Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стоит при прокачке последних тяжелых танков и если при этом мало времени, а в **** чешется ну очень. топовые тяжелые и средние вцелом идут если не в убыток, то очень маленький плюс по деньгам. соответственно без премиума набивать пару млн на тапок/ис7 или пантеру затруднительно.
), решил попробовать себя в новом амплуа. 
. Быстро сменил Су-18 на Су-26 и с его крутящейся башней пошло настоящее веселье. От ЛТ и СТ осталась привычка держаться впереди, поэтому пинать легких коллег по команде приходилось часто.
.
.
Тогда не пойму зачем она.
)) Разве что бт2 могут жизнь попортить, а всех остальных с 1-2 выстрелов стабильно мочишьПотому что когда попадаешь в бой без арт - это всё равно как драться с группой детишек)) Разве что бт2 могут жизнь попортить, а всех остальных с 1-2 выстрелов стабильно мочишь
ASDev сказав(ла):Мне щас на су-76 нравицца, более сбалансировано как-то кидает. И полных ***** нет, и тяжей в меру
Ну, если я правильно понял, то примерно так:
А20 - веселый светляк (для души). (Как у меня ЛЕО).
АТ1 - для игры без арт.
СУ100 и Т3485 - работники, приносящие денег.
СУ152 - очередной аппарат на пути к ТОПу.

Вчера докачав Т-34 до гвардейца и срубив пару очередных тысяч опыта на Т-34-85 (скоро будет 100мм ствол), решил попробовать себя в новом амплуа.
Продал гвардейскую АТ-1 и купил свою первую арту Су-18.
Первое впечатление - я играю в совершенно другую игру
Пару-тройку боев привыкал к новой для себя роли (до этого ездил только на ЛТ, СТ и читовой АТ-1). Фан начался после первой пары ваншотов прямой наводкой по слишком любопытным БТ на Монастыре. Быстро сменил Су-18 на Су-26 и с его крутящейся башней пошло настоящее веселье. От ЛТ и СТ осталась привычка держаться впереди, поэтому пинать легких коллег по команде приходилось часто.
Только на арте по-настоящему заметна невыносимая убогость ЛТ охраняющих свою арту из кустов... в 60-80 метрах позади нее
Только на медлительной САУ получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие от личного захвата чужой базы.
Только так можно понять каково приходится арте-самосвету.
Только после игры за арту, понимаешь как надо эффективно спасаться от "чемоданов", разъезжая на любимом СТ (я свой стиль вождения СТ обязательно подкорректирую).
И наоборот, опыт езды на ЛТ и СТ здорово помог приспособиться к наводке с опережением
Резюме - однозначно рекомендую пробовать. Ценный опыт, который очень помогает в понимании тактической обстановки и поиске эффективных решений.

Согласись, нет в ней нифига читерского. Игра за арту только помогает научится играть против нее