Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Кто-то может мне ответить как я мог на JagdPanzer ваншотом увалить Т-34-85 стреляя в лоб из 88мм пухи??Было это неделю назад но вопрос до сих пор мучает меня и парня которого я вынес:)

Кто-то может мне ответить как я мог на JagdPanzer ваншотом увалить Т-34-85 стреляя в лоб из 88мм пухи??Было это неделю назад но вопрос до сих пор мучает меня и парня которого я вынес:)

буквально вчера ваншотнул 3485 на 3485 с пухой д10т, пишу в чат - боеуклад??? мне приходит ответ - да! бил почти в лоб...

Хороший угол нормали соприкосновения снаряда с бронёй, хороший для тебя... плохой для него :)

Я их частенько ваншочу сбоку... в лоб было только единожды, на Т29, но с пухой 29го и не такие фокусы бывали:D

а на тигра мокрый боеуклад ставить стоит??? что не бой боеуклад критуют

Тебе его подавать уже не сегодня так завтра:D
И ты не путай крит боеуклада и ваншот в этот самый боеуклад;) :D

ЗЫ
Старая подпись была покруче;)

вот америкосы.
на су152 по исам и пр тт тяжеловато работать. как ******** типа т29 - сразу 40-60 хп снимает. одно удовольствие.

вот америкосы.
на су152 по исам и пр тт тяжеловато работать. как ******** типа т29 - сразу 40-60 хп снимает. одно удовольствие.

Это да... корпус даже не картон... тупо вата. Но если есть где спрятать корпус... то на торчащую башню начхать - стоиш и лупиш, только успевая считать рикошеты и непробития :)
Правда на них есть и второй способ ведения боя... мой - не правильный :) Башня у них ультроскоростная.. по этому можно каруселить и навязывать жёсткий ближний бой :D:D:D

ЗЫ
Весь смак амеров в пушках... это просто улётные стволы;)

Понял......я так и подумал что боеуклад бахнул...:) он просто офигел конечно..та и я сперва не поверил!

я точно так же как то на 3485 ваншотнул абсолютно целый т43. начались вопли о читтерстве, голдснарядах и т.д.
тоже не мог понять как так.
боеуклад как ни крути

Кстати, в своё время на Т-43 сам неоднократно ваншотил Т-44. Так это было еще до того как им шанс крита боеукладки подняли.

не знаю подняли или нет, может просто не юзают - но таки Т-44 ваншотился на Т-43 (всем не читать) :) потому как на Т-44 катаюсь... забудьте... :)

Там внизу пишет что-то типа: "боеукладка сдетонировала от выстрела Вася". И меня ваншотили неоднократно, и я ваншотил. Т44 наверное чаще всего, но бывает у многих. Самый запоминающийся случай был когда я 100% Пз4 ваншотнул из Пз4 да еще и с ходу... :)

Объясните нубу - зачем нужны фугасы? Не нашёл этого на офф сайте.

во-первых, величина пробития брони бронебойным снарядом падает в зависимости от расстояния – а у фугасов не падает. Во-вторых, бронебойный снаряд может срикошетить или не пробить – а у фугасов такие случаи можно пересчитать по пальцам. И, в-третьих, при попадании фугас всегда нанесет урон абсолютно любому противнику (даже при промахе есть шанс задеть врага взрывной волной) – а вот с бронебойным все не так однозначно

это цитата, что с ходу нашёл, отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, я безграмотный боец... да и у меня хоть и по всем трём странам.. но только топ 8лвл )))
Завтра по советам на 9й лвл перелезу )))
ну 8 лвл,это уже, как говорится заявка на победу))) а с появлением ис-4 будешь ногибатором,правда желаю тебе побыстрее выйти там из стокового состояния:D:пиво:
ну а наши бойцы сегодня порадовали в честь 23 февраля.отчекрыжили очередную часть великобритании-северную англию.

Не понял месиджа.

