Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сомнительная акция... если б тип59, я б нафармил и 2 млн опыта )
Купил АМХ Т12, Кромвеля, Хэлкета и тип58.
ВК2801 у меня есть, вечером куплю А-43, еще 6 советских танков у меня тоже есть.
Готов к бодрому снятию двойного опыта.
во-во,нахрена тебе эти тараканьи бега?у меня т34 стоит и хватит-и так редко на нем езжуНу ладно бы Т34 по акции давали, но получить в итоге Д-25Т на 8лвле, пускай даже прем - хз,хз...
китаец,кв-5 это реликты. Игра изменилась, и они уже давно не тащат. Так - легенды....
Вот кстати какие у вас мысли по 3 премам - ис6, фсм и яга8.8?
От Т34 тошнит уже..
Кстати, су-122-44 тоже тащит и фармит.
И е-25, да.
Вот кстати какие у вас мысли по 3 премам - ис6, фсм и яга8.8?
От Т34 тошнит уже..
artSingle - откуда новости? что апнут? А может мне о Леве задуматься? -)))
Чито пт. Источник удовольствия и нагиба. Франц то же хорош, но у него бк слабая и размеры.у второй 7-8.. Надо подумать..
Больше склоняюсь к фсм
самый главный вопрос он хоть чуть чуть фармит?
У меня есть ИС-6 и ЯгдТигр 8.8. ФСМ нет и не будет, потому что Я не люблю французов.Вот кстати какие у вас мысли по 3 премам - ис6, фсм и яга8.8?
Откуда цитата?Внесены исправления в параметры танка Löwe: верхняя часть борта стала толще на 20 мм, вес уменьшен на 2,5 тонны, боекомплект увеличен на 40 снарядов, увеличены углы склонения и возвышения орудия.
Откуда цитата?
Тогда надо будет брать, когда будет нормальная акция на него.цитата из новости на офф сайте о начале общего теста 0.8.10