Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
кста - зря, пушка очень даже ничего, с ней полегче стало играть - хотя-бы прошибаешь тяжей. вчера вот в корму Т-29 добил :)
калеку ТТ она фугасом в корму добить сможет, согласен, но чаще попадаются "не калеки" и совсем не кормой ;)

калеку ТТ она фугасом в корму добить сможет, согласен, но чаще попадаются "не калеки" и совсем не кормой ;)

не, в бочину тоже ковыряет, и не фугасом даже - КВ, Т1-хву и подобное. ПЗ-3-4 можно ваншотить сзади сбоку, спереди прошибает.
Т-43 - 44 тоже можно разок пробить... больше обычно не живешь :)
в лоб конечно малополезно :)

Останнє редагування:
bclogin сказав(ла):
]калеку ТТ она фугасом в корму добить сможет, согласен, но чаще попадаются "не калеки" и совсем не кормой

вчера вечерком попался мне на СУ85Б ИС (не запомнил какой) с 1% жизни, он меня видит, а я его (у меня 1сек на выстрел или я труп) я успеваю первым - "не пробил" :( чуть не заплакал! Так что и калеки, но не кормой это тоже ещё тот подарочек!

ПТ не просят ******** т.к. ПТ стреляет обычно находясь в зоне поражения тяжа, т.е. засвет ПТхи=смерть ПТхи, причём засвет сам тяж и делает частенько, плюс отсутствие башни у ПТ делает его любимым противником Тяжей при наличии каких-либо строений, а вот Арт тяж видит редко, потому и боится и богом считает. Вобщем читайте историю возникновения религии :D Люди всегда боялись неведомого, поэтому играйте за всех, всестороннее образование никому не мешало, а конфликты точно способно исключить.

Останнє редагування:
"она мне на ЛТ-СТ жизни не дает - ваншотит, а на ТТ здоровье портит. И еще - сделайте мне супертанчик!"
так надо, да? :)

Давай закроем тему про арту... на форуме WOT уже все прообсуждалось десять раз

она и здесь обсуждалась достаточно долго :)

вчера вечерком попался мне на СУ85Б ИС (не запомнил какой) с 1% жизни, он меня видит, а я его (у меня 1сек на выстрел или я труп) я успеваю первым - "не пробил" :( чуть не заплакал! Так что и калеки, но не кормой это тоже ещё тот подарочек!

не успел защекотать до смерти? :)

не, в бочину тоже ковыряет, и не фугасом даже - КВ, Т1-хву и подобное. ПЗ-3-4 можно ваншотить сзади сбоку, спереди прошибает.
Т-43 - 44 тоже можно разок пробить... больше обычно не живешь :)
в лоб конечно малополезно :)
КВ бьет, а вот на КВ-3 можно только краску царапать :)
Больная тема на Т-34 это ИСы и америкосные ТТ, а вот немцев даже 57мм пробивает часто (кроме тапка) :rolleyes:

поэтому играйте за всех, всестороннее образование никому не мешало, а конфликты точно способно исключить.
Золотые слова :клас:

просто каждый, кто приходит в эту ветку считает важным поговорить об арте :)
:угу: Как же без этого... :D

Смешной фугас из 57мм ЗиС-4 снимает с того же ИСа 0-2% ХП.
Ставить на Т-34 медлительную и неточную 76мм С-54 смысла не вижу. На ходу из нее вообще попасть слабореально, а во что превращается танк с 45мм броней если он встанет перед тяжем (или ПТ) и начнет выцеливать, думаю объяснять не нужно :)

это напоминает анекдот про еврея и лотерейный билет. хочется ваншотить - играем артой. хочется не сливаться с 1 подачи - играем на тяжелых. хочется быстро ездить - играем на легких. какие проблемы?
на т34 никогда и не получится ***** иса. темболее жаловаться на родную пушку, что она по 2% снимает. а если нет смысла ставить "медленную" пушку то в чем смысл писать, что не пробиваются тяжи с пукалки?
т34 нормальный танк. вполне наравне с остальными своего уровня, чего же еще нужно...

т34 нормальный танк. вполне наравне с остальными своего уровня, чего же еще нужно...
проблема в том что балансер чаще бросает его к тяжам, чем к одноклассникам и тогда слабо вооруженный Т-34, уступающий по динамике легким танкам, превращается в малополезное мясо.

Т-34-85 это уже другое дело, с 100мм стволом он способен серьезно портить жизнь тяжам...

