Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Такой вопрос. Пока ездил беспорядочно в песочнице все было ок,но немного прокачавшись взял себе Т-46(тот который идет в ветке тяжей перед CТ) и тут пошли проблемы меня выкидывает то на КВ то на Т34, а им все мои потуги бестолку, Прокачал его по полной, но понял что самовольный разброд остался в песочнице, и все начали по умному пользоваться тактической составляющей и особенностью ландшафта.Пересел на Су-26,там вообще песня ИС и еже с ними, начал на арте изучать карту,вроде полегче стало,но все равно...Теперь пристраиваюсь в хвост своему тяжу и из-за спины выгрызаю фугасами что получится.
Понял что все это бред, во взводах посмотрел в основном тяжи,и СТ те что покрепче, как лучше изучить карты,тактику , а то надоело ездить не "пришей кобыле хвост"

и где вопрос? :)

Куда вы обычно целитесь (в зависимости от модели) ? Очень интересно, к примеру в тигре говорят надо в зад башни, тогда детонация...

меня всегда удивляли эти разговоры о том что вообще куда то нужно целится ( например в гуслю), я вообще не помню случая что бы ко мне кто нибудь задом повернулся. танки в бою как ласточки перед тобой летают да плюс изображение дёргает это вообще пипец. последнее обновление лучше сказалось на рывках но всё равно в основном стреляю через автозахват, опыт наводчика 83% в движении даже с близкого расстояния мажет

Какая гадость эти ваши танчики...

они не наши, они белорусские

на вкус и цвет товарищей нет

Я всегда стараюсь вручную целиться, по гуслям, в люки(на кв сзади в башне), в маску тд.

Я тоже раньше автонаведением сугубо пользовался, теперь забил на него и у моего Т-46 уже появились такие "трофеи" как Пц4 и какая-то ******ская большая хрень типа КВ, но больше :) 34-ку вчера грыз-грыз - забрал за 5 попаданий 4% и он меня заметил и ваншотнул.
На Пц3 вроде и пушка мощнее и броня намного лучше, но что-то не везёт ему с артиллерией - появился - проехал немного - засветил - арта сбила гусеницу - вторая арта добила. Вот такая обычно последовательность.

пц3 танки ****щные, из 150 боёв в песочнице был 3 раза и то на пц3, там ДА ты сила! а на пц-3а ни разу, а так всё время в списке последним стою. такая расстановка сил стимулирует сутками играть что бы выйти к средним танкам, хотя бы. интересно как можно 34 грызть? тем более 5 раз! я больше 3 не выживаю.

Та он кого-то выцеливал, типа занят был. Видимо взападло было на всякую мелочь размениваться.
А Пз4 я задрочил мотаясь вокруг дома и проезжая мимо стрелял по гусеницам. Он со своей длиннющей пушкой не успевал за мной башню поворачивать. Это на Т-46.
А так Пз3 это мой первый средний танк и в принципе он гораздо лучше Пз3а, мне нет причины на него жаловаться - "разуть" его гораздо сложнее, чем Пз3А, пушка серьёзнее, броня крепче, скорость - та же.

пушка серьёзнее, броня крепче, скорость - та же.

таки Да, но толку от этого! 50 мм. орудие вообще не годится для той весовой категории, от брони толку тоже никакого тяжи уничтожают с первого выстрела 34 со второго :) скорость набирает медленно маневренности "0". стою в начале за спинами возле флага смотрю не вылетит ли ко мне светляк такой же пз3 дружно грохнем его потом сам еду маневрировать (помирать).

Что это за слово такое припезденое "вантошить"? Откуда оно взялось?

Забанили за мат ******ы

После патча ваще нету смысла стрелять на автоприцеле, он абсолютно бесполезен. Раньше на дальних расстояниях он неплохо рассчитывал упреждение, да и при телепортах без него ваще никак не попасть. Насчет нацеливания в определенные точки, то это важнейший момент игры после позиционирования, т.к. в ближнем бою можно не только ломать противнику башню,пушку, ******* водилу, боекомплект, но и просто, выстрелив нафанарь, не пробить. Разные части танка имеют разную броню, в характеристиках указано только общее бронирование(лоб\борта\корма), но например, АусБ с его лбом 170мм я частенько не пробиваю из 130мм С-70(260 пробиваемость), попав в верхний лист под небольшим углом, а если поцелить в самый низ(там где у машин обычно бампер)) он прошивается как масло пушками, которые ставятся на ст 5лвл... Про выбитый ствол противника я ваще молчу это очень решает...

да-а! всё больше и больше убеждаюсь что я просто динозавр- ничего из вышеперечисленного не умею, правда и ствол мне ни кто не ломал. а где обучают танковому рукопашному бою?

да-а! всё больше и больше убеждаюсь что я просто динозавр- ничего из вышеперечисленного не умею, правда и ствол мне ни кто не ломал. а где обучают танковому рукопашному бою?
Ну, если именно рукопашному, то вот тебе мастер-класс: берешь колымагу потяжелее, разгоняешься как можно быстрее и таранишь на полном году то, что полегче. Желательно, в борт. Кстати, я так на стоковом Т-28 светляков ловил: на перехват тараном в борт, а потом 76мм фугасом в упор. Очень даже приятственно выходило. На узких улочках городов тоже люблю своим тяжем подставиться под таран несущегося во весь опор светляка. Если он не успеет свернуть/затормозить - гусеницу рвет, фактически, гарантированно, а дальше ему остается лишь обреченно наблюдать, как в его сторону башня поворачивается и считать мгновения до смерти. :)

Господа, вот я что-то частенько наблюдаю и когда играю сам, и в различных роликах, что тяжи вечно притрутся бортом к стене дома в городе, а пушку разворачивают к стене. Ну к стене туляться чтобы спрятаться от арты, а орудие нахрена в стену разворачивать?

да. скорость игры такая что даже думать не успеваешь, как будто на истребителях летаем

пацаны!!! представьте! я только что обнаружил возможность одновременно играть 2 танками! после того как меня подбили я вышел в ангар во время боя сел на другую машину и поехал воевать в песочницу на АТ-1, с ходу грохнул 3 лт заработал 450 опыта вернулся а меня в ангаре ждут с предыдущего боя результаты! опыта 90, денег 3500, просто слёзы. наверное сейчас танкисты мстят нам пт-шникам за погубленную им молодость :)

Останнє редагування:
да. скорость игры такая что даже думать не успеваешь, как будто на истребителях летаем

пацаны!!! представьте! я только что обнаружил возможность одновременно играть 2 танками! после того как меня подбили я вышел в ангар во время боя сел на другую машину и поехал воевать в песочницу на АТ-1, с ходу грохнул 3 лт заработал 450 опыта вернулся а меня в ангаре ждут с предыдущего боя результаты! опыта 90, денег 3500, просто слёзы. наверное сейчас танкисты мстят нам пт-шникам за погубленную им молодость :)

м-дя... поздравляю конечно, но с жирафами ничего общего не имели? :)

представляешь, если "повезет" то можно и 3-мя а то и 4-мя танками играть
везение сомнительное, тебя должны завалить почти сразу, и дальше тупить долго

Назад
Зверху Знизу