Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ну нихера се ты разогнался:)

Не.
Это херовые бои... откровенно херовые.

Вот я вчера на сон грядущий, три раза подряд, на пару единиц увеличивал свой рекордный опыт на КТ.... ну вот был бы сейчас такой же бой как те, а там было:
1. 2051к
2. 2056к
3. Ну и нынешний рекордный 2061к опыта...

Я бы одним махом 10к получил...
А так....

Фи короче.

Два и выше вон я выкладывал проигрышный на ГПантере... там 882 опыта.
По словам Шторма, сейчас коэффициент на победу по отношению к проигрышу х2, так что там бы было 1764 (как минимум, а ведь ещё три тела было на карте, на добить;)). А теперь умножь это на пять;)

Вот то был бы бой.

И слили из за ****а в нашей команде, который сливал инфу о том где мы противнику. А там оставались 3 тела каждый на один выстрел - победа была ооочень вероятна :(

f20c95e96bb44aa52f1563e831125557.webp

Рекордный 2061к это с премом или нет?

А я вот плюнул и потратил свободный опыт, вкачал М6 до Т29 и 90мм орудие к нему. Для 7лвл оно конечно слабовато, пробития мало, но даже с ним Т29 ногебает благодаря броне. Танчик однозначно приятный

Кстати, рылся тут недавно в архивах скриншотов, накопал скрин де у меня по КВ-3 54 раза попали ))) И рекорд по опыту без према на КВ - 1469. Это в бою 8лвл, 6 или 7 фрагов привёз жирных. В боях 5лвл на нём обычно больше 1200 не поднимается

Рекордный 2061к это с премом или нет?

С :)

А я вот плюнул и потратил свободный опыт, вкачал М6 до Т29

Я М6 и так не плохо прокачал... для такого корыта, как по мне, 52% побед не плохо :D

Для 7лвл оно конечно слабовато, пробития мало, но даже с ним Т29 ногебает благодаря броне. Танчик однозначно приятный

Т29 мой любимый ТТ в игре :)
И там как по мне не броня, а его вертлявость главный плюс ;)
Но это как бы моё ИМХО, многое слишком от манеры игры зависит.

С :)

Я М6 и так не плохо прокачал... для такого корыта, как по мне, 52% побед не плохо :D

Это как я понимаю надо на 1.5 разделить если без према? Тогда у меня КВ нехило так отжог :))))

Т29 мой любимый ТТ в игре :)
И там как по мне не броня, а его вертлявость главный плюс ;)
Но это как бы моё ИМХО, многое слишком от манеры игры зависит.

Вертлявости пока никакой, сток с 90мм стволом. Дальше будет только лучше :)

И рекорд по опыту без према на КВ - 1469. Это в бою 8лвл, 6 или 7 фрагов привёз жирных. В боях 5лвл на нём обычно больше 1200 не поднимается

Мой рекорд на нём 1752.
И это точно без према!

Вертлявости пока никакой, сток с 90мм стволом. Дальше будет только лучше :)

В топе он реально фановый.
Вертлявый сам + башня как лопасти у вертолёта вертится :)
Один минус, я его качал ещё до то г7о как ему скорострельность урезали на топ стволе.

Это как я понимаю надо на 1.5 разделить если без према?

Угу :)

я попробовал по честному качать америк пт. взял россомаху сразу. пока на 2-3 боя хватает меня. потом плюю на нее и на 704 или 54 отрываюсь.
опыта накопил 1100000. но перевести его в свободный капец скок бабок надо. поэтому качаю путем боев.
пока вообще не в восторге.

О, ещё такой вопрос. Де-то на оф.форуме я читал что какие-то читеры отключали качание ствола при старте/остановке (видимо в снайперском режиме), и разрабы тоже отключили это в игре, или сделали кнопку специальную, хз. А у меня он **** качается ))) Это действительно так или я чё-то недопонял?

О, ещё такой вопрос. Де-то на оф.форуме я читал что какие-то читеры отключали качание ствола при старте/остановке (видимо в снайперском режиме), и разрабы тоже отключили это в игре, или сделали кнопку специальную, хз. А у меня он **** качается ))) Это действительно так или я чё-то недопонял?

В опциях есть.

Меню - Настройки - Игра

Слева нижний :)
Сразу после включения пост-эффектов после смерти ;)

я попробовал по честному качать америк пт. взял россомаху сразу. пока на 2-3 боя хватает меня. потом плюю на нее и на 704 или 54 отрываюсь.
опыта накопил 1100000. но перевести его в свободный капец скок бабок надо. поэтому качаю путем боев.
пока вообще не в восторге.

Из начальных там только Т40 ничего.
Так что пока не дойдёшь до slugger-а... не весело, а вот он - хорош ;)

Вот же мля, век живи - век учись...

Из начальных там только Т40 ничего.
Так что пока не дойдёшь до slugger-а... не весело, а вот он - хорош ;)
он с топовой пухой как Стуг, что очень радует
еже бы профиль ему поменьше, а то светится на ура )))

опция в меню настройки графики есть. Но без качания как на 8-битном трамвае едешь. Пусть школота балуется) Я оставил.

он с топовой пухой как Стуг, что очень радует
еже бы профиль ему поменьше, а то светится на ура )))

Он ещё не плох с фугасницей.

А по поводу то го что лампочка, это да )))

опция в меню настройки графики есть.
Найдёшь её, сию опцию в настройках графики, я тебе 100 грн. дам.
Но там её нет, а ты не зная, не пиши!

Но без качания как на 8-битном трамвае едешь. Пусть школота балуется) Я оставил.

Танк едет с теми же качаниями как и раньше. Сия опция влияет только на поведение прицела в снайперском режиме.

Знаток мля.. 8ми битных...

Касечка сказав(ла):
опция в меню настройки графики есть. Но без качания как на 8-битном трамвае едешь. Пусть школота балуется) Я оставил.
+1 тоже не понравилось - даже в любом шутере качание снайперки есть, даже задержка дыхания спецом введена уже почти везде. Я на танках ради удовольствия и отдыха, а в этом случае, плюсы даёт и дополнительные навороты в графике и более реалистичное поведение. Пусть отключают те кто "проходит" танки и др. ололо ;) (надеюсь не обиделся никто)

так прикол в том что не в снайперском режиме прицел не качает, а в снайперском это **** ****ец как бесит. Я отключил качание и мне пох :)

Оооо, Пз4 порадовал, 5700 опыта привёз!!!

Останнє редагування:
ASDev сказав(ла):
так прикол в том что не в снайперском режиме прицел не качает, а в снайперском это **** ****ец как бесит. Я отключил качание и мне пох
ну так не-в-снайперском ты типа не-в-танке, поэтому и не качает (вернее, качает, но ты ж не-в-танке и не видишь этого :)) Мне это изначально было естественно, в смысле, такое поведение танка, при прицеливании из "танковой оптики" Не пойму нахера разрабы такой хернёй занимаются

а чё, реально сокращает время сведения при остановке. Сделали чтобы никто не имел преимущества при выстреле. Видимо им западло было делать защиту от такого взлома )))

Назад
Зверху Знизу