Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оооо, можно будет хорошо на ИСУ покататься ))) Она 6-й лвл ооочень любит. А если все задроты пересядут на 6-й - то мяса будет немеряно![]()

кстати, дадля задротов ису мясо![]()

Частенько. Вернее они ко мне ))) Короче если все слезут с хайлевелов и будут задротить на 6-х - то вероятность будет ещё вышеи как часто ты попадаешь на ИСУ в бои к 6-м уровням? ))))

Так я ж тоже не Бисхуйкодля задротов ису мясо

вернул акк, парни.

а танки и экипаж, целые ?вернул акк, парни.
спасибо

а танки и экипаж, целые ?
вопросы задавал, что делать в ситуации когда почта ушла безвозвратно. отморозились ))да, экипаж самое ценное, даж за голду не купишьвот за экипаж больше всего волновался. куча трех-четырех перковых.
все в порядке. ничего не тронули, ничего не продали.

...та да я как-то по пьяни продал кв13 и полностью прокачанный экипаж с полными допами, весь в медалях...забыл про гребанную галочку...неделю потом злой ходил...да, экипаж самое ценное, даж за голду не купишь
Помнится, когда у меня акк угнали (первый, то есть сейчас со второго по четвертый, хе-хе-хе), а потом я его вернул, так сцуко все экипажи демобилизовали, что и послужило причиной того, что я его забросил...да, экипаж самое ценное

вот это ты жируешь!уже заполоняют
мммм... еще больше вкусного корма для М6, Т29 и FV304
у амеров М6 отличныйамерами-одним хелкатом не набить.