Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
... су152 - привык к ней, стала основной у меня. по бабкам проигрывает су100 и ст зачастую, но как то интереснее, драйва больше...

Особенно на стоковой пушке, у которой 3,8 выстрела в минуту драйв ощущается ? ;) :D (шутка)
У меня ПТ и Драйв никак не ассоциируются. Драйв скорее с А20 и Леопардом.

Ну что ж , коллега, добро пожаловать в компанию людей, которые знают о всех классах с позиции всех классов. :D
Правда, я пока еще тяжем не был, но это уже скоро случится.
Вижу что ты свое отношение к арте поменял именно потому, что попробовал сам за нее поиграть. :) Согласись, нет в ней нифига читерского. Игра за арту только помогает научится играть против нее :)

+1
танк который не играл за арту вобще не понимает что происходит в бою:)

особенно про захват базы понравилось. мне уже 3 медальки дали за захват на сушках:D

Арта ща дисбалансная, особенно холодильники и буратино... я уверен что скоро порежут... кто в чемпионатах участвует?

Ну вот, опять двадцать пять. Арта дисбалансная. А кто тогда сбалансирован ? Тяжи?

драйв на пт в другом. не в гонках по карте.
а по кпд работы пт как убийцы танков.
но тут каждая лягушка будет хвалить свое болото. арта классная потому что.., а ст ваще бомба потому что... и т.д.

когда стояла сток пушка без досылателя - дааааа, это был ээээээээстоооооонскииий танк. стрелял так меееедлеееннноо меееедлееннно

Только те тяжи, и ст, которые кричат про дисбаланс арты могут быть сбалансированы, т.к. пока не обретёшь баланс в себе, не сможешь оценить его в других! :іржач:

Вчера докачав Т-34 до гвардейца и срубив пару очередных тысяч опыта на Т-34-85 (скоро будет 100мм ствол ;)), решил попробовать себя в новом амплуа.
Продал гвардейскую АТ-1 и купил свою первую арту Су-18.

Первое впечатление - я играю в совершенно другую игру :D

Пару-тройку боев привыкал к новой для себя роли (до этого ездил только на ЛТ, СТ и читовой АТ-1). Фан начался после первой пары ваншотов прямой наводкой по слишком любопытным БТ на Монастыре ;). Быстро сменил Су-18 на Су-26 и с его крутящейся башней пошло настоящее веселье. От ЛТ и СТ осталась привычка держаться впереди, поэтому пинать легких коллег по команде приходилось часто.

Только на арте по-настоящему заметна невыносимая убогость ЛТ охраняющих свою арту из кустов... в 60-80 метрах позади нее :іржач:
Только на медлительной САУ получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие от личного захвата чужой базы :ги:.
Только так можно понять каково приходится арте-самосвету :-(.
Только после игры за арту, понимаешь как надо эффективно спасаться от "чемоданов", разъезжая на любимом СТ (я свой стиль вождения СТ обязательно подкорректирую).
И наоборот, опыт езды на ЛТ и СТ здорово помог приспособиться к наводке с опережением :кльово:

Резюме - однозначно рекомендую пробовать. Ценный опыт, который очень помогает в понимании тактической обстановки и поиске эффективных решений.

доброго пожаловать в наши ряды :)
У меня пока нет ПТ, но через 10т опыта открою СУ-85, и будут все классы :)

пару дней назад человек (ПЗ-3, нижний в списке) написал что он на защите. Чем вверг всю команду в неописуемое удивление - ИС-7, Ис-4, Тигры, Феди... :)

да уж, насчет удивления - этого хватает всегда
вчера - ласвиль - я на ат1 - артов нет
один ******ок кричит: все за мной в кишку.
и почти все полезли в кишку!!!
до конца кишки мало кто дополз, ибо в той команде нубов было мало - грамотно сработали.
а когда я высказал свое мнение, мне указали на то, что с моим ат1 у меня нет опыта давать советы че и как. и обозвали слабаком и трусом :)))
в итоге 5 моих фрагов увы не спасли игру. загнали меня бтшки.
так что фактор неожиданного удивления был и будет тут :)

да уж, насчет удивления - этого хватает всегда
вчера - ласвиль - я на ат1 - артов нет
один ******ок кричит: все за мной в кишку.
и почти все полезли в кишку!!!
до конца кишки мало кто дополз, ибо в той команде нубов было мало - грамотно сработали.
а когда я высказал свое мнение, мне указали на то, что с моим ат1 у меня нет опыта давать советы че и как. и обозвали слабаком и трусом :)))
в итоге 5 моих фрагов увы не спасли игру. загнали меня бтшки.
так что фактор неожиданного удивления был и будет тут :)

кто-то слышал звон, но не знал где он.
Кишку надо было закрыть. Для этого достаточно 1 танка.
прорыв через нее командой... ну это коллективное харакири, примерно так :)

точно. с той стороны так и сделали. одним танком перегородили этому стаду путь вперед. а потом со стороны города, там где кишка простреливается, подбили последний танк. в итоге классический вариант танковой засады.
в этом и минус игры на ат1 - оч много зеленых нубов, которые ставят под угрозу весь бой. в песочницах постарше такое не часто.

