Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
допустим без према я набил за бой 40к бабла и отдал 20 за ремонт и пополнение бк, итого чистыми 20к выходит, с премом я б набил 40+50%=60к, минус 20к на тотже ремонт и бк = чистыми уже 40к. шо в 2 раза больше

Но что ближе к формульным 1,5? в 2 раза или в три?

:D

PS
И не "шо", а "что"!
Учи таки язык - пригодится ;)

Горец ещё раз продемонстрировал свою ******ь. Не в состоянии посчитать даже в рамках первого класса?

******ь продемонстрировал ТЫ.
Я написал формулу получения опыта и кредитов.
Нет?

И она верна!
Ты же добавил расходную часть, о которой я ни слова не говорил!!

Так что иди отдохни.

Но что ближе к формульным 1,5? в 2 раза или в три?

ну иной раз сыграв хреново, без према был бы минус а с премом выходит в 3 раза больше, пусть мало по деньгам, но в 3 так точно, и бывает так тоже довольно часто.
ну да хер с ним, и так понятно шо прем на то и прем.

з.ы. Не полный ремонт, удачный бой и прем может дать и больше чем в 3 раза больше чистыми.

реально может, я ж чего и написал в 2-3 раза, т.е. как раз по моим прикидам это и есть средние значения. та и воще прикольно на су85 если за бой дают 1к опыта, то 30к чистяком привезти не проблема,а 1к с премом это всегото чуть меньше 700 обычного опыта.

кстати от сижу на работке и периодически в танчики рублюсь, за 3 последних боя на су85, чуток меньше 100к привез чистяком) прикольно.

з.ы. Не полный ремонт, удачный бой и прем может дать и больше чем в 3 раза больше чистыми.

При таком раскладе... и без према можно в шеколаде...

Или прем "надае крыла"?

ЗЫ
А теперь давай со скринами... где твоя прибыль, будет в три раза больше с премом!!! (посчитать без према не тяжко же)

Или таки слабо????

Да элементарно, Ватсон. Хочешь пример где в 11 раз?
Бой почти в ноль. 19 ремонт и бк, доход 20 к.
Без према чистыми 1к. С премом - 11к. Разница 11 раз. Абсолютно типичная,кстати, ситуация..

Где скрин?
И желательно не один, а штуки три за час....
Что бы прибыль за час в три раза от игры без према....
:)

ЗЫ
Я же не говорю что прем зло, скорее наоборот.

Но таки жизнь он не в три раза облегчает!
Вот и всё....

Только хотел скрин показать, как уже новое - "три скрина за час". Если ты не в состоянии посчитать, то уверяю тебя, в среднем с премом чистая прибыль в 2,5-3 раза выше на 5-7 уровня и раз в 10 выше на технике 9-10.

чегоже это вынос, на 9-м лвле частенько бывают выиграши с минусовым итогом, с премом это уже реальный плюс. прем это как раз реальнео читерство, узаконенное администрацией) причем читерство в общем итоге куда больше чем теже трассера усиленные, на которые мне лично было пофиг, а то щас иной раз на арте просто нудно стоять, тоб хоть когото высечь можно было.

...прем это как раз реальнео читерство, узаконенное администрацией) причем читерство в общем итоге куда больше чем теже трассера усиленные...
прем на итоги боя не влияет, он просто ускоряет процесс прокачки и делает фарм более эффективным ;)

зато экономику правит еще как) и косвенно может и на бой влиять, кода б без према думал чи стрелять чи не, то с премом точно будеш валить) а там глядиш и попадеш, так что и результат боя может изменится.
я от кстати седня токо на работе набил 400+к, если так дальше пойдет,я тут милионером стану)

кода б без према думал чи стрелять чи не, то с премом точно будеш валить) а там глядиш и попадеш

Я стреляю всегда, когда вижу шанс въебать противнику... с премом... и без!:yahoo:

я от кстати седня токо на работе набил 400+к, если так дальше пойдет,я тут милионером стану)

Тратятся они быстрее чем зарабатываются!
ПовЭр! :D

bclogin сказав(ла):
прем на итоги боя не влияет, он просто ускоряет процесс прокачки и делает фарм более эффективным
Прем сильно влияет на количество неадекватных личностей в боях выше 5-го уровня ;) Недавно чувак на танке КВ-ИС-ИС3 (уже забыл точно) спрашивал, что это за щитки напротив ников - спрашиваю: танк на ДР подарили? - говорит: "чё на ДР? Я сам"
Ну как такое чудо играть может???
Или недавно на маяке ХумелеВод: - а где здесь арте можно стать?
Так что прем - зло :D (шкурки пробития явно не упираются)

Я как на хумеля сел несколько дней назад - тоже сначала бегал места выбирал. Хотя в принципе главное знать куда надо будет стрелять и какие танки хочешь покоцать - тогда и особых проблем с выбором места не будет. Середняки обычно по одному маршруту идут, тяжи - по другому. А на Химках я обычно на ЖД еду, становлюсь так чтобы простреливать ещё некоторое пространство между домами

всем привет из Европы. отсутствовал по причине обновления топографических карт европейских дорог для наших бронетанковых корпусов :)

Я как на хумеля сел несколько дней назад - тоже сначала бегал места выбирал. Хотя в принципе главное знать куда надо будет стрелять и какие танки хочешь покоцать - тогда и особых проблем с выбором места не будет. Середняки обычно по одному маршруту идут, тяжи - по другому. А на Химках я обычно на ЖД еду, становлюсь так чтобы простреливать ещё некоторое пространство между домами

Хум и ГиВиПантера, ввиду своих скоростных качеств, имеют больший радиус мест, в которые можно стать в начале игры. Да и перекотиться в другое место не проблема :)

ага а объедок еле ползет, та еще блин никак гусли на нем не открою. ну ниче седян уже будет топовым.

