Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
У них в движке конечно большой плюс - хоть какое-то подобие физики, разрушаемые препятствия
хотя бывает как застрянешь на куске дома или камня.. хрен съедешь

2)Непонятно немного со скорость передвижения...Я так понял учитывается рельеф местности,это все хорошо,но бывает на ровном прямолинейном участке,дороге танк не едет,пыхтит,как паровоз)
Нужно прокачивать движок,ходовую?Или с чем это связано?
учитывается рельеф, мощность двигателя, навешанных модулей - дополнительных и главных, т.е. общий вес. еще скорость сильно зависит от грунта. т.е. нужно иногда разбувать глаза, и если под ногами поле, то скорость падает раза в 2 почти, тем не менее на эрленберге (зимняя карта) на поле скорость не снижается. вот так вот...

3)На ходу лучше не стрелять)?
можно стрелять в любое время. чтобы примерно оценивать свои шансы в центре экрана есть маленькая неприметная штучка, в виде зеленого кружка. невероятно, но площадь этого кружка показывает телесный угол, в котором полетит снаряд. т.о. с применением знаний высшей математики теоретически можно предсказать, что чем больше площадь кружка, тем меньше шансов попасть. про то, что изменение разброса зависит от скорости движения, попадания в ваш танк снаряда, скорости вращения башни я упоминать не буду.
алсо у германских пушек разброс НАМНОГО меньше чем у советских. поэтому слушать все вопли типа "всё ок, шмаляй на ходу" не стоит.
еще такая вещь - топ пушки германских танков жрут снаряды по 250 (до тигра включительно - точно), а вот советские уже с кв3 - по 1000. вот и стреляй в воздух.

Если не хватает денег купите СУ. Пара фрагов за игру сразу ваша :-) Играю только третий день. В восторге.

Шо-то я на форуме не найду де кастрированую версию выкладывают. Киньте ссылкой плз

Кстати, у кого слабые компы, на оф.форуме есть тема, в которой разрабы выкладывают клиент с порезаной графикой, она идет даже на самых херовых калькуляторах. На днях поинтересуюсь, тоже хочу, чтоб на ноуте была...

если найдёшь скинь сюда ссылку для всех.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Графический пак для "слабых машин"(автор E_bragim.)
Установка графического пака:
Архивы распаковать в папку res с заменой.

спасибо.и в чём разница? насколько хуже станет игра и в чём?

Какие перки лучше установить на: СУ-85 и Т-34-85?
Вентилятор :) в салоне действительно помагает, на что он влияет?

Вентилятор в салоне действительно помагает, на что он влияет?
не так пахнет, когда по тебе попадают :)
шутка конечно, хз

я на су85б сетку поставил
на а20 ограничитель оборотов, не знаю как без него, но с ним обгоняю леопарда идущего параллельно

не так пахнет, когда по тебе попадают :)
шутка конечно, хз

я на су85б сетку поставил
на а20 ограничитель оборотов, не знаю как без него, но с ним обгоняю леопарда идущего параллельно

А-20 и так обгоняет Лёву - если сравнивать топы

Я установил досылатель, новодка усиленная и периском- машина очень маневренная, экипаж прокачен полностью+уже у всех на подходе 2 умение, много ваншотов.

А-20 и так обгоняет Лёву - если сравнивать топы

а.. ну хз :)
на перегонки не гонял, просто попалось, заметил, что уверенно обошел его
а народ кричал "лео свети"... :)

а, да, и подбой поставил, пока разницы не почувствовал

правда в одном бою протаранил две су18 кажется, еще паре арт по фугасу отдал, поехал дальше... и встретил кажись пц3 :(

Как обучить экипаж до 100% с наименьшими затратами?

подбой - чтоб гусли не сбивало

Эт что?
Вот что решил:
1.Досылатель
2.Убираю сводку прицела и ставлю вентилятор.
3.Убираю стерео трубу (говорят она нихрена не помогает) ставлю маскировочную сеть.

подбой - есть там хрень такая, на 15% снижает шанс повреждения гусли

на пт (по крайнем мере у меня на су-100 и су-152) стоят досылатель, сетка и оптика.
перископ нафиг не нужен, т.к. он работает если ты на 100% неподвижен. чуток сдвинулся - и все
на т34-85 стоят пока досылатель и сводка. третье пока не решил

вроде ж сетка тоже срывается если сдвинулся

сетка дешевле в 2 раза :)
а польза есть
если еще и экипаж прокачан на маскировку

Поставил пак, при выстрелах конечно фпс не так проседает, но в общем и целом монопенисуально

Назад
Зверху Знизу