Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Каким надо быть *****ом чтобы вести такие разговоры во внутриигровом чате??? Считаю что получили по заслугам. Не потому что продавали-покупали, а потому что так позорно спалились

Но перманент за такое, это конечно перебор.

Но перманент за такое, это конечно перебор.
Та все норм. Забанили твинка, который вернеться новым твинком, и деньги как раз есть))) и забанили мешок, на которого пох в принципе, да и если вернется то тоже с норм вложениями (куча премов на акке) :D

Кто-нибудь уже играл после апдейта до 8.10?
Что-то они совсем хреновый патч выпустили. Даже при минимальных настройках графики периодически FPS проседает до 6-8, при этом максимум в районе 60-70.
Вроде едешь так, свободно, FPS 50-60, поворачиваешь башню на противника, и тут всё дико начинает тормозить: FPS 8-10. Переходишь в снайперский режим, потом обратно, и уже 24-30 FPS.
И это без единого мода!
Раньше при средних настройках графики (Стандартная, а не улучшенная!) FPS был минимум 25, максимум - 40. По крайней мере более-менее стабильно, сильных проседаний или увеличений не было.
Сейчас же, при тех же настройках - минимум 6, максимум 40. При чём рандомно может всё заглючить и затормозить, а через несколько секунд - вдруг опять всё быстро и плавно.

При чём даже настроить графику непонятно как. Если выставить улучшенную, но всё на минимум - FPS в бою колеблется от 45 до 4-6 в некоторых ситуациях (при чём просто, если смотреть на дом в Химмельсдорфе - безо всяких взрывов и стрельбы иногда PFS сильно падает).
Если выставить стандартную графику - то же самое. То чрезмерно большой FPS (50-60), то катастрофически низкий (8-10). И не понятно с чем связано. Просто чуть не так камеру повернёшь - всё жутко начнёт тормозить...

З.Ы. Когда там ВарТандер выйдет, наконец?

Mac не тянет танки, беда :D

кури
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бесхуйко это на какой конфе?

Мужики, как установить патч 8.10, скачанный с оффсайта, просто скопировать с заменой в папку с танками?

Mac не тянет танки, беда
Это не на маке, это на другом компьютере, в Windows XP. На маке Я ещё не пробовала.

это на какой конфе?
Intel® Core™2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz
nVidia GeForce GT630 2GB VRAM
DDR2-800 2GB RAM

Главное, что раньше с теми же настройками графики ничего не тормозило, даже с модами. А теперь и без модов глючит. При чём рандомно. Может быть хороший FPS, выше 40, а может внезапно упасть до 8-10...

Главное, что раньше с теми же настройками графики ничего не тормозило, даже с модами. А теперь и без модов глючит. При чём рандомно. Может быть хороший FPS, выше 40, а может внезапно упасть до 8-10...
ну так вручную настрой настройки

ну так вручную настрой настройки
Я же говорю: даже если вручную выбрать всё на минимум/выключено, всё равно. То зашкаливает FPS за 60, то внезапно (при некоторых ракурсах камеры) тормозит по 8-10 FPS.

слабоватый проц и оперы мало. у меня в снайперском иногда проседает или в замесах, движок ****о, нормально грузит 1 ядро проца. надо попробовать как в сталкере задействовать все.

Это симптом нехватки оперативки, нежели нехватки видухи.
Оперативка то каким боком? Почему тормозит графика в игре, а не загрузка?
И самое главное: почему раньше на этом же самом компьютере на более мощных настройках графики ничего не тормозило? Может всё-таки руки кривые у ВГ?

добавили красивостей вот и ресурсов стало жрать поболее

добавили красивостей вот и ресурсов стало жрать поболее
Так ведь добавили в улучшенную графику, а не в стандартную. Тем более, Я все красивости выключила. Что там может тормозить при низкой детализации?

Оперативка то каким боком? Почему тормозит графика в игре, а не загрузка?
И самое главное: почему раньше на этом же самом компьютере на более мощных настройках графики ничего не тормозило? Может всё-таки руки кривые у ВГ?

А сегодня в нашей передаче Занимательные загадки природы, мы попытаемся выяснить, почему современные игры плохо работают на древнем ****е.

Картошки ж просто не расчитывали что на этом будут играть в танки, вот и не соптимизировали.

картошкин движок слабо подходит под категорию современные игры. просадки\иногда лаги на 2500к 4,3 и 7970, при этом загружено на 90% 1 ядро и видяха процентов на 60. тупо криворукие вот и все.

Ну как вам обнова?
У меня только одно позитивное качество, это графика.

Вкладення

• shot_032.webp
    shot_032.webp
    167.5 КБ · Перегляди: 89
Парни, а как в боевом чате общаться? Нажимаю ввод, и у меня игра в окно сворачиваеться...

ЗЫ: прикольно - перезапустился и все в порядке... Что это было?

Назад
Зверху Знизу