хотя бывает как застрянешь на куске дома или камня.. хрен съедешьУ них в движке конечно большой плюс - хоть какое-то подобие физики, разрушаемые препятствия
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хотя бывает как застрянешь на куске дома или камня.. хрен съедешьУ них в движке конечно большой плюс - хоть какое-то подобие физики, разрушаемые препятствия
учитывается рельеф, мощность двигателя, навешанных модулей - дополнительных и главных, т.е. общий вес. еще скорость сильно зависит от грунта. т.е. нужно иногда разбувать глаза, и если под ногами поле, то скорость падает раза в 2 почти, тем не менее на эрленберге (зимняя карта) на поле скорость не снижается. вот так вот...2)Непонятно немного со скорость передвижения...Я так понял учитывается рельеф местности,это все хорошо,но бывает на ровном прямолинейном участке,дороге танк не едет,пыхтит,как паровоз)
Нужно прокачивать движок,ходовую?Или с чем это связано?
можно стрелять в любое время. чтобы примерно оценивать свои шансы в центре экрана есть маленькая неприметная штучка, в виде зеленого кружка. невероятно, но площадь этого кружка показывает телесный угол, в котором полетит снаряд. т.о. с применением знаний высшей математики теоретически можно предсказать, что чем больше площадь кружка, тем меньше шансов попасть. про то, что изменение разброса зависит от скорости движения, попадания в ваш танк снаряда, скорости вращения башни я упоминать не буду.3)На ходу лучше не стрелять)?
Играю только третий день. В восторге.Кстати, у кого слабые компы, на оф.форуме есть тема, в которой разрабы выкладывают клиент с порезаной графикой, она идет даже на самых херовых калькуляторах. На днях поинтересуюсь, тоже хочу, чтоб на ноуте была...
не так пахнет, когда по тебе попадаютВентилятор в салоне действительно помагает, на что он влияет?

не так пахнет, когда по тебе попадают
шутка конечно, хз
я на су85б сетку поставил
на а20 ограничитель оборотов, не знаю как без него, но с ним обгоняю леопарда идущего параллельно
Какие перки лучше установить на: СУ-85 и Т-34-85?
Вентиляторв салоне действительно помагает, на что он влияет?
А-20 и так обгоняет Лёву - если сравнивать топы

подбой - чтоб гусли не сбивало