Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Март. Крупное обновление Wargaming Developer Partner Program

Уважаемые разработчики, сегодня вышло большое обновление Wargaming Developer Partner Program. В этом обновлении мы сфокусировались на улучшениях World of Tanks и World of Tanks Blitz Public API. Доработок и изменений много, поэтому мы бы хотели выделить только главные изменения:

Новый метод энциклопедии - Техника. Данный метод использует новый источник энциклопедических данных.
Новый метод энциклопедии - Характеристики техники. С появлением этого метода теперь есть возможность "собирать" танк используюя ID модулей, для получения информации о его характеристиках в такой конфигурации.
Мы учли отзывы на первую итерацию методов WGN/clans и сильно повысили удобство использования этих методов: добавлены ники участников клана/создателя клана/командира клана, полностью переработана секция эмблем. Ознакомится с ними можно тут.
Долгожданная стастистика боев игроков в режиме "Укрепрайон". С выходом этого обновления благодаря новым методам добавится возможность получения:
Общей информации по укрепрайону клана.
Энциклопедической информации по строениям укрепрайона клана.
Статистики игроков по боям в этом режиме.
Информации по боям игрока в режиме обороны укрепрайона: как в общем по аккаунту, так и только по текущему клану.
Информации по боям игрока в режиме вылазок укрепрайона: как в общем по аккаунту, так и только по текущему клану.
Новые методы укрепрайонов можно найти тут.

А также другие, более мелкие доработки.

С детальной информацией по обновлению можно ознакомиться в документе «Информация по версии».

Крайне важно помнить и проверять устаревшие поля и методы. Информация в разделе постоянно обновляется.

Оставайтесь с нами!

На заметку "клановодам" и "статиздам" :D
Вангую в течении недели просчет рейтингами укрепов, так что ололо в укрепах теперь не приветствуется.

Gaara - Борис, ты не прав (с)! -)
Т14 вполне себе ничего танчик, ессно если не ездить только с ББ, они у него откровенно слабы. А так - броня есть, скорость норм, пуха на голде тоже норм...

рак 40 нагибает раков в песке :D всех остальных песок пт уже порезали
ага. Провинция - дозорный и разведчик автоматом. И Миттенгард то же самое со старта. Страшно только врывающийся взвод ПЗ1Ц :D:D:D
.

Такой вопрос стоит ли пт жабоедов дальше амх 48 качать или нет? Пока докачал до амх 46 трактор нравится.

Такой вопрос стоит ли пт жабоедов дальше амх 48 качать или нет? Пока докачал до амх 46 трактор нравится.
да 9 лвл, 10-ка УГ

734 боя 20 дней :D

e4d4a-clip-17kb.jpg

Останнє редагування:
Попробуем, хотя насколько я понял 9ка от 8 ки почти ничем не отличается.

все танки ниочем, и за бесплатно не надо
А ты в курсе, что у FCM 36 Pak.40 обзор лучше, чем у любой ПТшки вплоть до 10-го уровня?
На третьем уровне ты получаешь обзор лучше, чем на десятом! В то время как у всех обзор едва превышает 300 метров, ты смотришь на все 400, а с оптикой и стереотрубой - на все 500!
Это имба, которую не решились нерфить, и поэтому выводят из продажи, как и другие имбы, которые уже вывели из продажи, типа Е-25.

А ты в курсе, что у FCM 36 Pak.40 обзор лучше, чем у любой ПТшки вплоть до 10-го уровня?
На третьем уровне ты получаешь обзор лучше, чем на десятом! В то время как у всех обзор едва превышает 300 метров, ты смотришь на все 400, а с оптикой и стереотрубой - на все 500!
Это имба, которую не решились нерфить, и поэтому выводят из продажи, как и другие имбы, которые уже вывели из продажи, типа Е-25.
а ты в курсе шо на таком лвл играют только педобиры, а норм чуваки на 10-ках :D

Ох и имбу нашли епт, т95 и то быстрей ползает.

склоняюсь к залману.
.

Во время трансляции финала голден лиги подсмотрел на чем играют хэлрейзеры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И я вам скажу, захотелось. Но цена...
Так что пока поеду пощупаю залман... ;)
.

Фош 9 й,нормальный аппарат,правда он до нерфа у меня был ещё:)Повеселей чем 48

а ты в курсе шо на таком лвл играют только педобиры, а норм чуваки на 10-ках
Ты так говоришь "педобиры", будто это что-то плохое...

Ох и имбу нашли епт, т95 и то быстрей ползает.
Зато Пак зрячей этого вашего Т95, а на своём уровне, так вообще имба. Плюс урон 175 фугасом (ни у кого такого нет на уровне).

а ты в курсе шо на таком лвл играют только педобиры
Я люблю песочницу! Я педобир?! :іржач:
Шо ж делать?!

Vomiter - у меня Залман ни одного нарекания не вызвала. За свои деньги очень хорошая клава (только если тебе не повезет и она будет некачественной - я не виноват!!! :D).

Bishoujo сказав(ла):
Зато Пак зрячей этого вашего Т95, а на своём уровне, так вообще имба. Плюс урон 175 фугасом (ни у кого такого нет на уровне).
Был и у меня пак40 и жене я было купил. Продали и не жалеем. На третьем уровне у меня т-15 был нагибатором вкупе с пз38т. Но нерфы и на них поставили крест. С тех пор я ушел с третьего уровня. А-20, пз3, иногда Т-80 наше все. Проблемы только пробить хетцера в лоб.

Назад
Зверху Знизу