Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ага, походу это "Грант" и есть. 75 мм "окурок" в лобовом листе и 37-мм плевательница в поворотной башне. Скорее всего ей пользоваться нельзя.
800px-%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA_M3_%28Lee%29.JPG
Это не Грант, а Ли, кстати. С пулеметной башенкой на крыше основной башни - т.е., исходный амеровский вариант, который нам по ленд-лизу поставляли. В войсках его любовно звали БМ-7...

Тебя как звать то, а?
В игре - Tenrai

народ после получений последнего обновления началось плавание мыши ( наверное это какое то сглаживание ) подскажите где в настройках сделать чтобы стрелка жёстко за мышью бегала.

что изменил новый патч? кроме более широких возможностей настроек.

что изменил новый патч? кроме более широких возможностей настроек.
******* появились. Телепорты исчезли. По балансу много чего поменяли, самое лучшее что сделали - порезали артам точность на 10% и увеличили время полета снаряда (это, правда, для всех - но артам гораздо чувствительнее, сложнее вычислить упреждение) на 20%.

помоем пт стали получше, по крайней мере мне на су85б так показалось

только что был бой, в начале ничего потом как будто вирус попал-танк стал по всему полю боя телепортироватся метров по сто прыжки, меня не слушает, под конец вообще под45 град. стал ездить причем на земле следы так и остаются:) -по диагонали. прав был ео- в своем клипе про гитлера- еще один такой патч и все уйдут

только что был бой, в начале ничего потом как будто вирус попал-танк стал по всему полю боя телепортироватся метров по сто прыжки, меня не слушает, под конец вообще под45 град. стал ездить причем на земле следы так и остаются:) -по диагонали. прав был ео- в своем клипе про гитлера- еще один такой патч и все уйдут

сам после патча начал игртать, сделали полное г...о, блин танк вообще не едет...

А нафига они мульку сделали 3 минуты ждать?

не патч, а хрензнашо. правильно гитлер негодует

Проехался на ******овском бронебульдозере - зверь аппарат! :)
Пока временно отлип по причине прохождения fallout new vegas.

все вроде нормализовали, работает сносно.
но играть сча за арту - намного сложнее. разброс стал просто ****. снаряд летит хз скока времени... (это пипец по-русски) :(
радуйтесь, ненавистники арты... :)

РАДУЕМСЯ за арты!!! у мення вообще другая проблема как 45 дней назад слез с АТ-1 так до сих пор чувствую себя младшим в семье, какую бы машину не взял всё время самый слабый в отряде. сечас уже исследовал су85 но не покупаю, решил собирать опыт на т-4 поскольку танкам легче живется. буду играть на нем как на пт :)

РАДУЕМСЯ за арты!!! у мення вообще другая проблема как 45 дней назад слез с АТ-1 так до сих пор чувствую себя младшим в семье, какую бы машину не взял всё время самый слабый в отряде. сечас уже исследовал су85 но не покупаю, решил собирать опыт на т-4 поскольку танкам легче живется. буду играть на нем как на пт :)

кста - для ПТ немного жизнь улучшили

Сейчас езжу на прокаченном су-85, экипаж уже осваивает вторую специальность (умение)- результаты очень хорошие, очень много ваншотов среднего уровня (где 2 полосочки). Америкашек щелкаю как орехи:)Посоветуйте пуху на т-34-85 решил взять это карыто и продать т-34 (к сожалению экипаж надо переучивать).

Не советую продавать Т34 - один из лучших танков для фана и фарма денег.

а в чём выражается улучшение жизни для пт?

хз, мне лично показалось, что на пт стало легче валить
раньше хрен кого подобъешь, а после патча заходит, почти с каждого боя пару фрагов было или подбитий
правда играл я немного

Такой вопрос. Пока ездил беспорядочно в песочнице все было ок,но немного прокачавшись взял себе Т-46(тот который идет в ветке тяжей перед CТ) и тут пошли проблемы меня выкидывает то на КВ то на Т34, а им все мои потуги бестолку, Прокачал его по полной, но понял что самовольный разброд остался в песочнице, и все начали по умному пользоваться тактической составляющей и особенностью ландшафта.Пересел на Су-26,там вообще песня ИС и еже с ними, начал на арте изучать карту,вроде полегче стало,но все равно...Теперь пристраиваюсь в хвост своему тяжу и из-за спины выгрызаю фугасами что получится.
Понял что все это бред, во взводах посмотрел в основном тяжи,и СТ те что покрепче, как лучше изучить карты,тактику , а то надоело ездить не "пришей кобыле хвост"

Назад
Зверху Знизу