Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
А как убрать автоприцеливание? Оно по умолчанию включено?

А как убрать автоприцеливание? Оно по умолчанию включено?

по умолчанию - отключено

включить - правая клавиша мыши когда танк в прицеле. убрать - левый контрол
F1 во время игры - полезнейшая штука, смотрите перед началом боя :)

Ага, я только недавно узнал что есть "снайперский режим", и вообще можно делать зум колесом мыши :D

Ага, я только недавно узнал что есть "снайперский режим", и вообще можно делать зум колесом мыши :D
Чем-то напоминает старый анекдот про чукчей, которые после года работы бензопилой, обнаружили, что она еще и... ВКЛЮЧАЕТСЯ! :)

а чё бывают мыши с одной левой кнопкой. с жирафами родства не вожу.а то что деньги можно зарабатывать в 2 раза быстрее -это понял.

ну... левая кнопка обычно одна :)

а чё бывают мыши с одной левой кнопкой. с жирафами родства не вожу.а то что деньги можно зарабатывать в 2 раза быстрее -это понял.
Вообще-то, это для меня стало очевидным с момента покупки второй машины после МС-1. :)
Блокируется ведь только техника В БОЮ.
Кстати, вот еще 1 приятный нюанс я открыл неожиданно: двойной опыт дают каждой из твоих машин за ее первый бой 1 раз в день, а не только первой машине за один бой вообще.

Всем привет!
Скачал вчера,поставил-понравилось:)
Возникли вопросы...
1)Когда танк подбили,нельзя выбирать конкретного игрока,который остался в бою и следить за ним?
2)Непонятно немного со скорость передвижения...Я так понял учитывается рельеф местности,это все хорошо,но бывает на ровном прямолинейном участке,дороге танк не едет,пыхтит,как паровоз)
Нужно прокачивать движок,ходовую?Или с чем это связано?
3)На ходу лучше не стрелять)?

1. можно, если он в твоей команде
2. качай движок (скорость) и ходовая (маневренность)
3. если ток начал, то кпд от стрельбы на ходу не фонтан будет. поиграешь - научишься и на ходу лупасить

Кстати, вот еще 1 приятный нюанс я открыл неожиданно: двойной опыт дают каждой из твоих машин за ее первый бой 1 раз в день, а не только первой машине за один бой вообще.

гг.. ну да, однаиз фишек последнего патча
вчера токо для этого и заходил, поиграл за каждую машину и выкл

3)На ходу лучше не стрелять)?
снарядов много? быстро перезаряжается? - стреляй

но бывает на ровном прямолинейном участке,дороге танк не едет,пыхтит,как паровоз)
может там грунт разный, типа песок или болото..хз насчет того учитывают они или нет эту вещь, у нас например такой параметр учитывается

немного раздуплился, теперь 2-4 фрага за бой бывает :) Отличная игрушка, если бы конечно не тормознутый движок. Немного напоминает Operation Flashpoint, там тоже отличные танковые бои были. И Battlefield 1942. Вот оттуда бы движок списдить - ваще бы заипись было

1. можно, если он в твоей команде
2. качай движок (скорость) и ходовая (маневренность)
3. если ток начал, то кпд от стрельбы на ходу не фонтан будет. поиграешь - научишься и на ходу лупасить

Спасибо.
1. А каким образом это сделать?

может там грунт разный, типа песок или болото..хз насчет того учитывают они или нет эту вещь, у нас например такой параметр учитывается
Скорее всего грунт учитывают еще.

немного раздуплился, теперь 2-4 фрага за бой бывает :) Отличная игрушка, если бы конечно не тормознутый движок. Немного напоминает Operation Flashpoint, там тоже отличные танковые бои были. И Battlefield 1942. Вот оттуда бы движок списдить - ваще бы заипись было

тормознутый? поиграй попытайся поиграть в call of duty black ops....

просто игра сыровата еще

тормознутый - для графики такого качества. У меня на буке БФ1942 на максимуме летает, эта тормзит сцуко. А дома играцца некада :)

правой клавишей мыши щелкай после того как тебя сбили. будет переключаться камера на всех игроков твоей команды, кто еще шпилит

хехе, так бф1942-у уже 8 лет :)

И тем не менее, не сказал бы что визуально там графика намного хуже ))) В танках добавили кучу разной пиксельно-шейдерной ****ы, которая нипадеццки тормозит, не добавляя играбельности и реалистичности в процесс

насчет движка и ходовки, надо смотреть на параметры. Ходовку я изучал на всех машинах, т.к. она заметно увеличивает разгон+вертлявость(в параметрах хоть и может быть разница в 2град\сек прописана, но основной параметр всеже грузоподьебность) а двигло когда как, если разница в 100кобыл, то менятьстоит, а когда разница между херовым двиглом и топовым 50лошадей (650 против 700) и стоит его изучить 23000 опыта, как на ИС4, то я лично предпочел побыстрее купить ИС7, чем тратить опыт на двиг.

Еще очень часто бывает, что пушка, допустим, 5го лвл гораздо лучше пушки 7го лвл(конечно, многое зависит от стиля игры, но всеже). Яркий пример- пушки, шмыляющие фугасами и имеющие огромный дамаг, но медленно перезаряжаются.

Кстати, у кого слабые компы, на оф.форуме есть тема, в которой разрабы выкладывают клиент с порезаной графикой, она идет даже на самых херовых калькуляторах. На днях поинтересуюсь, тоже хочу, чтоб на ноуте была...

У них в движке конечно большой плюс - хоть какое-то подобие физики, разрушаемые препятствия. Это есть очень гуд. Ща прошвырнусь на форум за кастрированой версией...

Назад
Зверху Знизу