Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Аххх, да... В рандоме конечно правильно, там о победах и речи нет, стадные инстинкты:D

****еееееееееец
только что играл на с-51
прошло минуты 4 боя
смотрю чужая арта м40 катается по нашей базе и всех ебашит
НУ КАК МОЖНО ПРОПУСТИТЬ АРТУ? ЭТО ****ЕЦ! Это же не т-54
я ебу
в рандоме криворукие **** играют, а щас выходные, школоты вобще ****ец скока онлайн
как это все заебало...

ну блин как вас ебашут так вы все ноите, а как самому килять так видителе неправильно. я лично играя на арте толи никого неубил, толи 1-го, точно уже и непомню. тоже по причене рандомности, но всеже нада старатся шоб такого небыло.

на с-51 при доводке так разрывает прицел
это ****ец

ну блин как вас ебашут так вы все ноите, а как самому килять так видителе неправильно.

"Нужный" тимкилл (сарказм... точнее будет - не вредящий итогу боя тимкилл) от ненужного отличаешь? Или случайный от преднамеренного (как в ситуации, описанной тов. выше)..?

ЗЫ. Я уже дааааавно не ною в рандоме, что нет прикрытия арты, привык к ******и соратников:D И ДА, повторюсь - я считаю неправильным ОБНУЛять креды при тимкилле (хотя мнение субъективное, относится только к тимкиллам арты)

(хотя мнение субъективное, относится только к тимкиллам арты)

Только что.. даю залп, в зоне видимости нашего ИСа... потом маркер ставлю и даю второй, за 5ть секунд полёта снаряда... этот ИС подлетает и ещё и выталивает того КТ в которого стрелял я...

ппц.

Это тимкил? Нет, это убирание *******ов с поля боя!!!

Когда уже в список автокоманд боевого чата добавят "Пошёл на ***!"?

так есть уже вроде :))

это как с прицелом капслок + 0 , видели ? синенький такой

Только что на С-51 получил медаль "Камикадзе" :іржач:
это надо было видеть
стреляю во вражеского т-54 оставляю ему 10% и давай убегать
еду 15 км/ч а он 50 летит, в него еще ктото из наших попадает, он догонят меня, врезается в **** и разбивается об мою арту, мне дают килл :D

это надо было видеть
еду 15 км/ч а он 50 летит, в него еще ктото из наших попадает, он догонят меня, врезается в **** и разбивается об мою арту, мне дают килл :D

меня больше прикалывает своего протаранить когда у меня мало хп. ему -1 фраг и начинается веселуха)))) кидание говен в вентилятор ))))

Ггг, получил снайпера на Т1 и рекордную на данный момент серию стрелка - 45.
Заехал в зад кажется к m2 med и катаясь туда сюда поливал на автоприцеле из пушки, которую ему дали в новом патче.

у меня стрелок 49 на пз2 и бронебойщик 35 с автоматической пушкой получил :D а вот снаймера не дали на него ((((

это надо было видеть

Я на ГВ-Е подобно твоему случаю "камикадзе" получил. 15%-я 54-ка не рассчитала свою массу:D

ну с премом попрощще фармить

не свосем так, с премом фармить тому кто и без него умудрялся играть неимоверно просто, если быть точнее раза в 2-3, реально, чистыми при боях в которых ты нанес много дамага выходит раза в 3 больше,я от за выходные минимум с 2,5 ляма нафармил, сразу купил федю и об.212.

у меня стрелок 49 на пз2 и бронебойщик 35 с автоматической пушкой получил а вот снаймера не дали на него ((((

у меня схожая картина максимальные 51\35 не помню на какой технике уже.

зато снайперов набил уже 180 штук))) причем по ходу большая часть из них получена на тт.

яхз на исе3 без па отлично играю, прокачал весь танк, терь на ис4 собираю опыт =)
ъхотя раньше тоже когда 54ку качал то думал без ПА хренова, не намнога зато интерес появилса =)

а я от токошо на су85 35 чистяком привез, причем настрелял я там не так шоб уж и очень много, выше среднего так сказать.

Тут главное дамаг и разность уровней. В бою 5лвла можно и десяток настрелять с прибылью в 20к, а в более высокоуровневых - с 3 фрагами и дамагом в пол-команды противника за 30 выйти

ну то понятно, но всеже прем есть прем. нада будет за этот месяцок нафармычить себе бабок шоб хватило на всю топ технику.

(Результат без према)*1,5=(результат с премом)

да да, как раз так и ровно, уже приводил пример. повторюсь.

допустим без према я набил за бой 40к бабла и отдал 20 за ремонт и пополнение бк, итого чистыми 20к выходит, с премом я б набил 40+50%=60к, минус 20к на тотже ремонт и бк = чистыми уже 40к. шо в 2 раза больше, притом нада учитывать шо иной раз за бой получаеш вродебы много опыта но на ремонт и бк уходит очень очень много, в таком случае с премом выходит раза в 3 больше чем без него. это все именно о чистых.

Горец ещё раз продемонстрировал свою ******ь. Не в состоянии посчитать даже в рамках первого класса?

ненада обижать горца, он зато в русском силен :D

Назад
Зверху Знизу