Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Мне стали нравиться города :) Только что в энске на мс-1 воина дали, 6 подбитых. И не пойму, какая пушка лучше на бт-2? 37мм 3-го уровня или 45 2-го? характеристики схожи
з.ы. А золото как-то без бабла зарабатывать можно? Или как-ьто переводить опыт танка в свободный без золота?

без прем-аккаунта - нет

Да, если в другой класс танка то еще хуже...

всеравно. бесплатно с меньше 100 процов- на 50, если со ста - до 75. при переобучении - 75 и 90 соответственно (по 20 тысч на чела)

Останнє редагування:
а никак)) золото можно только за рубли купить или выиграть на чемпе)))

теперь можно играть в сети со звуком, через Vivox, как включить эту опцию? и вообще работает ли она?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Vivox объявила, что обеспечит голосовой чат в игре «Мир танков». Игроки смогут общаться друг с другом во время проведения боя в составе взвода или роты. Голосовой интерфейс будет встроен в саму игру, что позволит вести разговоры без выхода из игрового клиента."

А золото как-то без бабла зарабатывать можно? Или как-ьто переводить опыт танка в свободный без золота?
без прем-аккаунта - нет

золото покупается за реальные деньги. за него же осуществляется и перевод опыта с элитных (гвардейских, полностью прокачаных) танков. но купив золото, можно перегнать его в кредиты(бредятина) или опыт, НЕ покупая премиум акаунт.

с 26го обещали патч который сделает звук). Очень жду))

золото нельзя никак плучить. есть слабая надежда что когда сделают внутриигровой аукцион сделают и аук для золота. Было бы логично.

А вобще игра *****! Я уже на КВ рассекаю :-)

до нового года обещали +1 уровень арт ;)
вот это будет патчик так патчик....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Vivox объявила, что обеспечит голосовой чат в игре «Мир танков». Игроки смогут общаться друг с другом во время проведения боя в составе взвода или роты. Голосовой интерфейс будет встроен в саму игру, что позволит вести разговоры без выхода из игрового клиента."

золото покупается за реальные деньги. за него же осуществляется и перевод опыта с элитных (гвардейских, полностью прокачаных) танков. но купив золото, можно перегнать его в кредиты(бредятина) или опыт, НЕ покупая премиум акаунт.

да, согласен, за золото можно перекинуть опыт, прем не обязателен, обшибся. Но опыт за золото не покупается :)

с

А вобще игра *****! Я уже на КВ рассекаю :-)

ага, в гору со скоростью 10 км/ч - фьюить, минут 5 и взлетел :)
мииммоо пронооосятсяяя деревиияяя. :)

А всех как и меня посещал вопрос - *** я продал БТ-2 и купил БТ-7? :))) Блин, кидает постоянно к арте, средним и тяжам, писец полный. Только и остаётся что залететь на чужую базу и геройски погибнуть при первом же попадании :D

А всех как и меня посещал вопрос - *** я продал БТ-2 и купил БТ-7? :))) Блин, кидает постоянно к арте, средним и тяжам, писец полный. Только и остаётся что залететь на чужую базу и геройски погибнуть при первом же попадании :D

скорее всего всех. впрочем в дальнейшем и это есть основная задача ЛТ - залететь :))
зато след - А-20, это уже светляк шо надо, из него уже арту можно ******* качественно :)

скорее всего всех. впрочем в дальнейшем и это есть основная задача ЛТ - залететь :))
зато след - А-20, это уже светляк шо надо, из него уже арту можно ******* качественно :)

если доедешь... меня в 75% случаев тяж на подъезде к базе ваншотит... хотя и стараюсь лесами.. но
хотя есть тяжей у противника немного и прорвешься сквозь ст на базу, там сушек можно и потаранить, одныжды двоих старанил, и пару с пушки, благо калибр позволяет в 80% ваншотить

БТ-7 кидает к арте?!! Какой ужОс... :іржач:

если доедешь... меня в 75% случаев тяж на подъезде к базе ваншотит... хотя и стараюсь лесами.. но
хотя есть тяжей у противника немного и прорвешься сквозь ст на базу, там сушек можно и потаранить, одныжды двоих старанил, и пару с пушки, благо калибр позволяет в 80% ваншотить

Чё так пессиместично? ;) Я на Лео гоняю, пушка не позволяет даже тушотить, а в некоторых случаях, даже не пробиваю в лоб, но зато если получается, так уж от души покатаешься! Вчера приехал на базу мимо всех тяжей и Т-34, высветил всю арту, подождал пока их всех перебьёт моя, сам замочил 1шт., а потом от нечего делать решил вернуться домой и только тогда и укатали меня Т-34ки. Разведчика получил, больше 900 опыта и море кайфа, (НФС отдыхает :) )

Чё так пессиместично? ;) Я на Лео гоняю, пушка не позволяет даже тушотить, а в некоторых случаях, даже не пробиваю в лоб, но зато если получается, так уж от души покатаешься! Вчера приехал на базу мимо всех тяжей и Т-34, высветил всю арту, подождал пока их всех перебьёт моя, сам замочил 1шт., а потом от нечего делать решил вернуться домой и только тогда и укатали меня Т-34ки. Разведчика получил, больше 900 опыта и море кайфа, (НФС отдыхает :) )

Тоже на лео люблю погонять, болид только с пушкой, у меня лео и 34-85 покрывают расходы на тигр, пока тот стоковый:)

Возьми ПТ для покрывания расходов (СССР больше нравится пока). Сейчас пока очень актуально. Может в следующем патче уйдут в след за артами уже ;)

ой не знаю, на Пт надо сидеть в кустах и ждать жертву, хотя мож чуть позже попробую.

Я щас на 4 танках катаюсь, мс-1 для души чтоб без арты, т-26 чтоб до тяжей добрацца, бт-7 т.к. хочу т-34 и ат-1 потому что интересно :) Линейка арты пока как-то не впечатлила, на буке тормозит, хер прицелишься нормально

сидеть в кустах и ждать на пт - это один из вариантов
для тяжелых пт (например су-152). но это тоже в кайф. как на охоте.
есть и др вариант
у меня топ су-100 - быстрее многих ст летает
и на ней можно и в поддержку уходить, и в рейд.

Поставил на АТ-1 топовую пушку 4-го уровня - весчь :) Сходу 5 фрагов, 1-2 выстрела и БТ писец настаёт

да ат1 ваще зверь для песочницы
я из боя на нем минимум при самом плохом раскладе с 3 фрагами выхожу. и всех воинов на нем взял. и там зачастую арты нет, что делает игру ваще бомбовой.
так что для своей песочницы и класса танков в ней ат1 супер

сидеть в кустах и ждать на пт - это один из вариантов
для тяжелых пт (например су-152). но это тоже в кайф. как на охоте.
есть и др вариант
у меня топ су-100 - быстрее многих ст летает
и на ней можно и в поддержку уходить, и в рейд.

Может после, пока качаю ветку СТ СССР и Германии, имею на еждевении т34-85, лео, ВК 3001р, ВК****дб, тигр (сток).
Больше всего нравится на Лео устроить кружева, как пчела вокруг арты или ПТ да и других танков, конечно если есть смысл.

Назад
Зверху Знизу