Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Даже руки необязательны. Автозахват-бабах-профит )))
Пфффф, та ну. На автоприцеле забрать елку, Чафика или Луча сложно. Скорость вращения башни должна быть как у Черча минимум. Кто ж тебе под ствол полезет? Да и надо быть *****ом, чтобы переть в лоб на тяжа. Хотя попадаются экземпляры. Хотя все зависит от ситуации.

Дык в том и дело что легко. Даже за 300м движущегося зигзагами. Я ж говорю - прицелы хорошие есть...

Зато как бабахнет - так светляк на молекулы разлетается ))) Я щас на ВоТ вообще забил, купил настоящий почти танк
А вот в ВарТандере - совершенно противоположная ситуация. Там уровень и броня танка практически не имеют значение. Для уничтожения танка надо ***** более 50% экипажа, уничтожить более 50% модулей танка (двигатель, ствол, трансмиссию) или уничтожить критические модули (БК, баки) чтобы вызвать пожар или взрыв БК.

То есть уничтожение танка там совершенно рандомное. Бывает выскакиваешь на Pz. II C (немецкий танк 1-го уровня с пулемётом), а по тебе стреляют всякие там ИСы, Тигры, Пантеры, СУшки... Выстрел - попадение, критические модули не задеты, едешь дальше. Выстрел - попадание - убили заряжающего - едешь дальше. И так бывает на Pz. II C можно успеть под огнём противника доехать до базы и стать на захват, а они будут стрелять, и только с пятого-седьмого попадания уничтожат танк (за это время иногда можно успеть захватить точку)

В то же время если выехать на Тигре Е ромбом против ИС-2, то он одним выстрелом в борт взрывает БК тигра в 95% случаев. Тигры, пантеры и Ягдпантера - самые взрывные танки. Любое попадание в борт (даже под острым углом) вызывает взрыв БК. Так что там надо забыть про танкование ромбом. Только лбом становиться к противнику - прямо. Чуть небольшой ромб - попадают в борт и взрывают БК.
Такое впечатление, что экипаж немецких тигров, пантер и ягд-пантер вместо брони защищается снарядами. Разложили аккуратно снаряды вдоль всех бортов корпуса и башни, окружили себя снарядами повсюду, и думают что они надёжно защищены от попадания противника.

Даже странно получается - выезжает тяжёлый танк Тигр, в него один выстрел - тигр уничтожен. Выезжает лёгкий танк Pz. II C - в него пять выстрелов, а он продолжает ехать.
Очень плохо, когда нет ХП у танков. Нивелируются все их характиристики. Броня не имеет значение. Тяжелый танк уничтожается с одного выстрела, а лёгкий может пережить десяток. Получается важно удобное расположение модулей (маленькая боеукладка где-то внизу, далеко друг от друга расположенный экипаж и т.п.), а не броня и прочность.

Две таких кассеты, и нет ВК
Вот только перезарядка между кассетами 15 секунд. За это время любой тяж дважды зарядиться успеет.

Останнє редагування:
Неплохо так пошмалял центурионе с пушкой сток на 190-220 урона ))) (6000 урона)

Вкладення

• shot_001.webp
    shot_001.webp
    106.7 КБ · Перегляди: 92
Вот только перезарядка между кассетами 15 секунд. За это время любой тяж дважды зарядиться успеет.
Да, сделать хотя бы 10 секунд, тогда эти танки станут убийцами. Я уже засекал. При дуэльной ситуации разница во времени между плюхами составляет 7 секунд примерно. Если в тебя палят хотя бы два танка противника - хана. Тут только разрядиться и глухой сэйв. Хотя видел асов, с которыми катал во взводах, так те умудрялись уворачиваться между двумя и тремя танками. И не уходили. Но таких мало. Чаще всего, если закрут - жди напарника противника, который тебя разберет.
Адреналин и ******* в одном флаконе. За это и люблю ЛТ. Особено эти два танка.
А насчет нерфа немецких танков - согласен. Такое ощущение что немцы во время войны ездили на инвалидных колясках. И не могли нормально обороняться. Я все понимаю, что политика вг и все такое, но у многих советских и американских танках - явный переап. И по броне и по дамагу. Но то мое имхо и моим останется.

сегодня хз, я недавно проснулся :D

Как люди на тяжах ездят? Капец
Ни тебе скорости, ни тебе маневра
дак есть же быстрые тяжи :)

Там уровень и броня танка практически не имеют значение
по мне так имеют очень большое :)

Останнє редагування:
дак есть же быстрые тяжи :)
Есть, согласен. Но, не моего уровня :)
До них еще далеко. Не имею привычки лезть на уровни выше, не имея нормального опыта. Пока 5 лвл. Этого достаточно :)

по мне так имеют очень большое
Только для того, чтобы наносить урон (фраги) - имеет значение. Но победить можно и захватом точек. А это быстрее и проще сделать на лёгком танке. ***** лёгкий танк ничуть не легче, чем тяжёлый. А в некоторых случаях, даже сложнее. Есть тяжёлые танки, которые убиваются с одного выстрела, в то же время на лёгкие надо сделать несколько выстрелов, чтобы *****.

Есть, согласен. Но, не моего уровня
До них еще далеко. Не имею привычки лезть на уровни выше, не имея нормального опыта. Пока 5 лвл. Этого достаточно
качни кромвеля, британский средний танк 6 лвл
на нем можно и посветить, покрутить, подамажить
фановый танк :)

Только для того, чтобы наносить урон (фраги) - имеет значение. Но победить можно и захватом точек. А это быстрее и проще сделать на лёгком танке. ***** лёгкий танк ничуть не легче, чем тяжёлый. А в некоторых случаях, даже сложнее. Есть тяжёлые танки, которые убиваются с одного выстрела, в то же время на лёгкие надо сделать несколько выстрелов, чтобы *****.
спорить не буду, у меня там мало игрового опыта :D

Суперский танк!!! Один из самых фановых в игре!

На любителя эта Тундра:)Хп нет,едешь едешь,бамс прилетело из кустов и по новой заходи в бой и едь от базы:(Может так и правильней но у меня не пошло...

качни кромвеля, британский средний танк 6 лвл
на нем можно и посветить, покрутить, подамажить
фановый танк :)
Кромвель, *******, серьезный противник. 700 хп, шустрый, башня вертлявая как у Черча и орудие пробивное. Но я немцефил :)
Блин: купил "толстого". Закинуло на 9 лвл. Как же там скучно :D
Меня вообще прикалывает ВБР, закидывая ЛТ на три уровня вверх.

Кромвель, *******, серьезный противник. 700 хп, шустрый, башня вертлявая как у Черча и орудие пробивное. Но я немцефил :)
Блин: купил "толстого". Закинуло на 9 лвл. Как же там скучно :D
Меня вообще прикалывает ВБР, закидывая ЛТ на три уровня вверх.
на изучай...
%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2-0.8.3.png

На любителя эта Тундра:)Хп нет,едешь едешь,бамс прилетело из кустов и по новой заходи в бой и едь от базы:(Может так и правильней но у меня не пошло...

тундру воспринимаю исключительно как самолеты. я не любитель танкового дрифта.

Vomiter - куда пропал? Как клава? Напечатай что-нить! :D

а блин... эта таблица не актуальна походу

Вопрос к знатокам Евросервера
Чтобы там играть надо качать новый клиент? Т.е. будет на компе 2 клиента. Один для РУ сервера, второй для Европы?
Почитал в инете, надо качать второй клиент. Тогда вопрос есть ли у кого какие-нибудь бонусы при создании нового ака? Типа инвайт-код для Евросервера.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу