Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к знатокам Евросервера
Чтобы там играть надо качать новый клиент? Т.е. будет на компе 2 клиента. Один для РУ сервера, второй для Европы?
Почитал в инете, надо качать второй клиент. Тогда вопрос есть ли у кого какие-нибудь бонусы при создании нового ака? Типа инвайт-код для Евросервера.

ну что что ру сервер, там есть сервера которые находятся в европе.

Чтобы там играть надо качать новый клиент? Т.е. будет на компе 2 клиента. Один для РУ сервера, второй для Европы?
Почитал в инете, надо качать второй клиент.
нет не нужно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vomiter - куда пропал? Как клава? Напечатай что-нить! :D
некада... задротю на т34... британия осталась.... ;)
лысый и бородатый ? :D

??? НЕ понял, а что, все немцефилы лысые и бородатые?

это он муразора имел ввиду :D
.

Почитал в инете, надо качать второй клиент. Тогда вопрос есть ли у кого какие-нибудь бонусы при создании нового ака? Типа инвайт-код для Евросервера.
не нужно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

урон и фраги получаются. С союзниками не везет...
ЗЫ: хотя с другой стороны, быстрее назадротится т34 :)
.

Вкладення

• shot_090.webp
    shot_090.webp
    99.8 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
обмельчал хэл, всего лишь за 1146 мастера дают
Победа!
Бой: Монастырь
Техника: M18 Hellcat
Получено: (X 2) 3*438 38*862

Награды и Достижения:
«Костолом»; «Воин»; «Дуэлянт»; «Основной калибр»; «Поджигатель»; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер»

Щас ржака была ))) почитал я тут про Кромвель, решил вкачать. Запустил бой на ковенантере, кинуло в 6-й лвл, вестфилд, с первых минут почти все враги стали давить город и счёт стал 0-6 не в нашу пользу. Ёлка, я и т67 рванули через лесок на вражескую базу, и пока ёлка вырезала арту, мы взяли базу при счёте 4-12. Но это фигня, выхожу из боя и вижу что я выполнил давно забытое задание на лт по взятию базы, да ещё с отличием ))) вот уж никогда бы не подумал что так выполню это задание...

А шо, в следующем патче Кромвеля нерфят???

Да не должны, не верь... -)))
Вот Комету бы пуху апнуть...

Вообще, желательно иметь 2 разных клиента игры. Потому что обновляются они в разное время. Например, выйдет обнова во вторник на русском сервере, а евро-сервер ещё до четверга будет играть на старой версии. Поэтому если ты используешь один клиент на разные сервера, ты не сможешь играть на евро-сервере, пока они тоже не обновят свой клиент.

Для большей надежности я решил установить 2 клиента. Если кто хочет можем покатать в свободное от РУ серверов время. Мой ник на евросервере V12_CZ

после 2 лет каждодневного задротства неделю уже не играю:D и как то не особо хочется :іржач:шото вообще игры надоели

Назад
Зверху Знизу