Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
на пт-сау и сау всегда ставится сетка, ибо весь смысл боя на них - это как можно дольше ныкаться. стереотрубу как раз таки нужно ставить на пт - с более дальнего расстояния становится виден противник, и можно успеть нащелкать ему еще до того, как он вообще вас сможет увидеть (стоять всегда нужно в кустах).
всё остальное лично я бы вообще не ставил. сау на которые имеет смысл чтото лепить - на су8\су14 или на хуммель.
противоосколочный подбой на легкие танки (светляки) - бредятина. если стреляют вам в гусеницу, то её сорвут в кашу в любом случае. снижение же повреждений на 15% идёт от фугасов. такой слот лепить нужно тяжам, у которых много брони/хп, соответственно эффект будет более заметен. также потому, что именно по тяжам чаще всего шмаляют фугасами.

противоосколочный подбой на легкие танки (светляки) - бредятина. если стреляют вам в гусеницу, то её сорвут в кашу в любом случае.

хотите поговорить об этом?
так вот - подбой не от выстрела ставится - а чтоб осколками не сбивало и нменьше урона наносило. ЛТ - он жеж стоять не должен, он должен носиться. И при выстреле в гусеницу - вообще подбой по большому счету по барабану.

стереотруба для пт до одного места. на все 100

хотите поговорить об этом?
так вот - подбой не от выстрела ставится - а чтоб осколками не сбивало и нменьше урона наносило. ЛТ - он жеж стоять не должен, он должен носиться. И при выстреле в гусеницу - вообще подбой по большому счету по барабану.
о чем же тут говорить? в чём отличия от того, что я писал ? =)

а что тогда ставить? усиленную подвеску наверное. или траки в розовый цвет покрасить, тоже поможет.

о чем же тут говорить? в чём отличия от того, что я писал ? =)

а что тогда ставить? усиленную подвеску наверное. или траки в розовый цвет покрасить, тоже поможет.

в корне - считаю что подбой имеет смысл ставить. по выше описанным причинам.

у меня подбой стоит на а20. считаю оправданным
а насчет пт - зайди на форум игры. там каждый обосновывает свое мнение.
мое таково - досылатель, сетка, оптика. а со су100 даже поэкспериментировал - поставил сетку, досылатель и подбой (т.к. эта сушка довольно юркая и скорость норм, т.е. может не только в кустах шугать. а против пт обычно примен фугасы и стараются бить по гуслям. вот и решил попробовать подбой на ней)
ст - досылатель, сведение ну и 3 по выбору (у кого что - вентилятор, подвеска...)

Вынужден не согласиться с Вами. Труба не нужна тогда, когда ПТ находится в обычных для нее условиях, то есть за пределами видимости противника и занимается поддержкой наступающих тяжей, которые ей (ПТ) обеспечивают подсветку. В таком режиме и сетка не особо нужна :) Но вот когда тяжи погибают и ПТ остается одна, то заныкавшись в кустах она вынуждена ждать противника в гости. В этом случае и сетка делает свое дело и Стереотруба отлично помогает. Сама по себе ПТ слепая как крот у меня на су85 дальность обзора 320 метров без стереотрубы и 400 с ней. Часто, когда у нас еще есть САУ и передо мной нет наших тяжей я сижу в кустах и подсвечиваю наступающего врага без шевелений, наши САУ бьют наступающих, я пропускаю врага мимо себя, оставаясь незамеченным, разворачиваюсь и бью его в "хвост". До покупки стереотруб противник чуть ли не перед носом появлялся, после покупки играть стало легче.

Но, после покупки заметил что за собой нужно следить. Ни в коем случае не совершать лишних движений. По сторонам смотреть только с зажатой ПКМ и стрелять только наверняка. Как в пословице: "Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка". :)

Кстати, в советах игры есть такой: "Легкий танк не бывает одновременно неподвижным и живым".
Про ПТ можно написать обратное: "Неподвижный ПТ - живой ПТ" :)

это на основании опыта пт, прошедшего всю пт от начала и до су152. дальше ток последняя ступень - ису152
у меня на су152 с оптикой обзор до 500 и без стереотрубы. и считаю что она нафиг не нужна. единственный ее плюс- вроде это съемный модуль.

Останнє редагування:
Если обзор 500 без трубы - ясен пень что она не нужна :)
Более того, если базовый обзор 450, то лучше ставить просветленку.
Будет 495 метров в любом состоянии, хоть в движении хоть нет.

Хотя не пойму откуда 500 ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

380+10%=418, как ни крути.

обзор до 500
хватает с головой, и в поле (где это особенно важно), и в городе, где особо не спрячешься и неподвижным не просидишь

Учитывая то что труба - вещь съемная, я считаю что на складе должна быть хотя бы одна :) А вдруг на чем-то пригодится, например на Хуммеле, что-бы вовремя заныкаться или умотать от приближающегося разведчика у которого видимость 380 против твоих 500 :).

