Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Что-то меня на АТ1 в песочницу стало очень редко кидать. Зато на МС-1 гвардейском - одно удовольствие ))) 7 фрагов только что заделал
з.ы. но блин то что прицел белый - достало уже по самые помидоры

Останнє редагування:
О )) Только нашел на ХФ эту темку! Игра классная, сейчас катаюсь на Т-34-85 топовом качаю экипаж. почти 100% уже... Готовимся к лиге мира танков!

еге, тема началась с какойто ерунды. а уже 25 страниц :)

Кстати а кто денежку на прем закидывал? оно того стоит?

стоит при прокачке последних тяжелых танков и если при этом мало времени, а в **** чешется ну очень. топовые тяжелые и средние вцелом идут если не в убыток, то очень маленький плюс по деньгам. соответственно без премиума набивать пару млн на тапок/ис7 или пантеру затруднительно.

стоит при прокачке последних тяжелых танков и если при этом мало времени, а в **** чешется ну очень. топовые тяжелые и средние вцелом идут если не в убыток, то очень маленький плюс по деньгам. соответственно без премиума набивать пару млн на тапок/ис7 или пантеру затруднительно.

не соглашусь насчет топ ст.
насчет тт не знаю, не шпилил ими. а мой топ т34-85 суперфарм машина. практические не бывает случаев чтобы не то что в минус, а даже в ноль. всегда норм поднимает.
а насчет премимума для прокачек топ веток - то да. тут без премиума тяжело. я играю без него. у меня су-152 почти топ (меньше 5000 опыта для открытия ису-152, ост все прокачал уже). но по бабкам купить ису еще не оч близко. ису стоит больше 2 млн.

Останнє редагування:
Скажите, 2 млн - это большие деньги ?
У меня сейчас парк такой:
- Хуммель гвардейский с маскировочной сеткой, досылателем и ускорителем сведения
- Леопард гвардейский с Вентилятором, противоосколочным подбоем, просветленной оптикой.
- Су100 (до гвардейской нужно еще около 17000 опыта) с маск.сеткой, стереотрубами, досылателем.
- PzKpfIV (до гвардейского около 28 000 опыта) с ящиком инструментов.
- VK3001(H) (ни одного боя, вчера только купил без экипажа).
При этом у меня в наличии около 1 700 000 серебра. Пока докачаю Су100 и PzKpfIV до уровня гвардейских думаю больше 2 млн уже будет. Продам PzKpfIV еще денежек добавится (но 100 тыщ на переобучение экипажа уйдет).
Играю без премиума, ни разу ничего не покупал, боев у меня 2078. Поэтому и спрашиваю 2 млн - это много?
Мне скорее опыта не хватает, чем денег.

Останнє редагування:
у меня в парке
гвард а20, ат1 и су 100 (сетка, досылатель,оптика)
почти топ т-3485 (досылатель и сведение) и су152 (сетка, досылатель,оптика)
из бабла чуть больше млн.
боев около 1300
без премиума
и да, 2 млн пока многовато будет

Ну, если я правильно понял, то примерно так:
А20 - веселый светляк (для души). (Как у меня ЛЕО).
АТ1 - для игры без арт.
СУ100 и Т3485 - работники, приносящие денег.
СУ152 - очередной аппарат на пути к ТОПу.

На АТ1 довольно часто арта попадаецца :)

Тогда не пойму зачем она.

Вчера докачав Т-34 до гвардейца и срубив пару очередных тысяч опыта на Т-34-85 (скоро будет 100мм ствол ;)), решил попробовать себя в новом амплуа.
Продал гвардейскую АТ-1 и купил свою первую арту Су-18.

Первое впечатление - я играю в совершенно другую игру :D

Пару-тройку боев привыкал к новой для себя роли (до этого ездил только на ЛТ, СТ и читовой АТ-1). Фан начался после первой пары ваншотов прямой наводкой по слишком любопытным БТ на Монастыре ;). Быстро сменил Су-18 на Су-26 и с его крутящейся башней пошло настоящее веселье. От ЛТ и СТ осталась привычка держаться впереди, поэтому пинать легких коллег по команде приходилось часто.

Только на арте по-настоящему заметна невыносимая убогость ЛТ охраняющих свою арту из кустов... в 60-80 метрах позади нее :іржач:
Только на медлительной САУ получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие от личного захвата чужой базы :ги:.
Только так можно понять каково приходится арте-самосвету :-(.
Только после игры за арту, понимаешь как надо эффективно спасаться от "чемоданов", разъезжая на любимом СТ (я свой стиль вождения СТ обязательно подкорректирую).
И наоборот, опыт езды на ЛТ и СТ здорово помог приспособиться к наводке с опережением :кльово:

Резюме - однозначно рекомендую пробовать. Ценный опыт, который очень помогает в понимании тактической обстановки и поиске эффективных решений.

