Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ремонт бессмысленный перк. Гусли поднимаются ремкомплектом.
Вам на ТТ никогда дважды гуслю не сбивали???
Лишние 4-5 секунд (в лучшем случае) простоя под засветкой это +50% вероятности получить вкусный 203мм чемодан, со всеми вытекающими последствиями. На С-51 обожаю тяжей без навыка ремонта :D
Про крит пушки, башни и двига и так думаю понятно...

Ремонт всегда первым качаю и на СТ и на ТТ.

ремонт бессмысленный перк. Гусли поднимаются ремкомплектом. Все остальное +секунда роли не играет. Может с новым патчем что-то интересное придумают для экипажа.

Гусли могут и 10 раз сбить. Ремкомплектов не напасёшься.
Да и считаю куда умнее тратить ремкомплект на починку ствола или двигла.. а не на гусли, которые при прокачанном ремонте и так поднимут.

я на советских ну очень редко горю, мб ет для немцев критично, кстати ПТшке єкипаж качать сходу на маскировку? ибо как увидят то всеравно тот ремонт врядле спасет)

Первым маскировку, вторым ремонт...
ПТ со снятой гуслей - фраг!

кстати просветите меня еще по маскировке, маск сетка без доп навыка экипажа маскировка чето дает или не особо? кстати можно с кустов птшкой палить шоб ее воще не было видно.

маск сетка без доп навыка экипажа маскировка чето дает или не особо? кстати можно с кустов птшкой палить шоб ее воще не было видно.
дает бонус +25%, т.е. не имея навыка у экипажа, ты можешь маскороваться так, как если б навык был вкачан на 25%
если навык уже есть, то бонус от сетки добавляется к навыку экипажа.
А в кустах тебя все равно будут выстрелы демаскировать.
Да и считаю куда умнее тратить ремкомплект на починку ствола или двигла.. а не на гусли, которые при прокачанном ремонте и так поднимут.
ППКС :клас:
Бл-9 на ИС-3 критуют каждый третий бой, только ремкомплект и спасает ;)

...И бывает едешь ты такой на СТ...
Согласен, на резвом СТ ремкомлект еще может помочь (но только однажды!), а вот ТТ от грамотной серии в любом случае не уйдет, динамика не та...

На арте тоже бывает: выпалили тебя по трассе, но не попали, а только гусли сняли. Я тут же обуваюсь и еду дальше пока второй раз не прилетело.
Это в кланварах народ сериями работает, а в рандоме (я там пасусь) получить второй снаряд сразу после первого маловероятно. Обычно быстренько поднимаю силами экипажа (ремонт 86%) и спокойно уезжаю.
На С-51 только ремонт и качаю. Маскировка все равно не работает, а гореть он не горит ;)

дает бонус +25%, т.е. не имея навыка у экипажа, ты можешь маскороваться так, как если б навык был вкачан на 25%
если навык уже есть, то бонус от сетки добавляется к навыку экипажа.
А в кустах тебя все равно будут выстрелы демаскировать.

Не совсем так.

Есть коэффициент заметности у каждой маФынки...
Из него просчитывается заметность с учётом помех в виде кустов (ты там выше где то про кусты то же не совсем правильно написал о том что 2 куста считай стена - это не так), так вот сеть к этому коэффициенту добавляет, а точнее убавляет:) 25%
А навык экипажа по стандартной формуле - навык каждого члена экипажа суммируется, делится на кол-во членов экипажа и добавляеться как раз к тому коэффициент незаметности машины + сеть :)

ППКС :клас:
Бл-9 на ИС-3 критуют каждый третий бой, только ремкомплект и спасает ;)

При чём что важно, спасают не только тебя, но за частую и всю команду!!! ;)

Это в кланварах народ сериями работает, а в рандоме (я там пасусь) получить второй снаряд сразу после первого маловероятно. Обычно быстренько поднимаю силами экипажа (ремонт 86%) и спокойно уезжаю.
На С-51 только ремонт и качаю. Маскировка все равно не работает, а гореть он не горит ;)

Именно! ;) :пиво:

чего ет не работает.

Да он наверно посреди поля на неё надеется! :ги:

ЗЫ
Она кста и посреди поля - работает!!!

