Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как убрать автоприцеливание? Оно по умолчанию включено?

Чем-то напоминает старый анекдот про чукчей, которые после года работы бензопилой, обнаружили, что она еще и... ВКЛЮЧАЕТСЯ!Ага, я только недавно узнал что есть "снайперский режим", и вообще можно делать зум колесом мыши![]()

Вообще-то, это для меня стало очевидным с момента покупки второй машины после МС-1.а чё бывают мыши с одной левой кнопкой. с жирафами родства не вожу.а то что деньги можно зарабатывать в 2 раза быстрее -это понял.

Кстати, вот еще 1 приятный нюанс я открыл неожиданно: двойной опыт дают каждой из твоих машин за ее первый бой 1 раз в день, а не только первой машине за один бой вообще.
снарядов много? быстро перезаряжается? - стреляй3)На ходу лучше не стрелять)?
может там грунт разный, типа песок или болото..хз насчет того учитывают они или нет эту вещь, у нас например такой параметр учитываетсяно бывает на ровном прямолинейном участке,дороге танк не едет,пыхтит,как паровоз)
Отличная игрушка, если бы конечно не тормознутый движок. Немного напоминает Operation Flashpoint, там тоже отличные танковые бои были. И Battlefield 1942. Вот оттуда бы движок списдить - ваще бы заипись было1. можно, если он в твоей команде
2. качай движок (скорость) и ходовая (маневренность)
3. если ток начал, то кпд от стрельбы на ходу не фонтан будет. поиграешь - научишься и на ходу лупасить
Скорее всего грунт учитывают еще.может там грунт разный, типа песок или болото..хз насчет того учитывают они или нет эту вещь, у нас например такой параметр учитывается
немного раздуплился, теперь 2-4 фрага за бой бываетОтличная игрушка, если бы конечно не тормознутый движок. Немного напоминает Operation Flashpoint, там тоже отличные танковые бои были. И Battlefield 1942. Вот оттуда бы движок списдить - ваще бы заипись было
вечером попробую)правой клавишей мыши щелкай после того как тебя сбили. будет переключаться камера на всех игроков твоей команды, кто еще шпилит