Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
сомнительная акция... если б тип59, я б нафармил и 2 млн опыта )

Купил АМХ Т12, Кромвеля, Хэлкета и тип58.
ВК2801 у меня есть, вечером куплю А-43, еще 6 советских танков у меня тоже есть.
Готов к бодрому снятию двойного опыта.

Ну ладно бы Т34 по акции давали, но получить в итоге Д-25Т на 8лвле, пускай даже прем - хз,хз...
во-во,нахрена тебе эти тараканьи бега?у меня т34 стоит и хватит-и так редко на нем езжу

Вот кстати какие у вас мысли по 3 премам - ис6, фсм и яга8.8?
От Т34 тошнит уже..

китаец,кв-5 это реликты. Игра изменилась, и они уже давно не тащат. Так - легенды....

иногда попадаются уникумы, которые не умеют(не знают?) стрелять по сиськам КВ-5 и получается смешно.

antonsun - исключительно имхо:
ИС-6 - слабое пробитие (175 мм), придется частенько пользоваться голдой, соответственно фарм не тот. Но пониженный уровень боев.
ЯгТигр88 - громадный неповоротливый сарай с малой альфой. ДПМ правда огромен, но какой более-менее грамотный игрок даст его реализовать?
ФСМ - если забыть, что ты играешь на ТТ и играть как на СТ вроде ниче... Брони нет, но есть скорость.

ЗЫ: кстати, Е25 действительно няшка...

Лёву кстати апнут, будет имба премиумная ) Итак тащит, а то будет ваще ваще тащить)

artSingle - откуда новости? что апнут? А может мне о Леве задуматься? -)))

Анонс официальный. Не бери. Он тащит, но попадает к 10, там он корм. И он нереально скучный. 20 км и постоянно выбитый двиг.

Перебалансирован танк STB-1: разброс при повороте башни увеличен на 17%, время сведения увеличено на 0,2 с.

эх, а уж подумал новая имба =)

От Т34 тошнит уже..

ИС-6 - хорошая броня, классная альфа. Можно тащить бои, если уметь пробивать.
ФСМ - хорошая подвижность, хороший ствол, но картонная броня, которую дырявит любой нуп. Можно тащить, если играть аккуратно.
Яга 8.8. - суперское пробитие, относительно крепкий лоб. Но как многие ПТшки, боевая единица не очень самостоятельная (большая, неповоротливая). Можно тащить если, есть команда будет давать хороший свет.

artSingle - откуда новости? что апнут? А может мне о Леве задуматься? -)))

Внесены исправления в параметры танка Löwe: верхняя часть борта стала толще на 20 мм, вес уменьшен на 2,5 тонны, боекомплект увеличен на 40 снарядов, увеличены углы склонения и возвышения орудия.

У меня есть ИС-6 и ЯгдТигр 8.8. ФСМ нет и не будет, потому что Я не люблю французов.
Каждый хорош по своему, но ЯгдТигр 8.8 явно не такой, как указано в характеристиках. У него должна быть лобовая броня 250, но его пробивают в лоб все кому не лень, так что он явно незаметно понерфлен, и уж точно хуже по броне от своего старшего брата 9-го уровня.

Внесены исправления в параметры танка Löwe: верхняя часть борта стала толще на 20 мм, вес уменьшен на 2,5 тонны, боекомплект увеличен на 40 снарядов, увеличены углы склонения и возвышения орудия.
Откуда цитата?

Останнє редагування:
И я вот задумался, может в дополнение к Т34 еще и Е25 прикупить

Назад
Зверху Знизу