Выражаю свое имхо:
Арта не должна наносить основной урон, всегда арта была поддержкой а не решающим фактором. Совсем никуда не годится то что арта легко может сбить критом обе гусли за 1 выстрел. Мое мнение что топовая арта должна быть косой но иметь сплеш, а младшая арта должна быть более точной но малый урон наносить. А то бывает вонючий гриль с 1го выстрела на ходу валит.
Про кривые руки это ваще заезженная тема, арта говорит что нужно уметь играть, хотя сами одновременно пьют чай и валят дикое количество танков за бой.
Еще раз повторю это мое имхо! не зря на чемпах присутствует по 4, 5 арт в 1 тиме. Имхо они пока что имба.

Скажите, 2 млн - это большие деньги ?
У меня сейчас парк такой....

просто ты относительно очень долго играеш на начальных уровнях. баланс в "ремонте/стоимость снарядов --- доход за бой" сделан так, чтобы на средних уровнях всегда в среднем быть в плюсе. даже без премиум аккаунта. поэтому деньги тебе попросту некуда тратить.
скажу еще такое - супер фарм денег идёт на кв3, и в принципе если кто играет на нём то я настойчиво рекомендую его не продавать. аналогично должно быть на вк3601.

не соглашусь насчет топ ст.
а мой топ т34-85 суперфарм машина. практические не бывает случаев чтобы не то что в минус, а даже в ноль.

т34-85 это не топ. ремонт т44 стоит 15к. пантеры вроде бы как даже больше. вот и считаем....

т34-85 это не топ. ремонт т44 стоит 15к. пантеры вроде бы как даже больше. вот и считаем....[/QUOTE]

а причем тут это.
в моем понимании топ - если все прокачано по максимуму. поэтому т34-85 у меня топ

т34-85 это не топ. ремонт т44 стоит 15к. пантеры вроде бы как даже больше. вот и считаем....

имеется в виду топовый т-34-85, т.е. с максимально улучшенной комплектацией (пушка, гусли, движ, башня и т.д.)

...в моем понимании топ - если все прокачано по максимуму. поэтому т34-85 у меня топ

Стесняюсь спросить, а кто такие гвардейские танки?:D

имеется в виду топовый т-34-85, т.е. с максимально улучшенной комплектацией (пушка, гусли, движ, башня и т.д.)

Тот же вопрос. :)

Выражаю свое имхо:
Арта не должна наносить основной урон, всегда арта была поддержкой а не решающим фактором.
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
сэр, в войну было несколько видов "артиллерии". это собственно дальняя артиллерия и пушки, шмаляющие прямой наводкой. просто пушки да, должны бить точно и не смертельно (не супер смертельно во всяком случае). однако в игре это совмещено вместе с пт, отдельные "пушки" вводить не собираются.
собственно же артиллерия в игре представлена именно "дальней", которые бьют издалека. ну так вот - в реальных условиях не осуществима ситуация когда заезжает а20 на позицию батарей и сносит пару штук. это раз.
по поводу огневой мощи - никогда эта самая артиллерия не применялась, чтобы ***** 1 танк. давалась наводка на обстрел какой-либо местности и его начинали обстреливать. при этом месилось всё просто в кашу, и танки и окопы и бункеры. понятие "быть косой и иметь сплеш" тут не очень то применимо. так что сделали так, как сделали... и, по всей видимости, буратино и холодильник еще не самое худшее =)

Гвардейские это когда все модули усследованы.
Топовый в идеале с раскачаным на 100% экипажем, с дополнительным оборудованием. Есть разница между исследованием (открыть модуль за опыт) и покупкой модуля (за серебро). Вот когда ты все максимально установишь на танк + докупишь досылатели, маскитку. вентиляторы и прочее, раскачаешь экипаж с доп. умениями у тебя танк станет топовым.

Гвардейские это когда все модули усследованы.
Топовый в идеале с раскачаным на 100% экипажем, с дополнительным оборудованием. Есть разница между исследованием (открыть модуль за опыт) и покупкой модуля (за серебро). Вот когда ты все максимально установишь на танк + докупишь досылатели, маскитку. вентиляторы и прочее, раскачаешь экипаж с доп. умениями у тебя танк станет топовым.

есть принятые понятия в игре. Топовые - это старшие в своей линейке развития.
От того что Вы будете называть топовым, то что считаете именно Вы - проще не будет никому - из-за недопонимания :)
Лучше придерживаться существующей терминологии.

ну так вот - в реальных условиях не осуществима ситуация когда заезжает а20 на позицию батарей и сносит пару штук. это раз.

по этому с посл патчем а20 остановить - нефиг делать, это пофиксили не так ли?! и в играх на чемпе все начинают отказываться от света как от такового.

так что сделали так, как сделали...

я полностью согласен что арта била по всему попало и била жестоко, но не прицельно по конкретному объекту, но назовите мне аналог техники кот использовалась в ВОВ и била через кучу преград, точно попадая в танк, поражая его либо максимально укорачивая ему жизнь всего лишь узнав его координаты по РАДИО станции! ПТшки сделаны нормально к ним притензий нет

да пусть будут гвардейскими.
для меня сути не меняет.
просто в бою почему то никто не спрашивает: су, у тя пушка гвардейская? или ис, ты гвардеец?

то DMan
тут уже бессчисленное кол-во раз обсуждали артов. и точно также как и ты, говорил я. ток раньше. но артоводы как вопили что все честно, так и вопят :)

Назад
Зверху Знизу