Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Но там исторические бои есть. А кортошки их как и гаражные, уже 2 года не могут запилить.

И причина то известна.
Причина более чем понятна, потому как если запилить исторические бои "по мотивам реальных событий", то:
- начало войны: будут гнуть КоВэ, Т-34 и Мардер III c Pak 36(r), которая более чем исторична ;)
- средина войны: Тигры ****** всех
- конец войны: ИСы ****** всех (Т-34-85 будет какашкой из-за убогой ЗИС-С-53)

Такой расклад будет историчен но нифуя не играбелен. А оно нам надо?
Если же отойти от реалий, то такие бои уже нельзя будет назвать историческими :rolleyes:

С гаражными тоже все не просто, т.к. необходима балансировка по скиллу (оказаться в команде с оленями против папок сразу в длинной серии боев никто не захочет), да и длинна гаража у разных игроков может здорово отличаться.
А теперь коротко о балансировке по скиллу, которую предлагает ВГ в ожидаемых "командных боях" 7/42.
Будет использована новоиспеченная рейтинговая система ВГ, где очень важно:
- количество проведенных боев (рукастые твинки с 2-3к боев не могут и близко подобраться к днищам на Семерах с 20к+ битв)
- точность (всегда стреляю если есть хоть малейший шанс попасть и, внезапно, по мнению ВГ, это ослабляет мой скилл :))
- выживание (привет оленям в кустах на краю карты).
И такой рейтинг может называться объективным? :D

Останнє редагування:
так в гаражных боях ограничение же должно быть на 5 единиц к примеру

тут нет баланса по скилу и это прекрасно, никто не подгоняет под 50%. стимул прямить руки. Баланс идет по рангу технники, но никто сейчас не мешает на ишаке поздний мессер сбить, сложно но реально. "Гараж" у меня на 6 машин, но больше 3 за вылет редко нужно, по крайней мере мне.

тут нет баланса по скилу и это прекрасно, никто не подгоняет под 50%. стимул прямить руки. Баланс идет по рангу технники, но никто сейчас не мешает на ишаке поздний мессер сбить, сложно но реально. "Гараж" у меня на 6 машин, но больше 3 за вылет редко нужно, по крайней мере мне.
я о танках пишу, и тут, в отличие от самолетов, есть такое понятие как "не пробил" :D

так в гаражных боях ограничение же должно быть на 5 единиц к примеру
да, но далеко не у всех имеются, например, 5шт ТТ8, СТ8, ПТ8

Ты дядя, по что меня ушлым называешь? :ги:

И такой рейтинг может называться объективным?
Они считают что да.... а чё? ))))

bclogin
ДА пусть хотя бы тундровские страна на страну запилят.

Ну и конечно обзор нормальным сделают...

А то это ****ец как смешно....

Позавчера купил Me.210 - пока в топ не выведу , точно в танках не покажусь!
Ты, видимо, о Me.410 Hornisse? Потому как Me.210 это прем ;)
Me.410 Hornisse великолепен, огневая мощь сметает любого противника одним залпом... причем иногда за один заход удается выносить 2-3 ЛИ.
Главное на виражах не заиграться и скорость не потерять.

Сейчас, по-моему, есть редкий шанс получить приятные впечатления от техники Люфтваффе, пока ещё незанерфленной до состояния своего танкового аналога.
скажем честно, есть шанс масштабно нагнуть оленей на переапаных арийских тяжиках :D

bclogin
ДА пусть хотя бы тундровские страна на страну запилят.
Ну и конечно обзор нормальным сделают...
Обзор в реальных боевых машинах здорово отличался и, например, КВ действительно был "слепым", потому как при проектировании был допущен ряд ошибок, да и хорошая (качественная) советская оптика была в дефиците.

P.S. Я за серъёзного конкурента для Картошки, за двумя руками! :угу:

Мне тоже графа в Тундрах больше понравилась... И самый главный плюс, который я вижу - отсутствие *****ьной системы видимости как у ВГ. Ну посмотрим, что оно будет, может и перейду... А может и нет.