наверное с 23-м февраля :D

Вопрос к владельцам су-152: с какой пушкой катаетесь? Я на стоке, открыл следующую - как-то мне её характеристики напоминают предшественника (су-100), даже ставить неохота, а топовая - те же яйки :confused: вот не пойму куда расти теперь

ну 8 лвл,это уже, как говорится заявка на победу))) а с появлением ис-4 будешь ногибатором,правда желаю тебе побыстрее выйти там из стокового состояния:D:пиво:

Все три восьмых топы... ИС4 я через часик возьму... :)

А вот потом... по 24к опыта на гусли и башню.. а потом до пухи 60к :(

ну а наши бойцы сегодня порадовали в честь 23 февраля.отчекрыжили очередную часть великобритании-северную англию.
:пиво::пиво::пиво:

наверное с 23-м февраля :D

Вопрос к владельцам су-152: с какой пушкой катаетесь? Я на стоке, открыл следующую - как-то мне её характеристики напоминают предшественника (су-100), даже ставить неохота, а топовая - те же яйки :confused: вот не пойму куда расти теперь

Поначалу катался со стоковой - интересно, но вот скорость перезарядки просто убивает, вторая пушка получше но дамаг поменьше, третья еще выше скорострельность. Разницу между второй и третьей непонял доконца, рекошетит что та что другая. По точности тоже нет ясности иногда попадаеш через пол карелии в щиток гусеницы (Т44 так убил) который торчит из-за камня, а иногда в упор мажет. Ну и цена снарядов по сравнению с фугасницей тоже нерадует.

Я стрелял из ис7 в другой ис7. РЯдом был какой-то гавнюк на мелочи и тоже пальнул, мгновением позже меня. Я сначала не понял-ис7 умер, а у меня 0 убитых. тут эта мелочь восторженно орет, что заваншотил ис7.

представляю радость этого малыша:D ну за такие случайности мы и любим WOT......и именно такие факты заставляют водилу ИС-7 не ломиться вперед с полной уверенностью собственного превосходства:клас: разрабы малаццы:пиво:

Объясните нубу - зачем нужны фугасы? Не нашёл этого на офф сайте.

Ещё случайно нашёл на офффоруме про фугасы (цитата тов. Zebar):

Фугас работает следующим образом. Сначала проверяется пробил или нет. Если пробил, то весь урон+-25% идёт в танк. Если не пробил то в районе сплэша (радиус разрыва фугаса) определяется точка с наименьшей толщиной брони. В этой точке формируется конус с углом в 30 град. Так определяется какие криты может нанести фугас. Урон определяется следующим образом. Т.к. не пробил, то урон делится на 2 и из этой суммы вычитается 1,3*1 мм брони в определённой выше точке.

если узнаю более официальные данные, добавлю

Ещё случайно нашёл на офффоруме про фугасы (цитата тов. Zebar):

Фугас работает следующим образом. Сначала проверяется пробил или нет. Если пробил, то весь урон+-25% идёт в танк. Если не пробил то в районе сплэша (радиус разрыва фугаса) определяется точка с наименьшей толщиной брони. В этой точке формируется конус с углом в 30 град. Так определяется какие криты может нанести фугас. Урон определяется следующим образом. Т.к. не пробил, то урон делится на 2 и из этой суммы вычитается 1,3*1 мм брони в определённой выше точке.

если узнаю более официальные данные, добавлю

Макс - после праздника издеваешься? :)

Ну, если ты на арте, то ответ очевиден. При непопадании бронебойным, у фугаса есть шанс всё равно снести некую часть ХП. На остальных же, если ББ рикошетит или не пробивает, то поможет ОФ. Он хоть и меньше снимает, но всё таки снимает.

Не понял месиджа.
Процент крита боеукладки Т-44 подняли в патче, предшествующем появлению Т-54.

єто я о том - что не стоит ничего помнить о крите боеукладки на Т-44-м :)

Я стрелял из ис7 в другой ис7. РЯдом был какой-то гавнюк на мелочи и тоже пальнул, мгновением позже меня. Я сначала не понял-ис7 умер, а у меня 0 убитых. тут эта мелочь восторженно орет, что заваншотил ис7.

ИС7 нет, но на арте периодически бівает - калечишь , но не добиваешь, а в конце на тя орут - "арта спит" :)

Назад
Зверху Знизу