Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Все, теперь за баланс отвечает новая команда, более того - она с Запада.
И эта команда будет в первую очередь слышать вайн западных игроков ))))

Лично я бы не слазил с картошки будь там нормальная система видимости (вернее не будь её), и нормальные отношения расстояния/пробития/точности, а не как сейчас. И если уже идти дальше - то режим БТР по типу батлфилда, за ключевые точки, с респауном и ограничениям по кол-ву и типам техники

Тут мы сходимся 1 к 1му

И эта команда будет в первую очередь слышать вайн западных игроков ))))
Посмотрим, чего они понабалансят. Наверное пришивание верхней части борта Льва 20 мм, это уже их проделки :)

Останнє редагування:
Ну так об чем и речь. Если картошка будет продолжать свое "КТТС", то да, может потерять значительную часть аудитории после выхода улиток. Но если возьмется за голову и начнет работать (и работать в правильном направлении. К примеру, тупой ввод новых наций и веток я не считаю приоритетной задачей), а не почивать на лаврах, то уйдет достаточно малое количество игроков...

в КВГ - КТТС, а у улиток "сокро" и "в релизе все будет" :D

e1yenCAcO9c.jpg

Картошка, умная...
Надеюсь на это...

Тут мы сходимся 1 к 1му
а тут многие сходятся. И, думаю, многие согласятся, что это надо делать в первую очередь, а не выпускать новые танчики и откровенные убер-вафли (сорри, убер-печеньки-в-клеточку).

та *** бы с этими убер-вафлями и имбами, если бы они таковыми оставались. А то ведь пока до них докачаешься - их уже втихую порежут :D

Оказывается, медаль Колобанова можно заработать без единого выстрела за весь бой :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

^_^

На светляке - запросто. Или когда на штурме время заканчивается, или (что сложнее) - захватить базу. Я вот как-то на ИСУ Колобанова на штурме заработал, но отсидеться не пришлось, до последних секунд бодался с вражеским ИС-3, который по мне каким-то чудом 2 раза срикошетил

На светляке - запросто. Или когда на штурме время заканчивается, или (что сложнее) - захватить базу. Я вот как-то на ИСУ Колобанова на штурме заработал, но отсидеться не пришлось, до последних секунд бодался с вражеским ИС-3, который по мне каким-то чудом 2 раза срикошетил
Я почему-то считала, что колобанова дают, когда остаёшься один против пятерых противников, и всех замочишь.

Нет, один против пятерых - и выигрыш

Вау!!! Разборки!!! -)))) Предлагаю дуэль на кастрюлях!

Part11 - а еще можно телефончик попросить... Ну или предложи ему подъехать и поговорить как мужик с мужиком... :D

Ничего так х2 снял.Первая медаль

Победа!
Бой: Химмельсдорф 20.12.2013 0:21:52
Танк: Т-34-85
Получено опыта: 3 408 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 38 992
Достижения в бою: «Защитник», «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Колобанова, Знак классности «Мастер»
FnSe6Fa9lAM.jpg

затащил, красава :клас:

Вчера на акке сына решил впервые за пару месяцев поиграть. Только купленный Т-43 на стоке в принципе ещё и ничаво. За первый бой получил кучу плюшек и 2ю степень.

Млять, вроде кеп клана, занял 2 место на турнире, проиграв только сборной нави-юнити, вроде смог к себе переманить нави, юнити и тим дигнитас в клан на время 2 кампании и так затупить, продавать места в чате игры :D

Löwe:
- Бронирование верхней части борта корпуса изменено с 80 до 100 мм.
...
Боезапас орудия 10,5 cm Kw.K. L/70 изменён с 40 до 80 снарядов.
Бла, ну теперь считай как фальшборт у 7-ки, танк точно будет ногебать. За 1500 боев снаряды ни разу не заканчивались... или это они для любителей фугасов сделали.

Назад
Зверху Знизу