в этом есть определ +
но ток стоимость...
если на премиуме - это одно
я не на премиуме - и тупо спалить 500000 за то что может пригодиться...
мне щас на ису надо копить

господа светляки :) кто-нибудь чувствовал снижение динамики разгона от установки доп оборудования? или просто более навороченой и тяжёлой пушки?

К предидущему разговору: у меня на Леопёрде стоит подбой, всякие СУ-26/су-5 и пр. не ********* сразу арты, меньше вредят гусеницам, но в последнее время я их практически не встречаю, а то, что по мне стреляет, в гусеницы и не думает целиться :) т.о. наличие практически не ощущаю

PS а труба на ПТ нужна 100% (если только не в постоянновыигрывающей комманде состоишь)

При наличии Хуммелятора и определенном умении с ним обращаться 500 000 не такая уж и большая сумма. :)

Я тоже без премиума.

Все танки я довожу до уровня гвардейских, вероятно из-за этого у меня нет ощущения дефицита денег. Я скорее ощущаю дефицит опыта :(
На ПЗ-3 осталось 7000 опыта, так тяжело даются, что не передать. Возможно поэтому мне этот танк не понравился. А когда денег не хватает - сажусь на Хуммеля и зарабатываю. За бой с вычетом патронов около 15 000 выходит.

я на артах не играю, т.к. считаю их читтерами
а по модулям - скок игроков, сток стратегий и мнений

опять двадцать пять
"не играю - но считаю"
а ты поиграй, попробуй "легкие" деньги
нет чтоб сказать честно - не нравится на них играть - придумывается всякая ерунда :)

у меня в ангаре и СТ и ТТ и Арта - я вот могу сравнивать :)

Из модулей на складе лежит Сетка, Стереотрубы, скоро Ящик инструментов будет.
На Хуммеле стоят досылатель и ускорение сведения, на ПТ - досылатель.
В гараже гвардейская Су85, Гвардейский Хуммель, Гвардейский Леопард, без 7000 опыта Гвардейский ПЗ-3, в кармане 1500 000 серебра. В Хуммеле Унтерофицеры, в СУ85 лейтенанты, в ПЗ-3 Гефрейторы. Докачаю ПЗ-3. Одновременно куплю СУ100 и ПЗ-4. Лео для фана - веселый танк, Хуммель для зарабатывания :)

Зря ты так. После патча артам гораздо труднее жить стало. Ты б попробовал за них поиграть, прежде чем читерами их обзывать. Я специально иду по разным веткам, что б понимать с каким противником как себя вести. Хороший арт с хорошим прикрытием - это сила. Хороший арт без прикрытия - труп от любого шального светляка.

Кстати ПТ после патча, наконец то стали истребителями танков, а не жертвами издевательств.

причем тут ерунда
тут уже поднималась тема арт
не должно быть спутникового наведения.
свет указал квадрат, где цель. а арта ее видит сверху. бред!!!
давайте на т34-85 тепловые ловушки поставим, чтобы можно было снаряды отводить. или силовой щит светлякам на гусли. ну а фигли. такая же фантастика, как и возможность артам видеть цель сверху.
играю на пт (ат1, су 100 и су 152), а20 и т-34-85.
особо кайф на ат1 - там зачастую нет артов из сказки и получаются норм бои, без сидения в кустах и т.д.
на ат1 2 раза воина взял

насчет патча и пт - +1, ППКС
су152 терь зверюга огого

причем тут ерунда
тут уже поднималась тема арт
не должно быть спутникового наведения.
свет указал квадрат, где цель. а арта ее видит сверху. бред!!!
давайте на т34-85 тепловые ловушки поставим, чтобы можно было снаряды отводить. или силовой щит светлякам на гусли. ну а фигли. такая же фантастика, как и возможность артам видеть цель сверху.
играю на пт (ат1, су 100 и су 152), а20 и т-34-85

... это не симулятор. по идее я на арте вообще должен стоять за пару километров от поля боя. И танк или ПТ меня на арте и видеть не должны .
разведчик сообщает по радио квадрат - я стреляю по приметам. И в жизни должен и тяжа с 1 попадания *******.

Но это стрелялка и игра, здесь есть свои допуски :)

сэр, какое спутниковое наведение. ну тогда стоит написать еще что арты (да и вообще танки) стреляют не на 500м а на 5км.
я историей танков мало увлекался, но я очень сильно сомневаюсь, что после попадания фугасного снаряда в танк (от холодильника например), его можно было вообще отскрести от земли. а у нас тут в ис вмандячил, а он "сбавил скорость" с 35 до 20км/ч. ах какая неприятность.....

Назад
Зверху Знизу