С твоим калькулятором... да...

пламя и дым при выстреле, столб грязи и пыли при разрыве снаряда, дым и огонь от подбитого танка - я такое отключаю ибо мешает играть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С твоим калькулятором... да...

Ну за тебя, твои картошки постарались и так.. отключая что либо, в радиусе обзорая такое отключаю ибо мешает играть

Да по идее через месяцок после игромира... Это слухи, но как бы отзывы всех кто видел, говорят что всё более чем готово.А когда релиз?
И Ваша гомно реалистичность тоже пофиг танки в тундре на растоянии примерно 300м (судя по видео) сливаются с местностью я в них играть не буду для того что-бы записываться на приём к окулисту после многих часов игры.

ИМХО ни один киберспортсмен не будет играть в игру, в которой рандом решает куда больше, чем сам игрок....Gaara ты молодчяга... ты как ****ь его.. киберспортсмен.. отключаешь всё чо можно.

чиво они мои ?твои картошки постарались

к примеру графика в самолетах достаточно сильно поменяласьони видят что в самолётах они *****.. ини хера не делают.
+ будут те же три режима что и в самолётах. А именно:
1. Аркадніе...
2. Исторические.
3. РБ - реальній бой.

... и, да, конкуренция это всегда хорошо
. Да и кустодрочерство на танках с точными орудиями будет процветать.да ладно, ЦА это не ругательство ... это кормовая база любой действительно массовой игрыНе зря же применительно к ВоТу термин ЦА звучит почти как ругательство. Ибо игра преймущественно заточена под туповатое неискушенное школоло.

оно как бы на вкус и цвет, но на максимуме действительно дохренища мещающих эффективной игре эффектовДа, у меня танки стоят на максимум в графике, как и всё остальное во что играю..

И таки всё одно хуже нежели у конкурента ))))к примеру графика в самолетах достаточно сильно поменялась
Тут свой смак.. во первых, истребители танку не беда... а вот от штурмовиков, нужна та самая защита с верху...Мне, кажется сомнительной идея воевать на танке против самолета
гы-гы...
КВГ зомби детектед...
ИМХО ни один киберспортсмен не будет играть в игру, в которой рандом решает куда больше, чем сам игрок....
Не зря же применительно к ВоТу термин ЦА звучит почти как ругательство. Ибо игра преймущественно заточена под туповатое неискушенное школоло.
чушь то что сей час в танках... когда ИСы рядом с Тиграми в одной команде
а почему они в игре должены быть в разных.в тундре такжеЧушь то что сей час в танках... когда ИСы рядом с Тиграми в одной команде - вот это чушь!!!
появляется интерес к пулеметным танкам и их новое применениеДа ладно вам спорить, в свое время все увидим. Мне, кажется сомнительной идея воевать на танке против самолета, но зато очень понравилась графика.
Победа!
Бой: Топь 05.10.2013 2:26:02
Танк: Объект 268
Получено опыта: 2*102
Получено кредитов: 96*175
Достижения в бою: «Стрелок», «Братья по оружию»
О да. Толи дело в сабже.Да и кустодрочерство на танках с точными орудиями будет процветать.

последние 2 дня, что там играю, количество раков начало влиять на удовольствие от игрового процесса, в связи с этим вопрос: неужели в танках стало чуть лучше?Но там исторические бои есть. А кортошки их как и гаражные, уже 2 года не могут запилить.в исторических боях они в одну команду не попадают
в боя с топами 5-7лвл, где я сейчас обитаю, наблюдаю БТР во все поля в 92% случаевО да. Толи дело в сабже.![]()

ну да страна на страну зайди в тунролеты и глянь чё да как. Вон ушлый Горец и рефералку запилилв тундре также
только в исторических боях они в одну команду не попадают, правильно же?
А я могу и