Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
у меня 51к боев, я задрот?)))

Kombat-K - не боись, тут половина задротов... -)

у некоторых по три акка :D

и я купил этого пака40, моя первая прем покупка танка с за все время игры)) а играю с 2010, Т34 бесплатно достался, ну были подарки от вг прем танков но они фуфловые 2 лвл, а этот пак хоть как то тащит .

акк пока что один, статой сильно не болею)

Пол дня катал на разной арте, что бы сделать 15-ю лбз на т28нтс и никак:( не везло пипец. Решил купить м12 и в первом же бою
shot_135.jpg
И что самое интересное - по условию надо набить не менее 2к урона, и вышло ровно 2к:)

:клас:

у вас с серваками норм все ? у меня везде по 200 пинг:eyecrazy:
инет макснет
Макснет тоже. Пинг скачет как ненормальный. Особенно, если на вафле. На проводе более менее стабильно, но тоже зашкаливает иногда.

Gaara - уже правда не актуально, но... На РУ-1 вчера был 300-500 (Макснет), на РУ-5, куда перешел - 60-100... А сегодня как?

да не, там же смайлик
каждый играет на любимом уровне :пиво:
:D
Ну, так и есть. Хотя мои Лучик и Лео - постоянные гости на 6,7,8 лвл. Когда после седьмого попадаешь на четвертый - офигеваешь от скоротечности и молниеносных сливов команд :D

Вчера заиграло ЧСВ. Выкатил своего ВК покатать. Тяж есть, а простаивает. Блин... Как люди на тяжах ездят? Капец :D
Ни тебе скорости, ни тебе маневра :D

Зато как бабахнет - так светляк на молекулы разлетается ))) Я щас на ВоТ вообще забил, купил настоящий почти танк :D

Зато как бабахнет - так светляк на молекулы разлетается )))
В светляка еще попасть надобно. И постараться не получить кассету с 300 хп в бочину или в зад. Две таких кассеты, и нет ВК :D Да и Товарищи не дремлют. Халявный дамаг все любят :)
А как закручивается кошерно, мама моя :D

В светляка еще попасть надобно. И постараться не получить кассету с 300 хп в бочину или в зад. Две таких кассеты, и нет ВК :D Да и Товарищи не дремлют. Халявный дамаг все любят :)
А как закручивается кошерно, мама моя :D
Есть очень хорошие прицелы, с помощью которых попасть в светляка не проблема )))

Есть очень хорошие прицелы, с помощью которых попасть в светляка не проблема )))
Ну, с правильными руками можно сделать много. И прицелы и еще куча няшек. Тут уж не поспоришь. :)

Назад
Зверху Знизу