Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
зашел глянуть на местный покерфейс, ведь Горец не мог не отписаться :D

таки будем сравнивать с работой двигителя, коробки передач, поведением подвески на разной поверхности, системой повреждения внутрених модулей.... стоп но в картошке только отлетающую башню добавляют :D и ту будут 2 года тестить т.к. нет еще компа который это потянет без тормозов :іржач:

Много понтов а кроме фотошоп мастера показать нечего иди *** в тапки тему улиток

Гляньте на процент побед за сессию , в углу:rolleyes:

Вкладення

• shot_006.webp
    shot_006.webp
    113 КБ · Перегляди: 108
таки будем сравнивать с работой двигителя, коробки передач, поведением подвески на разной поверхности, системой повреждения внутрених модулей.... стоп но в картошке только отлетающую башню добавляют :D и ту будут 2 года тестить т.к. нет еще компа который это потянет без тормозов :іржач:
1383756617_tolstota-1.jpg

...то в аркадах с элементами симуляции (речь о картошкоиграх) ***** не нужны ни флаттеры-***ттеры, ни штопоры-жопоры, ни режимы работы двигателя и коробки
Если хочется более-менее полноценного танкосима - есть Бакланы в ****е Балканы в огне :)
Хочется штопоров и флаттера - добро пожаловать в LockOn, их есть там :угу:

Мне лично не нужен хардкорный симулятор с капающим на голову горящим бензином.
Вполне устраивает бодрое танковое и самолетное в исполнении картофеля :D

Останнє редагування:
bclogin ))) Сам про себя картинку повесил. Молодчяга.. я поржал )))
Заметь, я не хожу в Тундротему поговорить, например, о мифических злобных картофельных DDOS атаках :D ибо ***** не нужно.
Но набеги жирно троллящих тундробоев (не принимай на свой счет) забавны, да :)

А, я понял.. ты же не осилил интерфеис ))))
да я не умею в мелкие кнопочки :D нипапал-нипрабил :іржач:

Оно стало бодрым? Когда????
Если положить большой и толстый на хайлевелы (привет ПиТэ-10), то оно вполне себе бодрое и танковое.
А в самолетах бодряк прямо со старта боя, ****окарты то мааааааленькие :D

P.S. О т.н. покерфейсе - а что случилось-то? :trollface:

Ну твой ответ так и не сказал ни чего, кроме то го, что я и так знал - ты тактичен... и с чувством юмора. За это тебе спс, всегда был рад твоим постам и тебе как юзверю.

Но.. тем не менее.. картошка доживает.

Но набеги жирно троллящих тундробоев (не принимай на свой счет)
А кто то кроме меня ещё?

Ну дима и спирит.. и не часто :)

Ого сколько сгоревших стульев. Я доволен :D

Ну твой ответ так и не сказал ни чего, кроме то го, что я и так знал - ты тактичен... и с чувством юмора. За это тебе спс, всегда был рад твоим постам и тебе как юзверю.
взаимно :пиво:

похороны же КТТС :D

У ВГ еще есть ресурс и время чтоб "оттянуть конец", огромная база игроков и мегаизвестность позволят смягчить любой удар конкурента.
Но чтобы выиграть бой мало уметь держать удар, нужно отвечать... вопрос чем и когда? :rolleyes:

Ого сколько сгоревших стульев. Я доволен :D
да прям всю мебель придется менять :іржач:

ВГ еще есть ресурс и время чтоб "оттянуть конец", огромная база игроков и мегаизвестность позволят смягчить любой удар конкурента.
Но чтобы выиграть бой мало уметь держать удар, нужно отвечать... вопрос чем и когда?

Только оттяннуть )))

Многие игроки ВоТ играют от безысходности, потому как кроме этого кактуса и жрать-то больше нечего, и он их уже заипал. Я начинаю подумывать что мэилрушные танчики (кстати, что о них щас слышно?) тоже картошка спонсировала, потому как только их загрузишь - и сразу снова нравится ВоТ ))) А тундра уже будет как минимум не хуже ВоТ, так что посмотрим на развитие событий... Да, у ВоТ огромная аудитория, но это может сыграть и во вред. Потому что они подготовили огромнейшую ЦА именно под танковый проект, подготовили как никто другой, и другому похожему проекту (который будет не хуже) - начинать будет несравнимо легче. Потому как ЦА уже есть, и она очень задолбалась грызть кактус ))

Только оттяннуть )))
А вот не согласен! Если картошка примется быстро и качественно (нет, я понимаю, что шанс исчезающе мал, но чисто гипотетически) примется за графику, займется системой видимости ну и прочим, то не только оттянуть, но и составить хорошую конкуренцию.
Ессно, продолжая политику КТТС, ничего у них не получится, и вот тогда действительно, только оттянуть.

