Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Чет последние две недели в 8_ми из 10_ти боев ситуация аналогичная, никакой тактики, никакой поддержки, все тупо куда то ломятся, стопорятся, их потом разбирает вражеская арта, а по какому то из брошенных флангов приезжает вражина, разносит арту и захватывает базу.
Прям крик души какой то:D, вчера на хумеле минут сорок пытался получить двойной опыт.

Каникулы© :(

ЗЫ
С "Ацкий Сотона!" ття :пиво: :D

каникулы будут еще долго, такшо все токо начинается)

каникулы будут еще долго, такшо все токо начинается)

021.jpg

8ddf34ce061b.jpg

зато экономику правит еще как) и косвенно может и на бой влиять, кода б без према думал чи стрелять чи не, то с премом точно будеш валить) а там глядиш и попадеш, так что и результат боя может изменится.
я от кстати седня токо на работе набил 400+к, если так дальше пойдет,я тут милионером стану)
То что ты пишешь, касается в основном новичков с не раскачанными аккаунтами.

Для интереса проведи десяток боев стреляя только годом, тогда поймешь, что косвенно влияет на результат боя :)

Чет последние две недели в 8_ми из 10_ти боев ситуация аналогичная, никакой тактики, никакой поддержки, все тупо куда то ломятся, стопорятся, их потом разбирает вражеская арта, а по какому то из брошенных флангов приезжает вражина, разносит арту и захватывает базу.
Собственно этим рандомы и интересны. Для успеха в рандоме нужны специфические тактики и навыки общения с народом в чате.

Вообще монастырь одна из моих любимых карт. Если я не на арте - то обычно смотрю куда поехала основная масса и прикрываю пустые направления. Достаточно одного танка чтобы держать середину и 1 - дорогу на монастырь в горку и всё в принципе. Так нет же, все расползаются как тараканы кто куда, зачастую на СТ вместо атаки приходится сидеть на базе и ловить свет, т.к. больше просто некому

А я когда играю на арте обычно помогаю давить основное направление удара, потому что нормальный прорыв СТшек противника рандомщики крайне редко в состоянии отбить без серьезных, а вот помочь ударному "кулаку" побыстрее продвинуться на захват это полезное дело.

Для интереса проведи десяток боев стреляя только годом, тогда поймешь, что косвенно влияет на результат боя

не, такого интереса у меня нема, то уж реальнейшее читерство, та и для рандомов помоему бред, если тима сливается в хлам, то и голд не спасет. а я токо в рандоме и играю. мб какнить в норм клан пойду.

А я когда играю на арте обычно помогаю давить основное направление удара, потому что нормальный прорыв СТшек противника рандомщики крайне редко в состоянии отбить без серьезных, а вот помочь ударному "кулаку" побыстрее продвинуться на захват это полезное дело.

Я же написал НЕ на арте ))) А на арте да, в основном поддержка своих ТТ и дамаг ТТ противника. По опыту езды НЕ на арте в 95% случаев по составу команд могу сказать какие танки куда попрут

Я же написал НЕ на арте ))) А на арте да, в основном поддержка своих ТТ и дамаг ТТ противника. По опыту езды НЕ на арте в 95% случаев по составу команд могу сказать какие танки куда попрут

не, это до каникул было, сча процент сильно снизился :)

Вот что мне нравицца в хуме - даже при сливе команды обычно успеваю подамажить тяжей и всегда в хорошем плюсе )))

плохо по деньгам на хуме бывает токо от вбр-а, когда стреляешь, но ни фига не попадаешь :)

Гы, отэто щас отжог на Т1Хвй на руинберге, аж сам не ожидал ))) Залетел через площадь на вражескую базу. вынес всех кого видел

Вкладення

• shot_006.webp
    shot_006.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 94
Прям крик души какой то:D, вчера на хумеле минут сорок пытался получить двойной опыт.

ну что ты хочешь?? каникулы... я уже днем почти не играю играю поздно вечером...бои теперь проходят так либо твою команду резко нагибают с большим отрывом (что чаще) либо твоя команда резко нагибать начинает.(баланс не правильно распределяет количество школоты)

Для интереса проведи десяток боев стреляя только годом, тогда поймешь, что косвенно влияет на результат боя :)

ыы хорошо что напомнил...у меня штук 30 голдовых снарядов для КТ на складе валяется. на уралсталь покупал... надо выстрелять :)

плохо по деньгам на хуме бывает токо от вбр-а, когда стреляешь, но ни фига не попадаешь :)

таж самая фигня на м41. кстати почем снаряды на хум?

на топ ствол штука с хером. 1120 если точно

как только у меня нормальный бой, так команда проигрывает

такое щас на ИС-3 чудил, все ББ снаряды выстрелял, уже первый ОФ в бой пошел...
базу ********, дали 30 тыщ, потратил почти все

Чисто поделиться радостью :) типа - во как Тигры умеют:yahoo::

Вкладення

• shot_080.webp
    shot_080.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 85
Чисто поделиться радостью :) типа - во как Тигры умеют:yahoo::
208 боев на Тигре, начинает нравится ;)
Типичный удачный бой на Тигре: убил не много но перекусал полкоманды :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заработал сегодня Воина на М7 Присте, остался на Вестфилде один против четверых и благодаря "мощному коллективному интеллекту" противника перебил незваных гостей по одиночке :клас:
Получил первую стальную стену на Т-44. Одновременно качаю МЧАЗЕВа и Т-44, нахожу довольно много общего

такое щас на ИС-3 чудил, все ББ снаряды выстрелял, уже первый ОФ в бой пошел...
Вспомнилось как на Штуге выстреливал по 36 снарядов и шел светить :D

208 боев на Тигре, начинает нравится ;)
Типичный удачный бой на Тигре: убил не много но перекусал полкоманды :D

да опытом тебя обделили :)

мало дали

Вспомнилось как на Штуге выстреливал по 36 снарядов и шел светить :D

иногда не хватает телеги с боеприпасами :D тож выстреливал все снаряды..потом КВ последнего с шайтан-трубой тараном убил 5% было...жалел потом что снаряда нехватило так бы Фадина дали..

да опытом тебя обделили :)

мало дали

А меня? :(

8c0aaf4a78f09299da67cd25b062fea4.webp

У ИС3 оставалось к концу боя 7%, а Т44 я до 1% ушатал....
Чутка не подфартило в конце боя.. 3 рикошета к ряду, первый от ИС3, а 2 последних от бока!!!! Т44.

ппц короче :(

отет прикол, федю вблизи объедок непробил)

Назад
Зверху Знизу