Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
100% уверены насчет того, что балансер не учитывает уровень прокачки танка? раньше учитывало модули, но не учитывало экипаж и доп. оборуд.)

Не учитывало никогда модули.. экипаж и прокачку.
Повторяю - никогда!

Все СТ 9 лвл в большинстве игр в минусах. И можешь не заливать сказки по "прямые руки"...

Все СТ 9 лвл в большинстве игр в минусах. И можешь не заливать сказки по "прямые руки"...

Я что то "заливал" до это го?
Нет?
Ну так закрой хлебало!

Отыгрываешь 10ть боёв.. и если по результатам 10ти ты не в маленьких плюсах - продавай!!! Или меняй тактику применения сего инструмента.

Точка!

Ты, Петя.. свободен был уже после вот этого:
А я последнее время так и играю... Тупо качаю опыт, и по барабану: минус - не минус...

Тут же всё сказано о тебе... и о том как ты играешь!

Ты понимаешь в чем дело... Если я что-то говорю, то это не значит, что это касается ВСЕГО! По достижении высоких лвл уже идет игра - приходится стараться. А вот все танки до 5 лвл - поехал, слился, играешь дальше на том, на чем в кайф.

Ты понимаешь в чем дело... Если я что-то говорю, то это не значит, что это касается ВСЕГО! По достижении высоких лвл уже идет игра - приходится стараться. А вот все танки до 5 лвл - поехал, слился, играешь дальше на том, на чем в кайф.

Ну так едь... сливайся.

Тебе вот написал человек с ровными руками:
я с вас в ахуе, как вы умудряетесь на ст в минус уходить

Тебе я написал...

Но ты вместо то го что бы понять что люди правы.. и на том же Т54 в минуса уходить постоянно это не правильно..
Но ты это не понял, ты в ответ пязднул:
И можешь не заливать сказки по "прямые руки"...

Выпрямляй руки.. и мозги!

В общем - типичная задротская логика... И мнение одного, двух, трех человек - для меня как-то не показатель, тем более не знакомых, а каких-то левых форумных троллей вроде тебя. А учитывая твою манеру общения, полагаться на твое слово и принимать его за истину - было бы совсем глупо.

В общем - типичная задротская логика... И мнение одного, двух, трех человек - для меня как-то не показатель, тем более не знакомых, а каких-то левых форумных троллей вроде тебя. А учитывая твою манеру общения, полагаться на твое слово и принимать его за истину - было бы совсем глупо.

Малыш...
Учись играть, а не тут чирикай - тут таких чирикальщиков которые ничем не могут подтвердить свою состоятельность как игрока.. ну ты понял, не? :(

А вот то что у меня и у Sdream руки не из жопы, тут всем давно ясно.

Повторяю - свободен!!!

Я вот вкурил наконец-то манеру поведения на ИСе с Д-25Т. С топовым движком игра пошла, главное не заморачиваться на стоимости снарядов и стрелять когда чувствуешь что надо, всё равно потом бой на КВ или Пз4 окупают штук 5-10 минусовых боёв ИСа, а он далеко не всегда в минусах, частенько неплохо фармит. Теперь у меня тактика такая: если бой на ИСе в убыток, то играю 1-2 игру на КВ или Пз4 и потом снова на ИСе. Но вот чем дальше - тем меньше убыточных боёв, сейчас это уже редкость :)

Малыш...
Учись играть, а не тут чирикай - тут таких чирикальщиков которые ничем не могут подтвердить свою состоятельность как игрока.. ну ты понял, не? :(

А вот то что у меня и у Sdream руки не из жопы, тут всем давно ясно.

Повторяю - свободен!!!

Так в том то и дело - было бы с кем "чирикать". А доказывать что-то таким баранам как ты - реально надоело. Продолжать дискуссию не стану.

Так в том то и дело - было бы с кем "чирикать". А доказывать что-то таким баранам как ты - реально надоело. Продолжать дискуссию не стану.

Ты сначала хоть каким нить захудалым скрином покажи что у тебя хоть какие то кривые руки есть! А потом будешь умничать!!!
А уж то что у меня руки есть.. и не кривые - доказывать тут ни к чему.

ЗЫ
И хватит спамить в личку - заебал уже!

Наконец-то выкачал ИС-4 и Т-44.
Теперь жду патча чтоб снять модули с ИС-3 и Т-43.
Впрочем ИС-3 продавать совсем не хочется :rolleyes:
За 378 боев я к нему так привык :love:
Суперская машинка: 60% побед, 10 воинов, 29 снайперов, 16 стальных жоп стен и т.д. :клас:
Т-43 продам без особых сожалений. Неплох, но таких "нежных" чувств как ИС-3 не вызвал.

P.S. Сегодня встретил в бою камрада rom4iccc :пиво:
Не уберегли мы твоего GwTigera от засвета, но в итоге таки победили.

Да у тебя и с хронологией событий проблемки?
А ну ка... талантливый ты наш.. глянька кто первый в личку написал!

Наконец-то выкачал ИС-4 и Т-44.
Теперь жду патча чтоб снять модули с ИС-3 и Т-43.
Впрочем ИС-3 продавать совсем не хочется :rolleyes:
За 378 боев я к нему так привык :love:
Суперская машинка: 60% побед, 10 воинов, 29 снайперов, 16 стальных жоп стен и т.д. :клас:
Т-43 продам без особых сожалений. Неплох, но таких "нежных" чувств как ИС-3 не вызвал.

Честно... не продавай ИС3, я вот жалею что продал, а средств купить опять нет сейчас :(

Сегодня встретил в бою камрада rom4iccc :пиво:
Не уберегли мы твоего GwTigera от засвета, но в итоге таки победили.

******и© :D

Я писал не вообще про барышень, а конкретно про женские ники. Особо это заметно в детские часы в низкоуровневых боях, в высокоуровневых видел пару раз женские ники, играли как и все

ну ник у нее как раз соответствующий - ее имя :D

Я вот вкурил наконец-то манеру поведения на ИСе с Д-25Т. С топовым движком игра пошла, главное не заморачиваться на стоимости снарядов и стрелять когда чувствуешь что надо, всё равно потом бой на КВ или Пз4 окупают штук 5-10 минусовых боёв ИСа, а он далеко не всегда в минусах, частенько неплохо фармит. Теперь у меня тактика такая: если бой на ИСе в убыток, то играю 1-2 игру на КВ или Пз4 и потом снова на ИСе. Но вот чем дальше - тем меньше убыточных боёв, сейчас это уже редкость

+1. у мя точно также было, сначал **** потом привык к пухе и норм.

а от на нынешнем ИС3, у меня просто ****ец, помимо того шо топ пухи нема, еще и нефарты с тимой очень часто, 35% побед, я чесно говоря в ахуе, еще и в минуса ****ует за проигрыш на 5к, не всегда но очень часто. вощем Д-25Т меня уже уморила, так охота нормально, нерикошетной, точной пухи, а до нее еще 40к)

З.Ы. стабилизатор канечно тема, самое толковое доп.оборудование.

а когда это счастье будет?все здорово конечно,но рожденные до 1985 это успеют увидеть?
чел на форуме отжег, по поводу новых танков

Назад
Зверху Знизу