Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
3-е тысячелетие ***ть! :іржач:

скажите, кто проходил (не проходил, а играл) танк ВК3601 с топовой пухой, у которой урон 65 пробиваемость 168? (голд пульки не интересуют), это чисто поржать или можно ******* с неё?

Интересно где ты на топовых пухах VK3601 такой дамаг нашёл?
bffbb6e2e40f.jpg

А то что озвучил ты, ни как не топ пуха... это фугасница с пробиваемостью в 64 (которая до жопы, так как фугас дамажит всегда!) и дамагом 410.

1-но процентый танк сцуко стреляет так-же больно как и полностью здоровый. Уже много раз оставлял на добивание, тип мне не жалко... Противника надо ******* - вот вывод из моей практики :)

******* конечно надо, но если кто-то добьёт за меня врага (заберёт фраг) у которого осталось де-то 10ХП, а дамаг у моей пушки например 360, и я снесу этот дамаг у следующего врага - я вообще не обижусь ))))

******* конечно надо, но если кто-то добьёт за меня врага (заберёт фраг) у которого осталось де-то 10ХП, а дамаг у моей пушки например 360, и я снесу этот дамаг у следующего врага - я вообще не обижусь ))))

согласен. Мне не всегда хочется делать это - но надо, прикидываешь стоимость снаряда и выгоду... :)
Хотя есть и фрагодрочеры :)

танк ВК3601 с топовой пухой, у которой урон 65 пробиваемость 168? (голд пульки не интересуют), это чисто поржать или можно ******* с неё?

Во избежание возможного взаимонепонимания, топовая, это та которая вверху списка (от англ. top — «верх», «верхняя часть», «верхушка») ;)

Останнє редагування:
Во избежание возможного взаимонепонимания, топовая, это та которая вверху списка (от англ. top — «верх», «верхняя часть», «верхушка») ;)

Угу.. которая в верху по показателям! Даже по совокупности показателей... скорострельность/точность/пробиваемость/дамаг ;)
Во всяком случае именно так этот термин используется игроками:)

танк ВК3601 с топовой пухой, у которой урон 65 пробиваемость 168? (голд пульки не интересуют), это чисто поржать или можно ******* с неё?

я с ней боев 10 откатал, дальше не выдержал продал и купил 8.8. кусается но очень слабо...по 5% с иса снимает.

проволока на исах это уже из разряда афоризмов стало походу))

Наверное пуха для поржать :D

Так у разрабов принято ... Например открывать одну и ту же башню на разных танках заново :(

я их всегда игнорировал, у меня шифт не прожимается чтоб их ставить между прочим школьник это не ругательство - но тому кто даже походу в школу ходил или еще даже ходит чтоб ******** косячок и выпить на заднем дворе стакашок самогона этого наверное не понять дитя унылой эпохи похуизма и дегенератства
это то что сейчас вокруг творится, или вы считаете что в мире все розово и пушисто?

пьющие и ширяющиеся детишки на улицах это норма?

так кто подразумевался дитёй этой эпохи? :)

Наверное пуха для поржать :D

Так у разрабов принято ... Например открывать одну и ту же башню на разных танках заново :(

башни фигня, пухи тема :)

ток вернулся, а в старшей группе опять разброд и шатание.
ну прям как дети малые :)

вспомнился фильм какой то, комедия вроде, про психбольницу.
ходят больные по больнице, тихие, спокойные и все нормуль.
но тут один вдруг как заорет просто так, и понеслось
все начинают бегать, руками махать, кричать и пр.

ничего не напоминает?
:))))

пробуйте не уходить, тогда старшая группа будет сидеть и внимать всему сказанному взрослыми.

сообщество до поры-времени ведет себя культурно и тихо. но! стоит ток кому то чихнуть, и все! погнали наши городских.

а ты кто такой?
нет, а ты кто такой?
а вы поезжайте в киев и спросите...

кем был паниковский до революции

Назад
Зверху Знизу