Тогда не пойму зачем она.

Потому что когда попадаешь в бой без арт - это всё равно как драться с группой детишек :))) Разве что бт2 могут жизнь попортить, а всех остальных с 1-2 выстрелов стабильно мочишь

проходи дальше, появятся более сообразительные соперники и узнаешь, каков на вкус снаряд ИСа, что такое обход с фланга и почему бока ПТ называют картонными :D

Потому что когда попадаешь в бой без арт - это всё равно как драться с группой детишек :))) Разве что бт2 могут жизнь попортить, а всех остальных с 1-2 выстрелов стабильно мочишь

есть еще злой танк в песочнице, вернее пуха злая, у амеров кажется М2лт, так если на него поставить автоматическую пушку Хиспано-както там... это вообще зло, разносит мелочь токо так, воина получил как привык, сейчас кажется М3 танк.. с тойже пушкой - вообще никакой, его кидает к исам а там никакой жизни, даже лео не может пробить

bclogin ты че все привалил? стоко наваял

Мне щас на су-76 нравицца, более сбалансировано как-то кидает. И полных ***** нет, и тяжей в меру

Techmobile видишь как человек доволен? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16363131&postcount=500 попробуй! (вместо АТ-1)

ASDev сказав(ла):
Мне щас на су-76 нравицца, более сбалансировано как-то кидает. И полных ***** нет, и тяжей в меру

На следующей значительно хуже станет, особенно с приближением к гвардейцу

Ну, если я правильно понял, то примерно так:
А20 - веселый светляк (для души). (Как у меня ЛЕО).
АТ1 - для игры без арт.
СУ100 и Т3485 - работники, приносящие денег.
СУ152 - очередной аппарат на пути к ТОПу.

на ат1 отдыхаю. не битвы, а один кайф. ваншоты постоянно и оч редко арты попадаются.
по всему парку - почти все верно. ток отмечу что светляк еще и серебро норм как для своего класса приносит.
ну а су152 - привык к ней, стала основной у меня. по бабкам проигрывает су100 и ст зачастую, но как то интереснее, драйва больше. и вряд ли буду продавать. но гараж полон. нужно думать...

что касается су - ну не хочууууууууууу на них играть. пробовал. не то, не мое. хотя с точки зрения опыта и корректировки тактики - есть зерно рациональное.
я уже как то и от ст устал. опять вернулся к пт. вот тут мне в кайф :)

Останнє редагування:
Вчера докачав Т-34 до гвардейца и срубив пару очередных тысяч опыта на Т-34-85 (скоро будет 100мм ствол ;)), решил попробовать себя в новом амплуа.
Продал гвардейскую АТ-1 и купил свою первую арту Су-18.

Первое впечатление - я играю в совершенно другую игру :D

Пару-тройку боев привыкал к новой для себя роли (до этого ездил только на ЛТ, СТ и читовой АТ-1). Фан начался после первой пары ваншотов прямой наводкой по слишком любопытным БТ на Монастыре ;). Быстро сменил Су-18 на Су-26 и с его крутящейся башней пошло настоящее веселье. От ЛТ и СТ осталась привычка держаться впереди, поэтому пинать легких коллег по команде приходилось часто.

Только на арте по-настоящему заметна невыносимая убогость ЛТ охраняющих свою арту из кустов... в 60-80 метрах позади нее :іржач:
Только на медлительной САУ получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие от личного захвата чужой базы :ги:.
Только так можно понять каково приходится арте-самосвету :-(.
Только после игры за арту, понимаешь как надо эффективно спасаться от "чемоданов", разъезжая на любимом СТ (я свой стиль вождения СТ обязательно подкорректирую).
И наоборот, опыт езды на ЛТ и СТ здорово помог приспособиться к наводке с опережением :кльово:

Резюме - однозначно рекомендую пробовать. Ценный опыт, который очень помогает в понимании тактической обстановки и поиске эффективных решений.

Ну что ж , коллега, добро пожаловать в компанию людей, которые знают о всех классах с позиции всех классов. :D
Правда, я пока еще тяжем не был, но это уже скоро случится.
Вижу что ты свое отношение к арте поменял именно потому, что попробовал сам за нее поиграть. :) Согласись, нет в ней нифига читерского. Игра за арту только помогает научится играть против нее :)

Арта ща дисбалансная, особенно холодильники и буратино... я уверен что скоро порежут... кто в чемпионатах участвует?

Назад
Зверху Знизу