Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
С дистанции не видят, но понимают откуда палят и если КВ-3 на полном ходу :) пойдет на тебя то шансы Штуга начинают резко уменьшаться.
Кстати с дистанции (350+) его даже в борт пробить проблематично - то гусля, то непробил - можно половину боекомплекта высадить и недобить.

Зато с каким удовольствием я сегодня на Пагорках расстрелял торчащую коническую башню КВ-3 из Бл-9 :D
И ни одного рикошета ;)

С дистанции не видят, но понимают откуда палят и если КВ-3 на полном ходу :) пойдет на тебя то шансы Штуга начинают резко уменьшаться.
Кстати с дистанции (350+) его даже в борт пробить проблематично - то гусля, то непробил - можно половину боекомплекта высадить и недобить.

Зато с каким удовольствием я сегодня на Пагорках расстрелял торчащую коническую башню КВ-3 из Бл-9 :D
И ни одного рикошета ;)

они меня с 40 метров с трудом видят даже когда стреляю, стелз, а не пт)))) ис 3 недавно в Прохоровке по аллее мимо меня в метрах 20 прошел и незаметил. развернулся полную **** снарядов ему напихал. но неубил :(

они меня с 40 метров с трудом видят даже когда стреляю, стелз, а не пт))))
ну это только в случае если кустов несколько, т.к. двойные кусты равны стене
и, наверное, не 40 а 50м ;)
50м - радиус гарантированного обнаружения

ох как меня порадовал факт быстрйо прокачки экипажа на специализации, а то я уж думал тут нада пол года играть шоб обучить их на 100% ремонту)))

ох как меня порадовал факт быстрйо прокачки экипажа на специализации, а то я уж думал тут нада пол года играть шоб обучить их на 100% ремонту)))

вот за 50% перевалит заплачешь ;)

кто что скажет
пересаживать с хумеля экипаж на гиви пантеру и продавать хумеля, или оставить его
хумель, как по мне, фармит хорошо, в минус тяжело попасть, а как с пантерой?

эх блин, ожидал от яги что топ ствол будет хорош, а он менее точен и снаряды в 4 раза дороже чем пред топ:(
походу 8.8мм оптимал для яги?

кто что скажет
пересаживать с хумеля экипаж на гиви пантеру и продавать хумеля, или оставить его

Оставляй. Пантера плохой фармер. Вот тигр потом, да... фармит.

ЗЫ
mFVmCSn9twA

Останнє редагування:
Вчер попал в роту только из шизанутых арт)))) Хумели у нас были светом и мосты закрывали)) Командир укуренный и орал на всех матом пятиэтажным)) Но все по делу. Командовал шо зверь :-) Мы порвали всех со счетом 15-0 потом спать пошел. Даже роту ИС-7 в хлам! Море фана :іржач:

Но в боях 6 и выше уровня ох как не хватает 107мм... Штуг с топовой издалека тот же КВ через раз пробивает. Даже ИСа чаще мочит ))) А вот по мелочи - просто зверь-пулемёт )))

вот за 50% перевалит заплачешь

шо после 50 **** опять)

кстати за штугу, я вчера таки купил ее (благополучно получив на хетцере 2 стальные стены продал его ***), первые 2 боя *******)) но они в городе были, но главное вопрос на какое растояния она ефективно бьет.

А я даже со стоком на штуге нормально валил. Как повезёт, бывает хер кого пробьёшь, бывает шьются все подряд

SLAVIK сказав(ла):
кто что скажет
У меня друг оставил, т.к. на хуме он быстрее фармит, но ГиВи тоже вроде в минус не выпадает у него.

Barlok сказав(ла):
эх блин, ожидал от яги что топ ствол будет хорош, а он менее точен и снаряды в 4 раза дороже чем пред топ
походу 8.8мм оптимал для яги?
вчера тоже решил вернуть топ-пушку (уже 40 тыщ до феди добил на передтоповой), т.к. на су-152 езжу с топ-пушкой и в плюсах, решил: и на яге должно быть также где-то. Шо называется Ацкий Ацтой, но, конечно, каждому своё. За четыре боя ни разу в плюсе не был.

Крышепил сказав(ла):
вот за 50% перевалит заплачешь
а как долго ждать с 99% до 100%! :D
у меня на холоде коммандир уже неделю (как мне кажется) не может перейти с 89% маскировки на 90%

у меня на холоде коммандир уже неделю (как мне кажется)

У меня сосед пробег машины до следующего ТО, меряет месяцами, а не километрами:D

За неделю можно отыграть 20, а можно и 200 боёв. ;)
Которые в свою очередь могут быть проиграными, а могут и выигранными (а это коэффициент 1,8 по опыту ;)).

У меня друг оставил, т.к. на хуме он быстрее фармит, но ГиВи тоже вроде в минус не выпадает у него.

вчера тоже решил вернуть топ-пушку (уже 40 тыщ до феди добил на передтоповой), т.к. на су-152 езжу с топ-пушкой и в плюсах, решил: и на яге должно быть также где-то. Шо называется Ацкий Ацтой, но, конечно, каждому своё. За четыре боя ни разу в плюсе не был.

а как долго ждать с 99% до 100%! :D
у меня на холоде коммандир уже неделю (как мне кажется) не может перейти с 89% маскировки на 90%

у меня на КТ 94 % тоже уже еле капает. 5-6 боев надо что бы на процент продвинутся.

а как долго ждать с 99% до 100%!

от еп,а я то думал за какихто пару тройку дней вкачать се ремонт на 100%)))

кстати за штугу, я вчера таки купил ее (благополучно получив на хетцере 2 стальные стены продал его ***), первые 2 боя *******)) но они в городе были, но главное вопрос на какое растояния она ефективно бьет.

с топовой пушкой практически с любого, дамаг маленький но пушка - пулемет. я частенько ее как СТ испльзую. :D причем эффективно получается. раш двух бешенных ПТ по кошмарину это был ппц, я на штуге, а Горец на су-100. Потом на утесе т-34-85 на ней закаруселил. причем успевал разворачиватся, бить и уходить из под огня. так что машинка мировая ))) одним словом штурмовое орудие.

от еп,а я то думал за какихто пару тройку дней вкачать се ремонт на 100%)))

Ещё один!
Меряют боями, при чём победными. :D

ЗЫ
За пару тройку дней... если играть часа по 4ре. То с МС1 до КВ-3 дойти можно... и экипаж будет уже второй перк учить :)
Это если по одной ветке и с умом :)

советам не внемлешь. форум не читаешь. зря

Назад
Зверху Знизу