А вот не согласен! Если картошка примется быстро и качественно (нет, я понимаю, что шанс исчезающе мал, но чисто гипотетически) примется за графику, займется системой видимости ну и прочим, то не только оттянуть, но и составить хорошую конкуренцию.
Ессно, продолжая политику КТТС, ничего у них не получится, и вот тогда действительно, только оттянуть.

всегда считал что конкуренция - это хорошо... вон уже отлетающие башни наобещали.. и ХД клиент... а пока была монополия картоха шевелилась слабо

я понемногу линяю с танков в вартандер. Достойная игрушка, мне очень понравилась )

Многие игроки ВоТ играют от безысходности, потому как кроме этого кактуса и жрать-то больше нечего, и он их уже заипал.
На мой взгляд, сейчас танки просто в моде, игроков очень много, а это объединяет, есть о чем пообщаться и во что вместе поногибать. А так-то есть не мало крутых MMORG.

Да, у ВоТ огромная аудитория, но это может сыграть и во вред. Потому что они подготовили огромнейшую ЦА именно под танковый проект, подготовили как никто другой, и другому похожему проекту (который будет не хуже) - начинать будет несравнимо легче. Потому как ЦА уже есть, и она очень задолбалась грызть кактус ))
Но как бы конкуренту нужно будет предоставить что-то как минимум не сильно хуже картофельного, а они за долгие годы кое-что смогли.

Не бывает постоянно набирающих обороты проектов, есть расцвет, есть пик и вполне закономерный спад. И даже игроки, как правило редко во что-то рубают более года и уходят даже из самых крутых проектов.
К примеру, я сомневаюсь что уйду из танков в другие танки, ибо сам игровой сеттинг за долгие годы уже достаточно доставил.

Останнє редагування:
А кто создал эту моду? Картошка и создала. Причём создала качественно и надолго, т.к. у нормальных технарей-мужиков (в смысле тех кого не интересуют всякие эльфы и т.д.) вообще не было общей темы в ММОРПГ. Теперь есть. Но также теперь уже есть и понимание что что-то в реализации не так. Так что картошке придётся очень сильно напрячься... Я бы не сказал что графика - сильно проигрышный элемент, мне она как-то по фигу. А вот куча физических и игровых моментов проработана "на отъебись", и это раздражает

Ну так об чем и речь. Если картошка будет продолжать свое "КТТС", то да, может потерять значительную часть аудитории после выхода улиток. Но если возьмется за голову и начнет работать (и работать в правильном направлении. К примеру, тупой ввод новых наций и веток я не считаю приоритетной задачей), а не почивать на лаврах, то уйдет достаточно малое количество игроков...

В картошке далеко не *****и. Была цель - выкачка бабла, так как основные их доходы это средства за перевод свободного. А зачем его переводить? Правильно, качать новые танки. Значит клепаем новые танки.
Но тут появляется конкурент. И судя по всему - не слабый. Тут же изменение графики, НД клиент, хавок. И ведь еще никто не заметил, тем кто играл на тесте, пришло письмо с анкетой на почту. Типа что понравилось, что нет? А когда такое было раньше?
А еще за баланс отвечал Злобный. Это такой толстый **********, которой матом крыл всех супертестеров и раздавал наказания. Именно он выпустил вафлю и фоша.
Все, теперь за баланс отвечает новая команда, более того - она с Запада.
Картошка, умная...

В картошке далеко не *****и.
Согласен, есть опытные люди, есть развернутая статистика. Иногда нет смысла заморачиваться с балансом, если будет переделана система прицеливания или выйдут новые карты. Или к примеру угождать пресытившимся игрокам-ногебаторам, проще привлекать новых.

Была цель - выкачка бабла, так как основные их доходы это средства за перевод свободного. А зачем его переводить? Правильно, качать новые танки. Значит клепаем новые танки.
Эта цель и осталась, хотя предполагаю что мы еще увидим момент, когда будет максимальный отжЫм бабла, типо продажи золотого китайца :) Про свободный очень верно подмечено, тем более есть штатные моделлеры, которым глупо простаивать. Игрокам в большинстве нравится что-то новое. Разработчики действуют из выбранной ими стратегии и имеющихся ресурсов, а не идя на поводу только у пожеланий игроков, которые имеют слабое представление об игровом балансе, разработке игр и управлении компанией.

не идя на поводу только у пожеланий игроков, которые имеют слабое представление об игровом балансе, разработке игр и управлении компанией
Игрокам не надо иметь представление об этом. Как говорится, "покупателю перфоратора нужен не перфоратор, а дырки". Есть моменты которые нравятся, есть которые не нравятся, есть которые дико бесят. Лично я бы не слазил с картошки будь там нормальная система видимости (вернее не будь её), и нормальные отношения расстояния/пробития/точности, а не как сейчас. И если уже идти дальше - то режим БТР по типу батлфилда, за ключевые точки, с респауном и ограничениям по кол-ву и типам техники

Назад
Зверху Знизу