ЗЫ: хотя конечно искать танчики без маркеров в кустах удовольствие еще то... Но надо пробовать, как оно по играбельности, по видео не скажешь...

ЗЫЫ: и кстати да - меня умиляют их "командные (гаражные) бои", ну те, где они обещают по скилу отбирать в команду. У меня на советском акке их рейтинг - что-то около 1800-1900 всего. А все из-за того, что боев там всего порядка 3000, поэтому и рейтинг никакой. И что, мне теперь постоянно с днищами играть?! *****-***** такие бои...
Хе-хе-хе, а папкам придется играть с днищами у которых за 20к боев (но которые так и остались днищами :іржач:)... :D

Останнє редагування:
Обзор в реальных боевых машинах здорово отличался и, например, КВ действительно был "слепым", потому как при проектировании был допущен ряд ошибок, да и хорошая (качественная) советская оптика была в дефиците.

Я уже устал писать одно и то же.

Если я вижу здание а цель которая стоит между этим зданием и мною не вижу, то это ***ня!!!

Я уже устал писать одно и то же.

Если я вижу здание а цель которая стоит между этим зданием и мною не вижу, то это ***ня!!!
Видеть панораму местности (в т.ч. танк на фоне здания, например) и понять что это танк (а он серый, как и стены) это разные вещи... и это не ***ня, это маскировка в действии :D

у вг обзор до абсурда доходит, стоит фош на ровном месте, метров 200, я выезжаю на т62, он исчезает, он стреляет тогда проявляется - ****ый бред.

Причина более чем понятна, потому как если запилить исторические бои "по мотивам реальных событий", то:
- начало войны: будут гнуть КоВэ, Т-34 и Мардер III c Pak 36(r), которая более чем исторична ;)
- конец войны: ИСы ****** всех (Т-34-85 будет какашкой из-за убогой ЗИС-С-53)

Такой расклад будет историчен но нифуя не играбелен. А оно нам надо?
Если же отойти от реалий, то такие бои уже нельзя будет назвать историческими :rolleyes:

С гаражными тоже все не просто, т.к. необходима балансировка по скиллу (оказаться в команде с оленями против папок сразу в длинной серии боев никто не захочет), да и длинна гаража у разных игроков может здорово отличаться.
А теперь коротко о балансировке по скиллу, которую предлагает ВГ в ожидаемых "командных боях" 7/42.
Будет использована новоиспеченная рейтинговая система ВГ, где очень важно:
- количество проведенных боев (рукастые твинки с 2-3к боев не могут и близко подобраться к днищам на Семерах с 20к+ битв)
- точность (всегда стреляю если есть хоть малейший шанс попасть и, внезапно, по мнению ВГ, это ослабляет мой скилл :))
- выживание (привет оленям в кустах на краю карты).
И такой рейтинг может называться объективным? :D
:оплески:

у вг обзор до абсурда доходит, стоит фош на ровном месте, метров 200, я выезжаю на т62, он исчезает, он стреляет тогда проявляется - ****ый бред.
Этот Фош установил себе РЭДовские читы :підстолом:

Может на хайлевелах оно иначе, но на 5-7 уровнях все т.н. "глюки" картофельной системы видимости вполне понятны, объяснимы и мною используются :trollface:

А мне нравится Горец, с криком: Картошка маст дай!!!Заводит себе третий акк:trollface:

Мн? Мардер 3? Ничего, что его начали делать только в 42м? Тогда уж и тигров тоже надо в начало войны записать.
А чего не пантеры?
- конец войны: ИСы ****** всех
С околонулевой скорострельностью? Весьма сомнительно.
(Т-34-85 будет какашкой из-за убогой ЗИС-С-53)
И чем же она какашка? Берет всех, кроме, разве что КТ.

Все это более чем успешно можно отбалансить например "стоимостью".

