Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та все норм. Забанили твинка, который вернеться новым твинком, и деньги как раз есть))) и забанили мешок, на которого пох в принципе, да и если вернется то тоже с норм вложениями (куча премов на акке)Но перманент за такое, это конечно перебор.

Это не на маке, это на другом компьютере, в Windows XP. На маке Я ещё не пробовала.Mac не тянет танки, беда
Intel® Core™2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHzэто на какой конфе?
ну так вручную настрой настройкиГлавное, что раньше с теми же настройками графики ничего не тормозило, даже с модами. А теперь и без модов глючит. При чём рандомно. Может быть хороший FPS, выше 40, а может внезапно упасть до 8-10...
Я же говорю: даже если вручную выбрать всё на минимум/выключено, всё равно. То зашкаливает FPS за 60, то внезапно (при некоторых ракурсах камеры) тормозит по 8-10 FPS.ну так вручную настрой настройки
Оперативка то каким боком? Почему тормозит графика в игре, а не загрузка?Это симптом нехватки оперативки, нежели нехватки видухи.
Так ведь добавили в улучшенную графику, а не в стандартную. Тем более, Я все красивости выключила. Что там может тормозить при низкой детализации?добавили красивостей вот и ресурсов стало жрать поболее
Оперативка то каким боком? Почему тормозит графика в игре, а не загрузка?
И самое главное: почему раньше на этом же самом компьютере на более мощных настройках графики ничего не тормозило? Может всё-таки руки кривые у ВГ?
а что еще должно было поменяться?Ну как вам обнова?
У меня только одно позитивное качество, это графика.
новая фичаПарни, а как в боевом чате общаться? Нажимаю ввод, и у меня игра в окно сворачиваеться...
ЗЫ: прикольно - перезапустился и все в порядке... Что это было?