Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ага, если повезёт с ВБР. Часто бывает что 50% выстрелов или рикошет, или крит гуслей без снятия ХП. Я когда на КВ-3 - на Су85 внимания особо не обращаю, для меня это гарантированный ваншотик, и если вижу перед собой несколько танков - то поворачиваюсь ****** к сушке, расстреливаю кого-нить покруче (арта или ещё кто-то) а потом уже её. То же самое с КВ или КВ-3 107мм, эта пушка в половине случаев рикошетит по КВ-3. Может мне конечно противники такие попадались, но я сам попеременно выгуливаю КВ-3 и Су85, и разобрать из КВ-3 сушку - нефиг делать, а вот наоборот - надобно умение

а что значит кода над танком есть 2 или три зеленых полосы, и кстати кода открываються фугасные снаряды нада токо их по сути юзать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на скачай и почитай.. там и про полосы и про фугасы и вообще про все. что бы глупых вопросов не задавать

На полигоне КВ-3 на своей СУ-85 со 107-мм пухой разбирал за 4 выстрела в лоб (фактически за 3). Первый выстрел в корпус, второй в башню (не пробил), третий и четвёртый опять в корпус. Смотрели кто быстрее разберёт: Cу-85 или Штуг. СУ-85 со своим дамагом, понятно, быстрее даже с одним непробитием.

кв 3 для штуга большая проблема. я только один раз разобрал кв 3 с нуля. 5 или 6 выстрелов понадобилось, точно не помню. но ни одного рикошате и не пробития небыло. что удивительно.

На полигоне КВ-3 на своей СУ-85 со 107-мм пухой разбирал за 4 выстрела в лоб (фактически за 3). Первый выстрел в корпус, второй в башню (не пробил), третий и четвёртый опять в корпус. Смотрели кто быстрее разберёт: Cу-85 или Штуг. СУ-85 со своим дамагом, понятно, быстрее даже с одним непробитием.

Полигон конечно хорошо, но это всё равно как сравнить стендовую стрельбу по тарелкам и военную спецоперацию. Если ты на Су-85 стреляешь в лоб КВ-3, то обычно он тебя видит. И если у него 107мм или 122 мм - то писец практически неизбежен

Полигон конечно хорошо, но это всё равно как сравнить стендовую стрельбу по тарелкам и военную спецоперацию. Если ты на Су-85 стреляешь в лоб КВ-3, то обычно он тебя видит. И если у него 107мм или 122 мм - то писец практически неизбежен

Сеть + стереотруба и первые 2 выстрела твои!

товарищи пт-воды, подскажите из опыта, есть су152, ставить на нее 122 А-19 или оставлять 152 МЛ-20? ну и стоит ли 122 Д-25С?

да.. сушка такая медленная, что я получил достижение "неуязвимый" и так до 7го боя включительно :D

мне не понравилась абсолютно А-19, езжу с мл-20, нравиться. На оффорум заходил, интересовался, практически 50/50 мнения были разделены между МЛ-20 и Д-25С.
Про "медленная" я б так не сказал, 43 по прямой несложно разогнать, на приёмистость не жалуюсь.

только что получил первую медяль Виттмана...

Ну почему же игнорит...? Не думаю, просто я так понимаю, что кинув кв-3 к 9-10 лвл, он не спешит погибать, не лезет вперед. Ну а пока в задах отогреешься, все мыши и тапки уже вынесут всю мелюзгу (которой кв-3 мог поживиться). Ну а потом кв-3 становится скучно стоять и лезет в помосЧЬ, ну и сразу его нормальные тяжи разбирают.

Ну это все мои домыслы проведения боя:D, как там на самом деле хз

ну как то так

мне не понравилась абсолютно А-19, езжу с мл-20, нравиться. На оффорум заходил, интересовался, практически 50/50 мнения были разделены между МЛ-20 и Д-25С.
Про "медленная" я б так не сказал, 43 по прямой несложно разогнать, на приёмистость не жалуюсь.

спасибо
вроде как А-19 хуже чем Д-25С только по скорострельности и не так чтоб на много...
100к серебра жаба давит на попробовать :)

спасибо
вроде как А-19 хуже чем Д-25С только по скорострельности и не так чтоб на много...
100к серебра жаба давит на попробовать :)

настолько другая новая пушка, это всё равно что новый танк, а новый ПТ такого уровня значительно дороже :). Но тут согласен, лучше сэкономить на А-19 и взять сразу её улучшеную версию Д-25С

уже наверное с десяток раз повторяется одно и тоже на Малиновке, решил написать, чтоб хоть вы так не тупили:
я на холоде в самом низу списка, и 2 ботинка из арты, сторона без коровников, в топе ИС7 и прочий сброд :). Балансер нам закинул тяжей, им тараканов. Все стали по кустикам, я отполз подальше от церкви, к церкви ИС3 пошёл, в лесу под церковью дёргался кв3 (к ИС3 наверное хотел, но боялся). Я как тока увидел разлетающиеся заборы у мельницы, сразу написал об этом, никто никак не среагировал, конечно. Вобщем я успел таракана прибить и двоих ранить сплэшем, арта у нас перестала существовать.
Ну вот скажите, неужели так трудно предвидеть, что тараканы полезут через гору? Уже просто сил нет терпеть этот *****изм!

