Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
я такое отключаю ибо мешает играть
Ну за тебя, твои картошки постарались и так.. отключая что либо, в радиусе обзора;)

А...

Стоп, отключитли только цели.... ой беда!

Да по идее через месяцок после игромира... Это слухи, но как бы отзывы всех кто видел, говорят что всё более чем готово.

PS
Gaara ты молодчяга... ты как ****ь его.. киберспортсмен.. отключаешь всё чо можно.

Но вот беда, я.. и ещё многие.. хотят играть в удовольствие.. с графикой.. по более той, которую выдавала сега мега драйв. Вот жеж...

Да, у меня танки стоят на максимум в графике, как и всё остальное во что играю..

Ну люблю я красоты... и что?

И Ваша гомно реалистичность тоже пофиг танки в тундре на растоянии примерно 300м (судя по видео) сливаются с местностью я в них играть не буду для того что-бы записываться на приём к окулисту после многих часов игры.

КВГ зомби детектед... :D

Gaara ты молодчяга... ты как ****ь его.. киберспортсмен.. отключаешь всё чо можно.
ИМХО ни один киберспортсмен не будет играть в игру, в которой рандом решает куда больше, чем сам игрок.... ;)

Не зря же применительно к ВоТу термин ЦА звучит почти как ругательство. Ибо игра преймущественно заточена под туповатое неискушенное школоло.

Да ладно вам спорить, в свое время все увидим. Мне, кажется сомнительной идея воевать на танке против самолета, но зато очень понравилась графика.

Забавные улиткотанки :rolleyes: ... и, да, конкуренция это всегда хорошо
Но до успешного, а значит действительно массового танкового экшена, путь еще не близкий.
Отсутствие подсветки целей это и хорошо и плохо одновременно: ближе к реальности, но сложнее для ЦА ... а она та же что и у танков, будьте уверены :D. Да и кустодрочерство на танках с точными орудиями будет процветать.

Не зря же применительно к ВоТу термин ЦА звучит почти как ругательство. Ибо игра преймущественно заточена под туповатое неискушенное школоло.
да ладно, ЦА это не ругательство ... это кормовая база любой действительно массовой игры :D

Да, у меня танки стоят на максимум в графике, как и всё остальное во что играю..
оно как бы на вкус и цвет, но на максимуме действительно дохренища мещающих эффективной игре эффектов :угу:

к примеру графика в самолетах достаточно сильно поменялась
И таки всё одно хуже нежели у конкурента ))))
Мне, кажется сомнительной идея воевать на танке против самолета
Тут свой смак.. во первых, истребители танку не беда... а вот от штурмовиков, нужна та самая защита с верху...

Всё имеет + и -

гы-гы...
Чушь то что сей час в танках... когда ИСы рядом с Тиграми в одной команде - вот это чушь!!!

Останнє редагування:
КВГ зомби детектед... :D

ИМХО ни один киберспортсмен не будет играть в игру, в которой рандом решает куда больше, чем сам игрок.... ;)

разрыв еще не зарос в мехах или уже он хронический?
чушь то что сей час в танках... когда ИСы рядом с Тиграми в одной команде
:іржач: а почему они в игре должены быть в разных.

Чушь то что сей час в танках... когда ИСы рядом с Тиграми в одной команде - вот это чушь!!!
в тундре также
только в исторических боях они в одну команду не попадают, правильно же?

Да ладно вам спорить, в свое время все увидим. Мне, кажется сомнительной идея воевать на танке против самолета, но зато очень понравилась графика.
появляется интерес к пулеметным танкам и их новое применение

хз, не помню, но может и рекорд по дамагу
Победа!
Бой: Топь 05.10.2013 2:26:02
Танк: Объект 268
Получено опыта: 2*102
Получено кредитов: 96*175
Достижения в бою: «Стрелок», «Братья по оружию»

38916a3439c2265387751779a1f9d48b.jpg

****ая игра, на конквероре точность пушки 0.33, а снаряды летят *** хнает куда :диявол:

Потушил звездочку :) Сначала т34 меня не пробил, ну это ладно, а потом хум кумулем гуслю сбил :D

Вкладення

• shot_076.webp
    shot_076.webp
    138.9 КБ · Перегляди: 84
А я никак не могу в танки вернуться! Долбаные самолётики не отпускают! :D
Зашёл, блин, глянуть что оно такое, а заодно на прем подфармить!
Позавчера купил Me.210 - пока в топ не выведу , точно в танках не покажусь!
Сейчас, по-моему, есть редкий шанс получить приятные впечатления от техники Люфтваффе, пока ещё незанерфленной до состояния своего танкового аналога.

Кстати, о самолётиках :) последние 2 дня, что там играю, количество раков начало влиять на удовольствие от игрового процесса, в связи с этим вопрос: неужели в танках стало чуть лучше?

Подскажите плз: не придвидится-ли акции в ближайшем будущем (может идёт сейчас) со скидкой на ТТ 7-го и 8-го уровня по китайсам и наглам соответственно?

Сцук уже второго мастера за поражение взял, гребанные 6-7 лвлы, там все команды всегда красные

Вкладення

• fSCWaPNf8qk.webp
    fSCWaPNf8qk.webp
    105.4 КБ · Перегляди: 71
  • uA6h4D5nkzc.webp
    uA6h4D5nkzc.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 66
Если тундра будет такой как на видео - я стопудово туда переползу. Это более другой продукт, а не тупой клон как меилрушная подделка. Короче пока что я там вижу всё чего мне так не хватает в ВоТ

в тундре также
только в исторических боях они в одну команду не попадают, правильно же?
ну да страна на страну зайди в тунролеты и глянь чё да как. Вон ушлый Горец и рефералку запилил :D А я могу и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подогнать :ги:

Назад
Зверху Знизу