Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Вы о себе слишком высокого мнения - мне ваши какие-либо фантазии неинтересны.

Сейчас, подождите, я спущу с высот мнение о себе, и попробую напомнить (как там вы говорите? ааа, дятлам), что именно вы приписали всем, кто не понял ваши фиг его знает как изложенные мысли, ****уальные фантазии. А ваш интерес или неинтерес к моим каким-либо фантазиям можете прогулять в напрвлении ***.

Чё вы из ВОТ контрстрайк или квейк какой-то делаете? Сколько раз уже писалось что кол-во фрагов тут не особо важно, и я считаю лучше просидеть всю игру в кустах, сдерживая какое-то направление и таким образом выигрывая время и отвлекая противников от основного боя, чем лететь впереди всех и схлопотать свою порцию снарядов и бездумно погибнуть. Когда я прорываюсь вперёд через противника и кто-то из-за моей спины добивает какого-то калеку с парой % ХП, то я ему могу сказать только спасибо, т.к. не потрачу больше времени и снаряда на этого, и буду готов к следующему врагу, у которого будет гораздо больше ХП и от того кто первый выстрелит будет зависеть исход поединка

А это к чему тут?
Не о том спор... нда...

Эй.. защитники морали... Что ж Вы не высказываете сейчас своё "фе" ему? Он как бы тоже оскорбил 2х ничем его не оскорбивших! Двойные стандарты? :)

Насмешил. Стандарты всегда под ситуацию, двойные далеко не предел.
P.S. А я пробовала, но его уже понесло, какашки же надо раздать всем, кто его не понял.

Чё вы из ВОТ контрстрайк или квейк какой-то делаете? Сколько раз уже писалось что кол-во фрагов тут не особо важно, и я считаю лучше просидеть всю игру в кустах, сдерживая какое-то направление и таким образом выигрывая время и отвлекая противников от основного боя, чем лететь впереди всех и схлопотать свою порцию снарядов и бездумно погибнуть. Когда я прорываюсь вперёд через противника и кто-то из-за моей спины добивает какого-то калеку с парой % ХП, то я ему могу сказать только спасибо, т.к. не потрачу больше времени и снаряда на этого, и буду готов к следующему врагу, у которого будет гораздо больше ХП и от того кто первый выстрелит будет зависеть исход поединка

:клас: Вооот! А ещё стиль боя зависит от карты и состава команд, но местным любителям срача этого не понять.

а где ухаха лол и прочие свойственные твоему типажу личности высказывания я глубоко оскорблен таким невниманием и малой порцией поноса в свою сторону

Ты теперь старательно будешь игнорировать все знаки препинания, я угадал? :) Типичное поведение обидчивого школяра. :)

я их всегда игнорировал, у меня шифт не прожимается чтоб их ставить между прочим школьник это не ругательство - но тому кто даже походу в школу ходил или еще даже ходит чтоб ******** косячок и выпить на заднем дворе стакашок самогона этого наверное не понять дитя унылой эпохи похуизма и дегенератства

Сейчас, подождите, я спущу с высот мнение о себе, и попробую напомнить (как там вы говорите? ааа, дятлам), что именно вы приписали всем, кто не понял ваши фиг его знает как изложенные мысли, ****уальные фантазии. А ваш интерес или неинтерес к моим каким-либо фантазиям можете прогулять в напрвлении ***.

Грубить девушкам не в моем стиле, поэтому прогуляйтесь без меня как-нибудь.

:клас: Вооот! А ещё стиль боя зависит от карты и состава команд, но местным любителям срача этого не понять.

А с этим ни кто и не спорит!

Но это ни как ни на кроху не отменяет сказанного тебе и не мной одним: "*****ы экономы на ИСе с пушкой 10т - это обуза для команды и не до танк"!

И любитель срача в данном случае ты. Это ты сагрился на меня, а потом и на остальных... вместо то го что бы просто понять, что не прав!.

я их всегда игнорировал, у меня шифт не прожимается чтоб их ставить между прочим школьник это не ругательство - но тому кто даже походу в школу ходил или еще даже ходит чтоб ******** косячок и выпить на заднем дворе стакашок самогона этого наверное не понять дитя унылой эпохи похуизма и дегенератства

А на новую клаву мамка денег не дает? :)

Грубить девушкам не в моем стиле, поэтому прогуляйтесь без меня как-нибудь.

Боже как мне повезло:D И не нагрубили, и разрешили без его участия прогуляться. ХЗ правда почему предположение что надо с вами, а говорили все в порядке... а траблы таки есть
И не пойму, чего вас так на школьниках клинит, препод что ли?

А на новую клаву мамка денег не дает? :)

Вот был у меня logitech g15... великолепная клава... не копеечная - случилась напасть... сломался шифт. Так что... выкидывать офигенную клаву из за этого?:rolleyes:

И не пойму, чего вас так на школьниках клинит, препод что ли?

