Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
а что додумывать, д 25 только через всю карту не попадает, кемпер и кустовик, либо автоприцельщик что еще хуже

вот вот, только фраги из-за спины воровать через пол карты :D

странно... сугубо наши ****уальные фантазии создают сугубо твои половые трудности

Мадам, спасибо за ваше повышенное внимание к моим способностям, но трудностей не замечал.:)

вот вот, только фраги из-за спины воровать через пол карты :D

Подпёздываем поманеху?:D
"А ещё обзывал земляным червем!!"

у тебя походу любимое занятие на аватаре изображено, ибо ересь несешь нереальную, почему пятый, почему не первый, не дошкольный, обоснуй хоть что то в конце концов не ****ежом а реальными аргументами

to Sdream
Потому что знаки препинания ты уже ставить пытаешься, хоть и далеко не все и не везде - значит, первые 3 класса ты уже закончил. :) Обоснованно?

2 Т-34-85 выносят фланг против Ис и Тигр на монастыре? (кста - и где Тигр потерялся?) Да просто мостры какие-то, или противники просто пипец :)

34-85 были заняты тем что получается лучше всего... рвут и несут хаос.
Я не написал что фланг мы вынесли, я написал что ИСа добил 34-85 до 13% в то время как он тратил время на меня... из за ****опушки эконом класса!

Куда делся Тигр не скажу, честно - не до него мне было :D
Крышепил видел... может дополнить :)

PS
И ещё... ты часто там видишь ситуацию когда тяжи там не в кишку прут (где им и место), а в горы?

Все просто видят то что хотят видеть :) Я в рандомных боях на одном и том же танке играю абсолютно по-разному, исходя из ситуации и карты. Обычно это сначала отлов светляков из кустов и всех кто в лоб прёцца на базу, потом, в зависимости от того куда ломяцца основные силы - поддержка и неторопливый прорыв. На Т-34 обычно это скоростной прорыв с целью влететь на базу противника и замочить арту

Мадам, спасибо за ваше повышенное внимание к моим способностям, но трудностей не замечал.:)
А вы оторвитесь от потуг разобраться с моими ****уальными фантазиями и глядишь заметите какие-то свои трудности.

я на монастыре всегда по дальней дороге иду. не через центр или кишку. что на 704, что на су152, что на т3485

to Sdream
Потому что знаки препинания ты уже ставить пытаешься, хоть и далеко не все и не везде - значит, первые 3 класса ты уже закончил. :) Обоснованно?

необоснованно у меня такой стиль написания и мне глубоко проебом что тебе это не нравится это твои субъективные впечатления

А вы оторвитесь от потуг разобраться с моими ****уальными фантазиями и глядишь заметите какие-то свои трудности.

Вы о себе слишком высокого мнения - мне ваши какие-либо фантазии неинтересны.

необоснованно у меня такой стиль написания и мне глубоко проебом что тебе это не нравится это твои субъективные впечатления

Да мне ***** на твой стиль написания, с чего ты взял, что он мне не нравится? :)

ну так ****уй в школу

Перед тобой чтоли? Нахрен ты мне сдался!

Мой юнный друг! Забейся в кустик на краю карты со своей дальнобойной пушкой, и сиди дрожи там до конца боя. И незабудь в слот с доп оборудованием приобрести памперсы для танкистов. Они тебе очень пригодятся. Удачи тебе (она кстати то же пригодится) в воровстве фрагов у тех кто воюет. И вообще кто тебя школоту в танки то пустил?

2 Т-34-85 выносят фланг против Ис и Тигр на монастыре? (кста - и где Тигр потерялся?) Да просто мостры какие-то, или противники просто пипец :)

тигра мы вынесли, еще кто то его с бил, к сожелению из-за угла стреляли не видел кто помог. а иса спасло только то что он жопой за угол откатился. я сунулся за ним и меня пт с их базы добила.

CrD
А ты не заметил... что благодаря твоей ****** личности, второй раз в ветке кризис?

ЗЫ
Нужно уметь признаватьсвою не правоту.. а не брыкаться до последнего!

ЗЫЫ
Эй.. защитники морали... Что ж Вы не высказываете сейчас своё "фе" ему? Он как бы тоже оскорбил 2х ничем его не оскорбивших! Двойные стандарты? :)

Чё вы из ВОТ контрстрайк или квейк какой-то делаете? Сколько раз уже писалось что кол-во фрагов тут не особо важно, и я считаю лучше просидеть всю игру в кустах, сдерживая какое-то направление и таким образом выигрывая время и отвлекая противников от основного боя, чем лететь впереди всех и схлопотать свою порцию снарядов и бездумно погибнуть. Когда я прорываюсь вперёд через противника и кто-то из-за моей спины добивает какого-то калеку с парой % ХП, то я ему могу сказать только спасибо, т.к. не потрачу больше времени и снаряда на этого, и буду готов к следующему врагу, у которого будет гораздо больше ХП и от того кто первый выстрелит будет зависеть исход поединка

Назад
Зверху Знизу