Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Вчера вечером 3 М3 Лии порвал всех в хлам... Я был в шоке! Погибли все, кроме этой троицы, но зато они нагнули всех. Правда, было по 6 или 7 артиллерий на каждую сторону. Я по привычке начал на Пз3 кружить вокруг первого из них, насовал ему пару плюх и у него осталось процентов 30, когда какой-то светляк сбил мне гусень и меня накрыла арта. Остальным тоже досталось. Перед боем я когда их увидел у меня слюнки потекли - 3 фрага! А там ещё светляков куча! Арты... Воина получу... Получил, блин!

а чё ты на пз-3 делаешь? я думал ты уже на супертяжах!

Та я играю по 2-3 боя за вечер. И то не всегда...
Сегодня вот у меня вечер баттлфилда. Надо ж хоть к НГ 28-й левел набить... :)

Вчера вечером 3 М3 Лии порвал всех в хлам... Я был в шоке! Погибли все, кроме этой троицы, но зато они нагнули всех. Правда, было по 6 или 7 артиллерий на каждую сторону. Я по привычке начал на Пз3 кружить вокруг первого из них, насовал ему пару плюх и у него осталось процентов 30, когда какой-то светляк сбил мне гусень и меня накрыла арта. Остальным тоже досталось. Перед боем я когда их увидел у меня слюнки потекли - 3 фрага! А там ещё светляков куча! Арты... Воина получу... Получил, блин!

Я не знаю чем вам так М3 не угодил, но в песочнице я на нем без пары-тройки фрагов очень редко ухожу. Просто стиль боя на нам больше похож на ПТ, чем на танк, но по совокупности вполне себе нормальный танк, и вполне способен понагибать. Нудно только когда к тяжам попадаешь - вот там действительно он никакой. Хотя пару раз и покоцаные тяжи типа ИС-3 валил фугасами.

Я не знаю чем вам так М3 не угодил, но в песочнице я на нем без пары-тройки фрагов очень редко ухожу. Просто стиль боя на нам больше похож на ПТ, чем на танк, но по совокупности вполне себе нормальный танк, и вполне способен понагибать. Нудно только когда к тяжам попадаешь - вот там действительно он никакой. Хотя пару раз и покоцаные тяжи типа ИС-3 валил фугасами.

Ну так в том то и проблема что в половине боев его кидает и ИСам, в трети к КВ, КВ-3 так что большинство времени на нем ты нагибаешься так как оно и не светляк и не мобильное ст оно вообще хз что...
ЗЫ в песочнице на нем весело, согласен

Ыыыы, пипец, на Т57 9 фрагов только что нащёлкал на Комарине :)))) Правда меня замочили и бой в ничью слился

Останнє редагування:
поздравлям! молодец. медаль наверное дадут! к стати о медалях. когда танки переключаешь в статистике в верху серые медали на всех танках их разное кол-во, вот у меня вопрос: это все медали которые я заслужил или только первые с красными цифрами, а остальные просто показывают какие можно на этом танке заслужить?

Ещё вопрос. Поставил на су-85Б 57мм пукалку. И в первом же бою значит мочу в борт Черчиля. Выстрел - не пробил, выстрел - не пробил, но при этом ХП у него снимаются и выстреле на 5-6 я его таки добил. Собсно вопрос - разве если не пробил - ХП должны сниматься?

Ну так в том то и проблема что в половине боев его кидает и ИСам, в трети к КВ, КВ-3 так что большинство времени на нем ты нагибаешься так как оно и не светляк и не мобильное ст оно вообще хз что...
ЗЫ в песочнице на нем весело, согласен

По тактике ИМХО оно больше похоже на ПТ. А часто и как танк сойдет. Моя статистика:
Боев 79
Побед 41
Танков уничтожено 100
Процент попаданий 55.
Средний опыт за бой 310

Медали - 2 воина и 3 снайпера.
Этого хватило чтобы прокачать все кроме приста и второго радио.