как чел, отигравший дохренища боев на буратине, ис7 и т43, хочу сказать, что арту надо менять вкорне. Либо дамаг, либо можно сделать так чтоб после выстрела она подсвечивалась на секунду-полторы (это заставит постояно менять позицию, причем не отьехать на пару метров назад и стоять ждать перезарядку, а на 3-4 квадрата). Для онлайн игры просто недопустимо, что попадание машины 6го лвл по 10му лвл(ис7) сносит 50% хп и делает минимум 1крит. разница в уровнях и затраченном серебре просто огромна. После арт надо както поднимать СТ, т.к. какой смысл играть на т44, если ис3 тогоже уровня в разы мощнее, живучее и его маневренности достаточно, чтоб ему не заежали за спину и не ****али, как птшку, а если еще рядом и прегрдка есть, так ваще 2 44ки разобрать не проблема. Вся проблема в том, что в этой игре скорость+маневренность решают нааамнооогооо меньше, чем мощность пушки и броня, но в ттх они компенсируются в равном объеме.

поддерживаю!!!

как чел, отигравший дохренища боев на буратине, ис7 и т43, хочу сказать, что арту надо менять вкорне. Либо дамаг, либо можно сделать так чтоб после выстрела она подсвечивалась на секунду-полторы (это заставит постояно менять позицию, причем не отьехать на пару метров назад и стоять ждать перезарядку, а на 3-4 квадрата). Для онлайн игры просто недопустимо, что попадание машины 6го лвл по 10му лвл(ис7) сносит 50% хп и делает минимум 1крит. разница в уровнях и затраченном серебре просто огромна. После арт надо както поднимать СТ, т.к. какой смысл играть на т44, если ис3 тогоже уровня в разы мощнее, живучее и его маневренности достаточно, чтоб ему не заежали за спину и не ****али, как птшку, а если еще рядом и прегрдка есть, так ваще 2 44ки разобрать не проблема. Вся проблема в том, что в этой игре скорость+маневренность решают нааамнооогооо меньше, чем мощность пушки и броня, но в ттх они компенсируются в равном объеме.

я ж пишу - по-вашему арту нужно просто убрать :)
а может арта ебашить стрелять будет не в точку - а весь квадрат накрывать? :)

или просто 10-е пусть играются с 10 уровнями - вот вам решение. Будете долбить броню друг-другу по полгода - я не против, меня лично "читерские" луноходы тоже не радуют по игре :)

епть, опять про арту завели пластинку.
нет чтобы тактику какую нить обсудить или карту.
вот я, например если на пт, не получаю кайфа на песчаной реке. там спрятаться оч сложно на су152 :). зато на ат1 в кайф на горку залезть и чпокать всех кто лезет к тебе. эт ток если артов нет.
еще удобно на пт на прохоровке, малиновке, утесе, мурованке.
на пагорках есть одна точка - мммммм, козырная для пт. какая не скажу :). но в целом карта для пт не ахти.
лассвиль - мне удобней, когда стартуем снизу возле города
монастырь - ни рыба, ни мясо

Останнє редагування:
Я на Т-34 или А-20 люблю покататься на Хуммельсдохе :)
После респы сразу можно наверх проехаться. В начале, пока туда еще ТТ не доползли, там встречаются в основном противники на таких же СТ и ЛТ. Получается более-менее честный бой ... если арта не заметит :D
А если противника одолел - вниз, с ветерком, с горочки и давай арту вражескую резать! :кльово:
Правда арту может КВ-стокотормоз охранять, но с его скоростью поворота башни можно многое успеть.

я на ст тоже города люблю. особенно если в химеле стаей ст пойти через замок или по жд.
на пт прикольней где больше открытого места. шанс что кто то неожиданно выскочит из-за угла меньше. в карелии тоже есть козырный куст, где стал на пт и перед тобой все как на ладони, а тебя пока никто не видит

а кто нить есть кто на работе танки через прокси настроил?

сегодня купил 3601, нормальная машина, сейчас после последнего боя в котором я шёл в атаку одним из первых правда ни в кого не попал мне в конце игры по деньгам выставили "0". такое бывает или это глюки? и ещё если переставляешь пушку с одного танка на другой как снаряды перегрузить?

Останнє редагування:
сегодня купил 3601, нормальная машина, сейчас после последнего боя в котором я шёл в атаку одним из первых правда ни в кого не попал мне в конце игры по деньгам выставили "0". такое бывает или это глюки? и ещё если переставляешь пушку с одного танка на другой как снаряды перегрузить?

Насчет 0 не знаю, никогда не было... По поводу снарядов, у тебя есть СКЛАД там хранится все, что в данный момент не установлено на танки

0 денег и 0 опыта был тока когда зашёл в игру, а ко мне люди пришли, в итоге танк простоял ни разу не шевельнувшись всю игру (поражение или победа уже не помню). А как тока сделал выстрел, или с места сдвинулся, то под 50 опыта и тыщщонку на ремонтец уже заработал

Назад
Зверху Знизу