А больше то сказать ему нечего.
За гнался малыш - бывает... :D

А с этим ни кто и не спорит!

Но это ни как ни на кроху не отменяет сказанного тебе и не мной одним: "*****ы экономы на ИСе с пушкой 10т - это обуза для команды и не до танк"!

И любитель срача в данном случае ты. Это ты сагрился на меня, а потом и на остальных... вместо то го что бы просто понять, что не прав!.

Я ездил на разных пушках, и на 10т у меня производительность на ИСе выше получилась. И суммарного урона я с ней наношу больше. Поэтому я высказал свое собственное мнение. Оно может отличаться от твоего - но ты можешь и играть по-другому - это твое право. У каждого в итоге свое мнение, единого правильного решения тут быть не может - а ты это не хочешь признавать.

Когда я прорываюсь вперёд через противника и кто-то из-за моей спины добивает какого-то калеку с парой % ХП, то я ему могу сказать только спасибо, т.к. не потрачу больше времени и снаряда на этого, и буду готов к следующему врагу, у которого будет гораздо больше ХП и от того кто первый выстрелит будет зависеть исход поединка

Недавно в бою на Вестфилде (там где тяжи всегда встречаются) остался вражеский ИС 1% жизни, я был на Холодильнике, пожмотился на чемодан, в топе были 2 лунохода, ну и дальше по старшинству (тоже жмоты по-ходу ;)) - в итоге однопроцентный ИС катался ещё с минуту, пока СТ не прилетел и не хлопнул его :)

Я ездил на разных пушках, и на 10т у меня производительность на ИСе выше получилась. И суммарного урона я с ней наношу больше. Поэтому я высказал свое собственное мнение. Оно может отличаться от твоего - но ты можешь и играть по-другому - это твое право. У каждого в итоге свое мнение, единого правильного решения тут быть не может - а ты это не хочешь признавать.

Ну так тогда может не надо было отвечать мне в том тоне в котором ты мне ответил?
Я то когда писал... лично к тебе не обращался, а высказал своё мнение (тут уже многими между прочим подтверждённое)!

ЗЫ
1. Больший суммарный урон на ней можно ввалить только стоя хер знает где и пуляя по отмашке как только зарядишься... а это то как раз то в чём тебя тут позже и обвинили. А если ещё учесть то что с растоянием падает и пробиваемость и дамаг внесённый... то... Пояснять, не?
Не дело ТТ стоять за чужими спинами.. на них ложиться нагрузка которую должен был нести ты!
В условиях же города или ближнего маневренного боя... дамаг будет больше имеенно на 25т... так как просто тупо пулить как из пулемёта не выйдет. А в городе так вообще не важен дамаг в минуту, важнее единоразовый.

2. Я таки поездил больше и с большим количеством пушек всех трёх стран представленных в игре. Так что как минимум больше опыта имею.

3. Моё утверждение не раз и не два тестилось в тренировочном бою...

4. Я выше привёл 2 вчерашних боя в виде примера... которые великолепно и доходчиво объясняют, что ИС с пушкой 10т это почти что 34-85ть но менее поворотливая и с чутка большим ХП и бронёй. А от тебя в бою ждут не усиленного чутка СТ, а именно ТТ... тем паче что именно ИС, а не Тигр и Т29 заточен для наступления и прорыва!

Недавно в бою на Вестфилде (там где тяжи всегда встречаются) остался вражеский ИС 1% жизни, я был на Холодильнике, пожмотился на чемодан, в топе были 2 лунохода, ну и дальше по старшинству (тоже жмоты по-ходу ;)) - в итоге однопроцентный ИС катался ещё с минуту, пока СТ не прилетел и не хлопнул его :)

1-но процентый танк сцуко стреляет так-же больно как и полностью здоровый. Уже много раз оставлял на добивание, тип мне не жалко... Противника надо ******* - вот вывод из моей практики :)

1-но процентый танк сцуко стреляет так-же больно как и полностью здоровый. Уже много раз оставлял на добивание, тип мне не жалко... Противника надо ******* - вот вывод из моей практики :)

Согласен....
Хотя обычно так обидно расставаться с 1к кредитов на добивание.... Но не добьёшь, а потом именно он гад может и тебя добить :)

обоснуй хоть что то в конце концов не ****ежом а реальными аргументами

А как оценить "реальность" аргументов ? ;)

Для всех.

Вроде бы ****о уже закопали, а тут опять кто то выкопал, опять вонять начало. Прекращайте дурью мучаться.

Каждый прав по-своему. А если кто и не прав, то все-равно ему ничего не докажешь.

сколько не закапывай, херня найдется

эт че за эпоха???

3-е тысячелетие ***ть! :іржач:

скажите, кто проходил (не проходил, а играл) танк ВК3601 с топовой пухой, у которой урон 65 пробиваемость 168? (голд пульки не интересуют), это чисто поржать или можно ******* с неё?

Назад
Зверху Знизу