Ааааааа, гляньте куда только что МС-1 зашвырнуло :D

Вкладення

• mc-1.webp
    mc-1.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 106
это фигня.
1 раз видел в бою - мыша и мс1 вместе шли (один взвод, решили приколоться наверно). так мыша ползет вперед и принимает все на себя. а мс-1 из-за спины выскакивает, поплюется, и обратно за мышу. и самое что интересное, никто мс не трогал. так они досередины карты и дошли. пока какую то арту жаба за фраг не задавила и он чпокнул мс.

то же видел МС среди ИСов. меня грохнули ещё в начале поэтому я переключился на него и до конца боя смотрел этот цирк! подбадривал его, писал ему что он счас всех порвёт :) поэтому пацан за спинами не прятался проскакивал меду гусеницами вражеских ТТ, и когда в бою осталось 4 на 4 он поднимался на горку занять базу и его какая то **** в спину. там такое началось! поток матов он нашей команды к их команде за то что ребёнка обидели :( !

Кстати, а что у него там на картинке слева за значок с единицей? Что он значит?

Блин, купил М37 - и полностью разочаровался в америкосовской арте )))) Стоковая сушка, не говоря о Т57, дальше пуляет чем это корыто. Кстати где посмотреть характеристики по дальности стрельбы и от чего они зависят? Я что-то не нашёл

Останнє редагування:
по поводу картинки - ничего удивительного, они ведь с одного взвода, вот вместе и закинуло (значок с единицей это и есть знак и номер взвода).
М37 - это просто УГ среди арты, я еле докачал, думал терпения не хватит, сдам в металлолом!

Я щас к Сушке вернулся, теперь опыта поболее и на ней тоже можно воевать :) Буду качать параллельно САУ и ПТ-САУ. Как на А20 денег накоплю - куплю его и буду качать середняков, но мне по тактике ближе ПТ-САУ. Ещё со времён Дельты Форс нравилось залечь де-нить в кустах и отстреливать всех издалека из Баретта :)))))

Я щас к Сушке вернулся, теперь опыта поболее и на ней тоже можно воевать :) Буду качать параллельно САУ и ПТ-САУ. Как на А20 денег накоплю - куплю его и буду качать середняков, но мне по тактике ближе ПТ-САУ. Ещё со времён Дельты Форс нравилось залечь де-нить в кустах и отстреливать всех издалека из Баретта :)))))

это называется КРЫСИТЬ!)) и очень жаль, что в танках кто крысит, тот в шоколаде.... это противоречит балансу

Только с Пагорок вернулся
На топ КВ сделал воина (противник был одного уровня). Так в начале боя три наших танка (Т-46 и ПЦ-3) полезли на горку у базы ... видимо, фейерверки запускать, чтоб краску у КВ и Т1хув попротить ... ******ы.

... но мне по тактике ближе ПТ-САУ. Ещё со времён Дельты Форс нравилось залечь де-нить в кустах и отстреливать всех издалека из Баретта :)))))
так люблю смотреть как Вас (ПТшников) после засвета арта кроет :D

то же видел МС среди ИСов.
...
и когда в бою осталось 4 на 4 он поднимался на горку занять базу и его какая то **** в спину. там такое началось! поток матов он нашей команды к их команде за то что ребёнка обидели :( !
Если "ребенок" будет вокруг папы с мамой крутиться, то его обычно не трогают (разве что сплэшем отфугаса накроет). Но если начнет светить и тем более базу брать, кто ж удержится от ваншота :D

это называется КРЫСИТЬ!)) и очень жаль, что в танках кто крысит, тот в шоколаде.... это противоречит балансу

Слова истинного КСовца :))) КС к реалиям даже приблизительного отношения не имеет. Рекомендую для начала поиграть в Operation Flashpoint, вот там будет понятно что к чему :) А тактика зависит от типа танка. Ныкацца по кустам на светляках - это конечно крысить, т.к. у них совсем другое предназначение. И т.к. игра командная, то они должны выполнять свою задачу разведчиков. А задача ПТ-САУ - поддерживать нападение и защищать базу. Именно поддерживать, а не кидаться грудью на амбразуру и погибнуть под снарядами тяжей. Не те у них ТТХ чтобы вылазить на середину карты и стрелять во всё что движется, думая что у тебя полуметровая броня

Назад
Зверху Знизу