Останнє редагування:
у меня на су152 стоит д25с. очень ценю за скорострельность (+досылатель).
пробовал все - оптимально для меня именно это орудие.

ВБР, мать его.... Вот только что, в Карелии, я на Пз4, орудие - какашка 4 уровня, одно из начальных, 75мм. Де-то вдалеке, хз где вижу отметки нашего середняка и вражеского ПТ. Навожусь - мне контур еле рисует, метров 500 расстояние. Выстрелил практически наугад, слышу - убил. Смотрю кого - Фёдор O_o. Ясен пень что он покоцаный был, но я блин Т-34 8 из 10 не пробиваю этой харкалкой. А тут Федя и на таком расстоянии... Стрелял ББ есессно

Вчера много играл на С-51.
Запомнился бой в Прохоровке. Верхний респ.
Занял позицию у переезда и первым же выстрелом вынес по трассеру Объект 212, и тут к нашей группе приехала теплая компания из Т-54 и Т-43. Так меня наш ИС-3 своим бортом прикрывал, пока я перезаряжался :пиво:
Спасибо ему огромное! Защищая меня, он не один снаряд поймал и все равно лбом не повернулся. А после перезарядки уже я ему помог, добил 45% Т-54, которому он гуслю снес. В итоге раш отбили и оба живы остались. Жаль ник не запомнил, на редкость правильный танкист :клас:

Ну вот скажите, неужели так трудно предвидеть, что тараканы полезут через гору?
Вчера на Буратосе дважды попадал в подобную ситуацию
Первый раз наверх пошел ИС-3, ИС и пара Т-44: слив из-за того что их быстро расстреляла вражеская арта.
Второй раз через гору пошли все их пять Т-54, два Т-44 и два Т-43
Раскатали и группу у церкви (ИС-4, ИС-3, КТ, Т-54 и прочее) и наш респ :(
Точно попасть в грамотно атакующий Т-54 из 203мм вообще большая удача, разве что ему гуслю снимут, а ты уже свелся...

Вообще в Малиновке удержать зергораш, тьфу, нашествие читервагенов, тьфу, грамотную массовую атаку Т-54 очень сложно. Эти ******и по склонам носятся как мой турбированный А-20 ;)

народ а как давно вы в танки играете, иесть ли у когото 10-е лвла танков,за скоко до них дошли?

4.5 месяца, максимум 8 лвл, ИС-3, до ИС-4 еще нужно просто дохренища опыта :D
но я и не тороплюсь к топам...

я с первого дня, но т.к не регулярно играю, то только 7й лвл у пт, 6й у ст и 5й у САУ

у меня в подписи все есть.
+ месяца полтора до вайпа еще тренировался.
топ пт 9 уровня (выше пока нет). взял его вроде в нач декабря.

народ а как давно вы в танки играете, иесть ли у когото 10-е лвла танков,за скоко до них дошли?

Я уже не помню с какого времени играю, ноябрь-декабрь примерно, пока макс. 6-й уровень по ПТ, тт и СТ советов, но мне больше всего 5-й нравится. Если ещё не добрался - то иди к Т-34 57мм и Су-85 107мм, ну и КВ 107мм, в своём классе офигенные тазики и отлично фармят. Из 6-го пока только КВ-3 нравится, на 34-85 и Су-100 у меня пока игра не складывается, надо к ним придрочиться. Щас остановился у советов на этом, пытаюсь прокачать немцев Пз4 и Хетцера до Штуга, ух и тяжко это даётся.... И амеров тяжей хочу попробовать, щас вот до М3Лии пытаюсь дотерпеть, хотя дальше не проще будет. Как-то мне кажется советы более сбалансированы и быстрее качаются (если конечно ПТ через т-34 качать и КВ до 107мм дотерпеть)

настолько другая новая пушка, это всё равно что новый танк, а новый ПТ такого уровня значительно дороже :). Но тут согласен, лучше сэкономить на А-19 и взять сразу её улучшеную версию Д-25С

не вытерпел и купил А-19.. подумал, что 100к денг это всего 5хороших боев
1й бой на Эрленберг вообще был выше всяческих похвал, занял позицию у верхнего моста: 5 фрагов, пара-тройка подбитых.. пухе не нарадуюсь
потом Песчаная река, нижний респ, залез на горку, не помню сколько, но порядка 4х завалил
а потом стало грустно, большинство боев идет в минус, частые не пробития, как следствие большой расход боеприпасов... перешел на фугасы практически, бб использую редко

Назад
Зверху Знизу