Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Я пока что не представляю, на какой технике мне понадобится третья специальность - пожарник. Так редко горю.

Думаю на любой, кроме возможно арты (т.к. ни разу ее не поджигал). Несколько дней назад мой Т-43 сгорел с 90% до 0 с одного попадания А-20. Хотя если голдовые огнетушители возишь, то может спецуха и не пригодится особо.

пожар штука редкая, но подлая. вчера на т34-85 из-за пожара не смог взять очередного виттмана. оставался я у нас и хуммель и кв-3 у них. я покоцан был крепко. но 5 фрагов уже взял. у них хум целый, а кв-3 хп совсем немного осталось. нашел арту - лечу к ней. выстрел его - сильно задевает меня и пожар. сразу выстрел мой - 6 фраг. и тут из-за горки выруливает кв-3. мамочки, у него 2%. ну просто сказка. а у меня пожар - бум и все. ну не епрст. воина и снайпера успел, а виттмана нет. если бы не пожар, однозначно снял бы кв-3

eo сказав(ла):
Я горел не больше 15раз за 6111 боёв.
это какой-то супер навык? я горю не меньше раза в день, при чём играю 2-3 часа в день максимум. Один раз горел на Холоде, но выжил (это к пожарам на арте)

ну я за все время (под 4000 боев) горел не больше 10 раз. ну максимум 15

ну как писалось выше у кого какая карма... я раз в 2 дня горю стабильно

ПТ вообще горят не часто, советские ПТ особенно ;)
Главный источник огненного веселья это немецкие танки. Мои Пц4 и ВК3601 горят регулярно (не реже 3-4 раз в неделю) и часто до нуля...

Самый приятный пожар противника у меня случился на ИСе в Химках: из Д-25Т сходу(!) пальнул в мелькнувший между домами борт ИС-4. Пробил и сжег с 80% до 0 :)

это какой-то супер навык? я горю не меньше раза в день, при чём играю 2-3 часа в день максимум. Один раз горел на Холоде, но выжил (это к пожарам на арте)
Несколько раз было, что поджигали два раз за один бой. И сам поджигал противников несколько раз подряд. Многое зависит от типа техники, орудия и очень зависит от того, в какие точки вы целитесь (ну и разумеется от наличия средств защиты у противника).

ПТ вообще горят не часто, советские ПТ особенно ;)
Главный источник огненного веселья это немецкие танки. И Пц4 и ВК3601 горят регулярно и часто до нуля...

да ладно там, на этих горел редко...вот на тигре и кт регулярно.

Горю регулярно (на 50-70 боёв на ТТ, один пожар точно).
Самый обидный из пожаров.. это ИС7 с попадания 34-85 в ****... сгоревший со 100% до 0. Это при 100% навыке пожаротушения у всех членов экипажа.

у а так... навык пожаротушения прокачанный на 100% работает даже лучше огнетушителей не голдовых. Голдовые лучше... но мне и так не плохо :)

я на советских ну очень редко горю, мб ет для немцев критично, кстати ПТшке єкипаж качать сходу на маскировку? ибо как увидят то всеравно тот ремонт врядле спасет)

А у советов почти везде дизеля стояли, а у немцев - бензиновые. Дизели для них были большой редкостью, т.к. они испытывали острый дефицит соляры, а бенза было в принципе достаточно. Ну а то что бензиновые карбюраторные движки, установленные в почти герметичном корпусе пипец как пожароопасны думаю и так понятно

я на советских ну очень редко горю, мб ет для немцев критично, кстати ПТшке єкипаж качать сходу на маскировку? ибо как увидят то всеравно тот ремонт врядле спасет)

ремонт бессмысленный перк. Гусли поднимаются ремкомплектом. Все остальное +секунда роли не играет. Может с новым патчем что-то интересное придумают для экипажа.

кстати ПТшке єкипаж качать сходу на маскировку? ибо как увидят то всеравно тот ремонт врядле спасет)
именно так, для ПТ маскировка необходима как воздух ;)

Дизели для них были большой редкостью, т.к. они испытывали острый дефицит соляры, а бенза было в принципе достаточно
Хитрые Гансы были пионерами в производстве синтетического бензина :клас: В качестве исходного сырья использовали уголь, которого в Фатерланде всегда было вдоволь. В разгар войны объемы производства синтетического бензина измерялись миллионами тонн.

Ага, процесс Фишера-Тропша, реакция синтез-газа (смесь Н2 и СО) над катализаторами с образованием цепочки углеводородов. Получался так называемый Ситин. Его сейчас и в ЮАР из угля гонят

Назад
Зверху Знизу