Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
камуфляж в темуОй, где же мой танк?
Мод на прозрачный камуфляж?Ой, где же мой танк?

А в минуса не уходишь со 150 голдовых?Почему не пробивает? Всяких там Medium I, АТ-1, UC2-pdr и прочихкартонныхбумажных танков пробивает.
Поэтому Я вожу 30 ББ и 150 Подкалиберныхснарядовпуль.
Стреляю в основном голдой, чтобы наверняка. Но если попадаются явные картоны, то меняю на ББ.
там голда за голдуА в минуса не уходишь со 150 голдовых?

Та ладно?там голда за голду![]()

Постоянно сплошные минуса. От 20 до 40 тысяч в минус за каждый бой на этом танке.А в минуса не уходишь со 150 голдовых?

Не, если серьезно... 150 снарядов голдо/серы в бк... Это ж сколько чистыми выйдет за бой, даже если потратить половину?

В смысле самый маленький минус при удачном завершении боя, и самый большой опыт за бой.![]()

Победа!
Бой: Заполярье
Машина: Centurion Mk. 7/1
Получено опыта: 4*226 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 76*344
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Плавающая. Мастер - это когда ты играешь лучше, чем 99% игроков за прошедшую неделю на этом танке. Если в течение недели будут одни раки играть, то мастера ты легко возьмёшь.Или эта шкала плавающая?
В общем чате.
Союзник «Об. 261»: Арта в игре как волки — санитары леса: поедают раненых, слабых и больных животных.
Противник Maus: Так какого ты меня забрал то?! Я не слабый и не раненый был!
Союзник «Об. 261»: Так-то да... Но на «Малиновке», на «Маусе», по центру... Явно больной.![]()

Плавающая. Мастер - это когда ты играешь лучше, чем 99% игроков за прошедшую неделю на этом танке. Если в течение недели будут одни раки играть, то мастера ты легко возьмёшь.
![]()

авжэжБорщ ногибаэ?![]()

Короче была такая же задача, совет, едь и лапай все сам, у каждого свои критерии "шумности" я это ощутил по себе, когда заказал клаву по советам и отзывам, а она оказалась ни хрена не тихая.Короче, народ, тут такая тема. Думаю клавиатурку прикупить. Основных требований не много, но они "жоские"
а это на кой? он монитора света достаточно - хоть вышивайи с подсветкой.
ааа, то збоченнят.к. клава находится на выдвижной панельке стола