Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, не совсем...Тха.Это ты его со 100% 1 на 1 зафраговал или тупо добил?

Хороший расклад! Сколько по деньгам поднял?Ааа.
У меня был случай: в Лассвиле на Т-34 попал в ущелье между двумя ИС-7, которые разбирались с нашими ИС-7 и Маусом. В итоге заработал снайпера за 19 попаданий из 19. Стрелял фактически в упор то в одного, то в другого, но никого из них не убил (до этого только светляка угомонил с ваншота).

Там нужно поймать момент для выстрела... Я на тяже нередко попадал.Чем больше играю, тем больше ненавижу "леопарда". Мандавошка - а хрен пробъёшь и хрен догонишь.
Согласен полностью. Только давно я таких плохих раскладов не видел после апдейта балансировщика - максимум 4 было, и то дофига...Какие-то расклады сегодня совсем хуёвые - по 6 артиллерий на сторону. И далеко не "веспе". Только что было по 4 "хуммеля" и 2 Су-8 на сторону. **** танкам на карте вообще делать, как они даже чтоб засветить их доехать к ним не могут? *****, постоянные попадания и только слышно гусеница сбита, гусеница сбита... У КВ ситуация не лучше - ****** сразу после меня.

Ты первый танк в ******ской линейке видел? Ну натурально древний гусеничный трактор, какими во времена моего детства в городе снег убирали.Ну, "Шерман" это по-идее почти нормальный танк у ******** был. А вот какие-нибудь ущербы типа Stuart или Grant будут?

Угу, слили полякам безбожно... За державу обидно. И что странно: наши ездили на немцах, а ****и - на советской технике.мдаа, ну и трансляция вчера. ****. как и сам поединок
Ну, и чем занимается в это время ваша арта?
В том-то и ппц, что всю игру решает арта. Пока она есть - типа сидите по нычкам и не высовывайся, а то чумадан башка попадет - совсем мертвый будешь.Ну, и чем занимается в это время ваша арта?
Ты удивишься, с какой скоростью они появятся у тру задротов...Ну, до Шермана так быстро там можно прокачаться разве что за нормальное бабло.
Тяжи у них очень... специфичны.Я, кстати, покатался на тестовом сервере на американцах, но дошёл только до 5 уровня на тяжелой ветке. Не впечатлило.
Ну, ИСУ-152 с топ стволом в узких коридорах - это смерть всему. Так их же еще, фактически, там никто и не встретил! Все были заняты своими делами - ныкались за домами на другой стороне карты.ну я так понял, что центуры гоняли на том, на чем выиграли стальной шторм.
а ****и дали копоти нашими исами по немецким тиграм. в хлам просто.
ну а маневр пт через ущелье в лассвиле - *****
Ну вот наши и засиделись за домами... и дождались. Тяж, половину боя просидевший в укрытии, тянет команду назад всей своей массой. А потом вылезает, когда от команды рожки да ножки остались - и отгребает по полной.Правильно. Сидите, ждите пока ЛТ, быстрые СТ и арты разберутся с их артами, сбивайте подъезжающих светляков, а потом уже раберайтесь с остальными.
Это проходняк. Ты посмотри на их топ тяж - это мегапт с вращающейся башней! Ствол - как у ИСУ-152, хорошо бронированная башня... на картонном корпусе, который даже Леопард в лоб пробить сможет.ПТ у них вообще нету пока, но есть у них в ветке тяжей ****щный танк, у которого нет поворотной башни.![]()
ПТ у них вообще нету пока, но есть у них в ветке тяжей ****щный танк, у которого нет поворотной башни.![]()

Не совсем альтернатива - это нечто принципиально новое.Скачал мир танков,вроде неплохая альтернатива "в тылу врага".
А ты прям здесь спрашивай что неясно.Где можно пройти лек без?
Харьковский клан в игре. Назван так в честь 33й гвардейской отдельной танковой бригады, на базе которой было сформировано Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище.Что за 33 дивизия?
Я тоже по ветке советских тяжей пошел, а на арте свое отъездил еще на ЗБТ, но тоже по советской линейке, как ты.Сейчас езжу на Т26 и Су 18

Да, это они очень по-умному сделали: всю субботу мариновали, а к вечеру выложили - вот несколько десятков тысяч человек и накинулось качать.Потому что мля ни у кого не обновляется:***:![]()