Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
кстати про оф форум и информацию по игре на нём: я когда начал играться (август-сентябрь), пытался набраться там ума-разума, и почитывал там всякое (типа хелп?), про танки, а во время игры заметил, что многое не работает из опмсанного и забил.
Кое-что с появлением патчей из ранее вычитанного на сайте, замечал, добавлялось, по-этому скажите, кто знает: можно щас верить описанию игры на офсайте?

кстати про оф форум и информацию по игре на нём: я когда начал играться (август-сентябрь), пытался набраться там ума-разума, и почитывал там всякое (типа хелп?), про танки, а во время игры заметил, что многое не работает из опмсанного и забил.
Кое-что с появлением патчей из ранее вычитанного на сайте, замечал, добавлялось, по-этому скажите, кто знает: можно щас верить описанию игры на офсайте?

ну процентов на 90 :)
там скорее форум почитать - попытаться выбрать нужное..

я читал ток инфо по тем танкам, на которых играю.
+ мнения игроков по модулям, снарядам и т.д.
потом пару игр обкатывал полученную инфо и затем моделировал уже свое.

Вот. решил кинуть ) почти разобрал ИС-3 когда у него 6 проц осталось кто то добил

Вкладення

• shot_007.webp
    shot_007.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 84
судя по плохоугадываему силуэту - на Т-34-85? :)
как машина?

Он самый... без премиума играю, из 6лвл как по мне то самый клевый танк.

я тоже без.
просто тока купил в конюшню. Стоковый пока не очень прет, но я именно к этому танку шел, "дюже його хтив" :)
терь буду качать до гвардейского и модули ставить :)

я тоже без.
просто тока купил в конюшню. Стоковый пока не очень прет, но я именно к этому танку шел, "дюже його хтив" :)

сначалос двиг качай, потом гусеницу, потом пушку д10 100мм... я так делал, стоковая пушка в принципе тоже норм, но 100мм это уже вещ! )) клевый танк...

Насчет 0 не знаю, никогда не было... По поводу снарядов, у тебя есть СКЛАД там хранится все, что в данный момент не установлено на танки

И? что там клацать?

мне всё больше и больше кажется что деньги нам начисляют как зарплату и аванс- на месяц позже. в одном бою хорошо поманеврировал, убил 1 танк - 14.000, в другом бою убил 2 -7.500, только что 4 вальнул - 6.880! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!!!! И ещё про фпс, подряд несколько раз одна и та же карта но фпс каждый раз разный: 3-6, 7-11, 8-15! с последним разрешением я БОГ! отстреливаю дичь на лету. у меня большие сомнения что железо ноутбука виновато в торможении, скорее каналы сайта которые не равномерно распределяют бойцам скорость. я догадываюсь - доказать не могу.

и ещё последние 2 недели меня постоянно грохают из за того что прямо с пустой улицы (или поля) прилетают болванки, и следом за ними перед носом телепортируются танки. так же они могут изчезать в никуда.

что это за танк такой кв-220? его же нет в списках! откуда они берутся?

Останнє редагування:
>> MIROTVOREC

по порядку.

Вверху есть вкладка СКЛАД, далее слева внизу вкладка СНАРЯДЫ, потом слева посередине выбираешь танк, если есть снаряды не установленные на него, но купленные то они отобразятся в главном окне.

Бабки и опыт дают не только за ******** танков, а и за нанесенный урон, за обнаружение танка, если в него потом еще кто то попал то дадут больше. Бывает что ты добиваешь танк, но наносишь малый урон, за это и денег много не дадут.

ФПС у всех низкая, они еще не оптимизировали движок... у меня где то 15-40 фпс.

с пустой улицы - тебя видят ты их еще нет. есть куча приколов по поводу света и разведки. Еще иногда бывают глюки из-за потерянных пакетов и большой задержки.

КВ-220 бонусный танк, его давали на халяву всем участникам третьего бета теста. На самом деле танк танк себе...