Мн? Мардер 3? Ничего, что его начали делать только в 42м? Тогда уж и тигров тоже надо в начало войны записать.
Мардеры начали массово производиться в течение первых 12 месяцев после начала войны, Тигры пошли в серию на 7-9 месяцев позже

А чего не пантеры?
забыл, да
будут гнуть

С околонулевой скорострельностью? Весьма сомнительно.
в игровых реалиях и Д-25Т и Д2-5Т вполне себе скорострельна, а дать исторические 1-2 выстр/мин - значит сделать танк неиграбальным

кстати, исторический ИС-2 образца 44г имел спрямленный лоб 100(120)мм под углом 60 градусов

И чем же она какашка? Берет всех, кроме, разве что КТ.
120мм игрового пробития смешат и Тигра и Пантеру (на дистанции более 200м), а если еще и корпус немца слегка довернуть...
в борт напихать сможет, но это ж еще доехать нужно ;)

---------------------------------------------------

035d283337f1be4547fcf9a9e5bd62f1.webp
8a64094fffe680cd707cf155f9fedc1b.webp
8faa97003f0682e0983ee4bfa2b58ea7.webp

Останнє редагування:
Мардеры начали массово производиться в течение первых 12 месяцев после начала войны, Тигры пошли в серию на 7-9 месяцев позже
И шо мардеры появились в войсках сильно раньше чем F2 или длинноствольный штуг?

в игровых реалиях и Д-25Т и Д2-5Т вполне себе скорострельна, а дать исторические 1-2 выстр/мин - значит сделать танк неиграбальным
Кто такие "игровые реалии"? Очень надеюсь, что у гайдзинов игровые реалии будут хоть чуть чуть напоминать реальные реалии.

120мм игрового пробития смешат и Тигра и Пантеру (на дистанции более 200м), а если еще и корпус немца слегка довернуть...
в борт напихать сможет, но это ж еще доехать нужно ;)
Да сносно она брала и тигра и пантеру на дистанциях до 1 км. Особенно подкалиберным. А бои на больших дистанциях бывали крайне редко.

И шо мардеры появились в войсках сильно раньше чем F2 или длинноствольный штуг?

Кто такие "игровые реалии"? Очень надеюсь, что у гайдзинов игровые реалии будут хоть чуть чуть напоминать реальные реалии.

Да сносно она брала и тигра и пантеру на дистанциях до 1 км. Особенно подкалиберным. А бои на больших дистанциях бывали крайне редко.
блин, а я то про картофель пишу :D
у гайдзинов пока есть только красивая картинка и более менее нормальная физика, а по сути и обсуждать еще нечего...

блин, а я то про картофель пишу :D
у гайдзинов пока есть только красивая картинка и более менее нормальная физика, а по сути и обсуждать еще нечего...
Ну из того, что видно по роликам у них есть вполне рабочая и альфа. Не так уж и далеко до конечного продукта.

и это не ***ня, это маскировка в действии

Ну не задрачивай!

Вот простой пример, на прошлой неделе.. на квасе, засветился КВ1, я стреляю.. и внимание, убиваю ****обританца, которого и видно не было, который как оказалось стоит между нами!!!!

В ****у такие маскировки. Они ни *** с реальностью общего не имеют!!!

PS
Картошки просто уже подурели баланся что попало и как попало, методами которые убирают хоть какуюто надежду на подобие реальности.

Серб не раз шутил по поводу летающих тарелок. Так вот они у них уже есть, только не летают.

Как по другому, я мог видеть КВ1 на растоянии 300 метров, а на 1550ти брита это го "не видать"????

А мне нравится Горец, с криком: Картошка маст дай!!!Заводит себе третий акк
Нравлюсь? Честно? ))))

PS
Со скуки акк.. не болеее.

Картошки от меня любви уже не получат ни когда по ходу...
И денег не получат.

Не так уж и далеко до конечного продукта.
Через месяц будет...

Назад
Зверху Знизу