, один хрен на нем эффективней таранить, чем стрелять :)

Хумеля или су100 таранить не пытался, а вот расстрелять в затылок ет да :)

где в Харькове есть терминыл для покупки золота World of Tanks? если кто знает напишите в ли чку плз.

да, согласен, за золото можно перекинуть опыт, прем не обязателен, обшибся. Но опыт за золото не покупается :)

всем привет! из всего вышесказанного я не понял так можно за реальные деньги (гривны) купить опыт или нет? и узнать расценки: на пример 1000 опыта это сколько гривен?

что касается пт и сидения в кустах.
вчера было...
я на пт су-152 (почти топ, осталось ток открыть ису). карта с коровниками и фермами (вылетело из головы название)
по итогам боя 8 фрагов (2 шт тигр 2, а20, несколько исов и 2 арты), снайпер и воин.
врать не буду - 2/3 (особенно тт) бил из засады. за артой уже сам гонялся.
так что пт щас сила!!!

А у меня вчера бой был, никуя не получил, Союзнички плин друг дгруга начали гасить еще на базе, типа случайно. слили бой за минуту.

всем привет! из всего вышесказанного я не понял так можно за реальные деньги (гривны) купить опыт или нет? и узнать расценки: на пример 1000 опыта это сколько гривен?

Опыт за деньги не купишь!!! За деньги можно тока перевести опыт заработаный на других танках в свободный опыт (расценки подпишутся как зайдёшь в "перевод опыта" в ангаре)

ну ессли купишь прем аккаунт - опыта будет тупо в 2р больше идти, а бабла - ваще кошмар!

Кто в курсе: если стреляешь из кустов, становишься сразу видимым, как будто без кустов или какой-то процент? Есть разница в демаскирующем эффекте при выстреле по танку и выстреле мимо танка?

если у тя есть маск сеть или прокачана маскировка у экипажа, если ты не торчишь из кустов и чем дальше от тебя противник - то тем больше вероятность что ты будешь как стелс для противника.
оч прикольно видеть как тигра 2 со сбитой тобой гуслей шарит башней из стороны в сторону, но тебя не видит :)))
а насчет разницы - вроде нет. если увидели, то увидели и не важно попал ты или нет. если увидели, то ты "попал"

всё понятно, но я о другом - если ты вместе с кустом попал в зону видимости танка-цели и бабахнул, то есть какой-то калькулятор демаскировочного эффекта?

сдвинулся - увидят 100% :)

всё понятно, но я о другом - если ты вместе с кустом попал в зону видимости танка-цели и бабахнул, то есть какой-то калькулятор демаскировочного эффекта?

сам точно не разобрался. сдается мне, что в момент выстрела на некоторое время засвечиваешься. но врать не буду, нет точных данных...

А можно как-то цвет прицела поменять? Поставил перекрестие, а оно сцуко белое почти, хрен наведёшь нормально

цвет не меняется :(
про стелсы - обнаруживание идёт при самом факте выстрела. от его итога не зависит. влияет ко всему выше названному еще и скилл экипажа "маскировка". еще снимается стелс при движении. субъективно - не сразу после начала движения, а с некоторым запозданием. кстати поворот на мест у пт и арты за движение не считается и на стелс не влияет. скорее всего это распространяется и на стереотрубу.
ну а 8 фрагов на пт - это ну просто супер повезло, надо было делать скриншоты, распечатывать и клеить вместо обоев =)))

цвет не меняется :(
про стелсы - обнаруживание идёт при самом факте выстрела. от его итога не зависит. влияет ко всему выше названному еще и скилл экипажа "маскировка". еще снимается стелс при движении. субъективно - не сразу после начала движения, а с некоторым запозданием. кстати поворот на мест у пт и арты за движение не считается и на стелс не влияет. скорее всего это распространяется и на стереотрубу.
ну а 8 фрагов на пт - это ну просто супер повезло, надо было делать скриншоты, распечатывать и клеить вместо обоев =)))

мне на Эрленберге на арте - вообще плохо видать как сводится зеленый ...
ни цвет, ни инверсии не поменять.

До патча поворот арты и ПТ светил машину - сча нет?

Щаз светит похрен, крутишься или нет :D Вчера в монастыре засел в кустах на СУ-8 (весь экипаж, кроме двух, прокачан по маскировке на 60%), в начале боя летит А20, наши на него дружно втыкают, он сбоку залетает на базу, но в мою сторону не смотрел и не ехал, что меня конечно насторожило :) но я не шевелился, дабы не привлекать (по 3 арты в комманде и моя самая слабая), а 20 разобрали ПТшники и прочие ТТшники, ну а ко мне прилетела с неба замороженная какашка буратины :( Если кто отписуется на форуме танков, напишите разрабам, пусть выложат калькулятор хотя бы, чтоб в игру не вводить какие-то датчики, а то ж шо это за маскировка, которую невозможно оценить?!

ну во первых арте нужно кататься и всегда. как только убивают светляка, и ты при этом еще жив - начинаеш рандомно отъезжать от своего места. так словить снаряд шансов поменьше. еще если у противника есть гриль/хумель/буратино/холодильник то я всегда после каждого выстрела отъезжаю. если ездить на су8 то в этом сложного вообще ничего нет. на холодильнике тяжелее :(.
по поводу самого стелса - сильно зависит от размера самих кустов. самый крутой случай у меня был в прохоровке на су5. нашу команду всю слили и остался один я без патронов против 4х танков. сетка была, экипаж еще без скилла. южная база левый угол. я заныкался в кустах, недалеко от дороги - буквально не более 50м. так вот когда искали чтобы добить, мимо меня по дороге не раз проезжали, и не заметили, хотя я крутился на месте, но не ехал (вообщу убрал руку с клавы :)). вот так вот. при этом моделька у су5 мелкая, и в кустах я помещался полностью. видимо от этого и зависит эффективность самой маскировки - насколько полностью находится в кустах танк. су8 побольше и соот-но кусты должны быть менее эффективны. под холодильник же вообще совсем немного мест, где он полностью влазит в кусты :(

Назад
Зверху Знизу