Купил по приколу Т57, заценил арту )))) За несколько боёв отбил её стоимость. До этого на сушке пробовал, не впечатляла ваще, из 10 боёв 1 фраг, и то прямой наводкой такую же сушку :)

я тоже без.
стоковая пушка в принципе тоже норм, но 100мм это уже вещ! )) клевый танк...
после прокачанного Т-34 пересесть на T-34-85 в стоке это моральная травма :D

Жутко медленный в разгоне со слабым стволом (кидают чаще всего к тяжам, где 76мм малоактуальны)
Жизнь начинается, когда прокачаешь ходовую, движок и купишь 85мм ЗиС С-53 ;)

Ну а с гвардейским экипажем (116%)+Д-10Т+досылатель+просветленная оптика+вентилятор это самое оно :D

Ура, товарищи.
Я наконец то докачал и избавился от недотяжа PzkpfwIV. (надоело это недоразумение).
Теперь я веселый средняк VK3001(H). Только пересел, сразу же появилось ощущение что крылья выросли :). Пусть я все такой же малобронированный, но хотя бы бегать умею :). С него (VK3001(H)) есть переход на Тигра минуя VK3601(H), но я пока раздумываю о параллельном развитии обоих танков VK3001(H) и VK3601(H) для сравнения. Может у кого то есть такой опыт? Поделитесь ощущениями.

Вообще я стремлюсь к Пантере, но кто его знает, может тигровая ветка тож понравится :)

ASDev сказав(ла):
Купил по приколу Т57, заценил арту )))) За несколько боёв отбил её стоимость. До этого на сушке пробовал, не впечатляла ваще, из 10 боёв 1 фраг, и то прямой наводкой такую же сушку
согласен, из первых арт самая-самая, но на су-18 ты зря, на ней поддержек можно нахватать нормально, + в любом кустике ныкается.
Я америкосов бросил после М37, еле дождался пока исследую приста

расскажите кратко способ ведения боевых действий на тяжах типа КВ, думаю попробывать ;)

Останнє редагування:

Жутко медленный в разгоне со слабым стволом (кидают чаще всего к тяжам, где 76мм малоактуальны)

Ну а с гвардейским экипажем (116%)+Д-10Т+досылатель+просветленная оптика+вентилятор это самое оно :D

есть такое :)
но я сразу пушку 85 поставил. хоть пробивает.
а вот с маневренностью и скоростью беда... :)

каждый переезд на новый стоковый тяж это моральная травма:D
причем заметил что после покупки тебя сразу кидают туда где выжить невозможно. 10-20 боев в кустах. Новый движок и тогда только жить можно:D

насчёт душевных травм я, например, как человек впечатлительный :) , уже наверное достал своего дружбана жалобами в момент смены гвардейца на новое стоковое ракло :D Щас прокачаны ветки арты СУ-8, Wespe, Priest (не купил); ПТ - СУ-85, Stuck-3, ЛТ - Леопёрд. Очень немного могу вспомнить приятных переходов на новые танки (Су-18 на Су-26 точно, кажется СУ-76 понравился, может Су-5 на Су-8 и точно всё), в основном новый танк меня расстраивает, даже играть неохота становится.

Меня пока только порадовали переходы с лохтрактора на Пз2, с Пз3А на Пз3. Очень тяжело было расставаться с МС-1...

Очень порадовал переход с А-20 на Т34!!! Ну прямо ппц как ОЧЕНЬ! ну и вот жду не дождусь когда пройду танк М3 Лее ..... этж просто пипец какой то... на нем не возможно играть!!!!

Очень порадовал переход с А-20 на Т34!!! Ну прямо ппц как ОЧЕНЬ! ну и вот жду не дождусь когда пройду танк М3 Лее ..... этж просто пипец какой то... на нем не возможно играть!!!!

да, сначала просто **** :)
зато очень перестраивает манеру боя, и потом Т-34 становится хорошим :)

Назад
Зверху Знизу