Как-то помнится на Монастыре, в самом начале боя пишу - простреливаю дугу кишки, т.к. тяжи противника пойдут явно по кишке. И простреливается она окуительно, я вообще хз почему арты там меня достать не могут когда я на тяже ))) Главное встать чтобы стрелять наискось чрез карту, тогда противник со своей прямой носа не высунет. В общем написал, из наших тяжей (уровня ис-3) туда никто не пошёл, ломанулся только 34-85. Так вот, бой, 34-85 светит дугу, я ебашу Т-29 амеровский полностью, за ним ИС-3, свожусь, и тут мля вижу прямо на нашей базе возле меня вражеский Т-44!!! Эти *****ы "союзники" мало того что в кишку тяжами не пошли чтобы сдержать тяжи противника, они почти все ломанулись в холмы, всей командой!!! там запнулись об одного-единственного середняка, все **** скопом пытались его выцелить из-за горы, и никто не остался на базе, середину бросили вообще без присмотра, а на монастыре это явный слив. В общем ******** мы тогда )))

Как-то помнится на Монастыре, в самом начале боя пишу - простреливаю дугу кишки, т.к. тяжи противника пойдут явно по кишке. И простреливается она окуительно, я вообще хз почему арты там меня достать не могут когда я на тяже ))) Главное встать чтобы стрелять наискось чрез карту, тогда противник со своей прямой носа не высунет. В общем написал, из наших тяжей (уровня ис-3) туда никто не пошёл, ломанулся только 34-85. Так вот, бой, 34-85 светит дугу, я ебашу Т-29 амеровский полностью, за ним ИС-3, свожусь, и тут мля вижу прямо на нашей базе возле меня вражеский Т-44!!! Эти *****ы "союзники" мало того что в кишку тяжами не пошли чтобы сдержать тяжи противника, они почти все ломанулись в холмы, всей командой!!! там запнулись об одного-единственного середняка, все **** скопом пытались его выцелить из-за горы, и никто не остался на базе, середину бросили вообще без присмотра, а на монастыре это явный слив. В общем ******** мы тогда )))
Чет последние две недели в 8_ми из 10_ти боев ситуация аналогичная, никакой тактики, никакой поддержки, все тупо куда то ломятся, стопорятся, их потом разбирает вражеская арта, а по какому то из брошенных флангов приезжает вражина, разносит арту и захватывает базу.
Прям крик души какой то:D, вчера на хумеле минут сорок пытался получить двойной опыт.

Вообще монастырь одна из моих любимых карт. Если я не на арте - то обычно смотрю куда поехала основная масса и прикрываю пустые направления. Достаточно одного танка чтобы держать середину и 1 - дорогу на монастырь в горку и всё в принципе. Так нет же, все расползаются как тараканы кто куда, зачастую на СТ вместо атаки приходится сидеть на базе и ловить свет, т.к. больше просто некому

всем привет из Европы. отсутствовал по причине обновления топографических карт европейских дорог для наших бронетанковых корпусов :)

Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия!
:)

Чет последние две недели в 8_ми из 10_ти боев ситуация аналогичная, никакой тактики, никакой поддержки, все тупо куда то ломятся, стопорятся, их потом разбирает вражеская арта, а по какому то из брошенных флангов приезжает вражина, разносит арту и захватывает базу.
Прям крик души какой то:D, вчера на хумеле минут сорок пытался получить двойной опыт.

каникулы ;)

ну все, я вернулся.
в ближ дни грамотную поддержку пт на су-152 и 704 и злую атаку на т44, т54 обеспечу :)

Прям крик души какой то, вчера на хумеле минут сорок пытался получить двойной опыт.

у меня чето подобное раз было на ИС4)) ну прЯм нефарты какието, ну благо там хоть и проигрывал, то часто выживал и мог за себя постоять.

а *****оиды в рандомах бывают и во вражеской тиме. я от раз играл на т32 в городе заехал задом в нычку, ну токо перед был открыт по сути, и меня подперли ис4 и ис3, и шо вы думаете, хер они меня розобрали) 2 раза пробил ис3, после чего его ктото завалил из наших, ис4 по ходу выбил пуху может и не раз, ибо он падло клинчевал и раза 2 пришлось токо в пуху бить, потом он чето видать очконул розвернулся ко мне жопой и давай кудато ехать,ну и 2 торпеды в зад его усмирили)

Назад
Зверху Знизу