Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
е25 можете брать смело все. Наверное единственный удачный прем у картошки в году. У нее только одна проблема в бою. Такие же е25.

Щас понакаркаете и его порежут )))

ну шо, полчища 6 лвл уже заполонили сервера ? :D

не знаю, я е 25 ещё не понял, с боями 8 уровня вообще ****, пробитие 5 уровня в 150 критически мало против ис3,т32,тигр2,кв 5.

и получается ты их светишь, стреляешь, вроде и расстояние 300 метров, а пробиваешь критически мало. 40 выстрелов, 32 попадания и 8 пробитий

*** не повелся я на эту замануху, опять покупать пройденное ****ецо и задротить на нем полмесяца +бриты и немцы ваще не открыты.

и получается ты их светишь, стреляешь, вроде и расстояние 300 метров, а пробиваешь критически мало. 40 выстрелов, 32 попадания и 8 пробитий

просто задонать заряжай голду ибо Картошка коварна :D

Чую нужно докачивать т95 и начинать выкатывать тигра...Все же докачать 5 перк полностью. 5% осталось:D
да, апнутый Тигр стал очень приятен - едет, стреляет-попадает, тащит :клас:
ему бы еще трансмиссию из лба корпуса убрать да размеры боеукладок в бортах уменьшить и был бы супер-пупер-мега-нагибатор :rolleyes:

х2, х4, х5 на 10+ танках все равно быстрее будет. А экипаж с тигра можно и на вк3601 на время пересадить.

Зачем? У меня 17 000 000, штук 6 премов и никакого желания качать Японию с Бритами и Китаем :) Тем более ради ис-6

Оооо, можно будет хорошо на ИСУ покататься ))) Она 6-й лвл ооочень любит. А если все задроты пересядут на 6-й - то мяса будет немеряно :D

Назад
Зверху Знизу