Есть коэффициент заметности у каждой маФынки...
Из него просчитывается заметность с учётом помех в виде кустов (ты там выше где то про кусты то же не совсем правильно написал о том что 2 куста считай стена - это не так), так вот сеть к этому коэффициенту добавляет, а точнее убавляет 25%
А навык экипажа по стандартной формуле - навык каждого члена экипажа суммируется, делится на кол-во членов экипажа и добавляеться как раз к тому коэффициент незаметности машины + сеть

ага он оно как, так шо сеть норм веща для ПТшки.

есть еще вопрос по поводу подбоя, а то дето читал шо на штугу тоже нада его шоб арта меньше заебывала. воще я думал на штугу ставить сеть, трубу, на большее лаве не хватит)

у меня на су152 стоит труба, оптика и досылатель при экипаже на 100% маскировка и почти 100% ремонт.

ага он оно как, так шо сеть норм веща для ПТшки.

есть еще вопрос по поводу подбоя, а то дето читал шо на штугу тоже нада его шоб арта меньше заебывала. воще я думал на штугу ставить сеть, трубу, на большее лаве не хватит)

Хм...

Подбой абсорбирует 15% процентов дамага...
То есть того, который идёт от фугасов.
То есть того, что от арт, и бо от танков те фугасы... гы-гы, не более...

Как по мне, то имеет смысл токма на ТТ до 8го лвла...
Объясню почему только до 8го, после 8го.. уже холодильники и буратосы, с их дамагом, хоть так хоть так насуют и всё закритуют - а ячеек только три!!!

Лично я на ТТ пришёл к такому комплекту модулей - досыпатель+стабилизатор+вентиляция.

т.е. на К3 и на ИС еще имеет смысл ставить подбой.

ремонт бессмысленный перк. Гусли поднимаются ремкомплектом. Все остальное +секунда роли не играет. Может с новым патчем что-то интересное придумают для экипажа.

ага тачку с вагоном ремкомплектов :D мне за бой гусли раз 7 снять могут. где же рекмкомплектов набратся? а с перком на ремонт я забыл что такое ремкомплект. гусли упасть неуспевают, танкисты на лету ловят :D

на штуге подбой ненужен. в нее если прилетает то подбой не спасет.

Лично я на ТТ пришёл к такому комплекту модулей - досыпатель+стабилизатор+вентиляция.

А у мну досылатель+стабилизатор+ускоренное сведение (последний для опыта поставил, ибо часты случаи недостаточно быстрого седения по цели более чем на 200-300м... хотя пока присматриваюсь, может заменю)

Вот уже скоро докачаю КВ-3 до элитного, кстати 42К набралось как-то совсем ненапряжно и быстро. Намного приятнее было качать чем Хетцера. Думаю КВ-3 пока не продам, он мне пипец как нравится :) Бабла полностью на ИС накоплю и тогда уже буду покупать

А я вот взял себе Gw-Panther-у, хумеля пришлось продать, чтобы сразу все модули поставить :( Фарм конечно незачет, но радиус поворота башни порадовал. Ну и сток, конечно - бээ.
Теперь фармить (и параллельно качать всю ветку) буду на т34, а то месяц, как стоит, и руки прокачать СТ не доходят

Останнє редагування:
Сегодня, наконец, получил нашивку "Эксперт" :кручусь:
Мелочь, а приятно! :угу:

Кстати, неравнодушным к статистике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Останнє редагування:
Ну наконецто получил стальную стену:). Блин и на тигре пытался,и на разных ВК, и на КВ, КВ-3, а получил на Т1 хеви :D Давно хотел ее получить, за 2000 боев первая. Бой правда продули (. базу нашу взяли.

Вкладення

• shot_017.webp
    shot_017.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 82
  • shot_018.webp
    shot_018.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 71
123

а я от умдрился на стоковой штуге (правда с сетью и трбой) 8 килов дать) я правда был в верхушке тимы хоть и не первый, но свой рекорд в 7 килов на КВ побил) как раз купил се топ пуху щас.

1.webp 2.webp

и есть один вопрос, купил себе на эт же штугу модль шо добавляет 10% к грузоподьемности а он мя с замком нарисован, шо ет за ***.

и есть один вопрос, купил себе на эт же штугу модль шо добавляет 10% к грузоподьемности а он мя с замком нарисован, шо ет за ***.

Купил усиленую подвеску, а замок - снять несможешь, в смысле на другой танк непереставишь, при сьеме модуль уничтожается.

т.е. я бот ******* бабки? ))) шо терь ее удалить ***.

Назад
Зверху Знизу